как же обидно в такую погоду дома сидеть((((
как же обидно в такую погоду дома сидеть((((Надеюсь, прогноз на похолодание в мае сбудется))
и, только, тогда отключат отопление)))
как же обидно в такую погоду дома сидеть((((Ну в городе не лучше. С утра холодно, вечером жарень, кучу одежки надо.
Пылища, мама дорогая, особенно возле магистралей.
На всех более-менее приличных зеленых участках народ тусуется в больших количествах.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Вчера наткнулась на билборд с напоминанием, что Ленину 150 лет. А вот на что наткнулась в Интернете - на актуальную тему.
Показать спойлер
Показать спойлер
да уж... как-то жалко стало Ильича ))
а помница когда-то возле его гипсовой головы караул караулили))
Хелен
Зануда и вообще
Вопрос родился - я одна такая чокнутая, которой жалко есть крашеные в красивые цвета яйца?
Фря
Улыбочку!
Заметки о людях. Сегодня в автобусе видела даму ну лет 40+ точно, у нее макияж был, какой девочки лет 10 рисуют - то есть неестественно алые румяна, темные тени, стрелки, большим пятном во внешних уголках глаз, яркая помада, с темным контуром. Я аж долго и неприлично ее разглядывала.
Может думаю она на какую-нибудь тематическую фотосессию ехала?
Может думаю она на какую-нибудь тематическую фотосессию ехала?
Фря
Улыбочку!
С добрым пятничным утром!
Очень быстро листочки распустились в этом году - раз и все уже практически зеленое.
Отопление отключили, ждем похолодания.
Очень быстро листочки распустились в этом году - раз и все уже практически зеленое.
Отопление отключили, ждем похолодания.
доброе) день сурка продолжается))
смог ужасный, пришлось даже окна позакрывать(
смог ужасный, пришлось даже окна позакрывать(
Обалдеть, прям такая тетя? и утром? и на автобусе!)) может, это она кому-то желание проиграла?
Привет всем!
Да, Новосибирск уже в новостях отметился пожарами, похоже, первый во всей стране.
Привет всем!
Да, Новосибирск уже в новостях отметился пожарами, похоже, первый во всей стране.
В сторону Колывани много пожаров. У нас к даче вчера близко подобрался. Наше общество отбилось от огня, соседнее сильно пострадало.
да, я знаю, дачи горят
и в Мошково
и кудряши
ждем дождя, сильно ждем)
и в Мошково
и кудряши
ждем дождя, сильно ждем)
скучно, грустно, тоскливо(((
надоела изоляция, все-таки мы социальные существа, даже интроверты)
хотя...дай мне стадион и спа, может и не так невесело все бы было)
блин)
из положительного) открыла (в который раз) для себя актрису Эллисон Дженни.
тут на кинохит показали фильм Прислуга) я его как-то пропустила в ранешное время)
снобизбм не искореним( и меня вот что интересует... люди не понимают куда они шагают или эмоции сильнее разума? да так что, будь что будет?)
надоела изоляция, все-таки мы социальные существа, даже интроверты)
хотя...дай мне стадион и спа, может и не так невесело все бы было)
блин)
из положительного) открыла (в который раз) для себя актрису Эллисон Дженни.
тут на кинохит показали фильм Прислуга) я его как-то пропустила в ранешное время)
снобизбм не искореним( и меня вот что интересует... люди не понимают куда они шагают или эмоции сильнее разума? да так что, будь что будет?)
девочки, а вы в "я дома" от s7 участвуете?
учитывая заявление Матвиенко, пригодится, только, для внутренних перелетов(
но вы все равно участвуйте) мало ли что))
я уже 2000 миль наотмечала, подарю какому-нибудь фонду опять, если что)
и вы можете подарить фонду, если вам не нужно. и вам это особо ничего не стоит, только, каждый день отмечаться и потом отдать)
учитывая заявление Матвиенко, пригодится, только, для внутренних перелетов(
но вы все равно участвуйте) мало ли что))
я уже 2000 миль наотмечала, подарю какому-нибудь фонду опять, если что)
и вы можете подарить фонду, если вам не нужно. и вам это особо ничего не стоит, только, каждый день отмечаться и потом отдать)
Я видела акцию. Но я не дома, так что решила, что это не про меня.
а им разве не все равно? лишь бы в одном месте)
или вы думаете они прописку проверяют?))))
попробуйте
или вы думаете они прописку проверяют?))))
попробуйте
Не, я в том смысле, что на работу езжу. Каждый день.
так вы отмечайтесь когда дома)) там раз в сутки принимают) даже в три часа ночи))
Участвую, только у S7 спецфичные условия по трате миль
Путин может выступить с новыми заявлениями о ситуации с коронавирусом
вау)) начинаем ждать))
вау)) начинаем ждать))
Так не сказали, когда. Может он в четверг выступит?
из положительного) открыла (в который раз) для себя актрису Эллисон Дженни.Она меня поразила в "Тоня против всех", там у нее просто чумовая роль)
тут на кинохит показали фильм Прислуга) я его как-то пропустила в ранешное время)Смотрела, правда давно, и тонкостей-деталей уже не помню, помню, что там тема расизма и Стоун там играла) на тему расизма в Штатах неисчерпаемое поле для творчества, конечно, реально еще совсем недавно, во второй половине двадцатого века это у них процветало просто буйным цветом, хотя некоторые говорят, что в какой-то мере осталось все равно и сейчас, но тогда-то прямо на гос.уровне всё это было, просто представить тяжело, и при этом это государство вечно лезло поучать "демократическим свободам" всех и вся... Из последнего мне на эту тему еще "Зеленая книга" понравилась, хотя она и кажется несколько приукрашенной.
надо смотреть) надо все смотреть) но я имею слабость, смотрю то, что не надо скачивать)
про снобизм. мне кажется, это не национальное явление. ии даже не знаю чего в этом чувстве больше, глупости или уязвимости. нет, не уязвимости, заниженной самооценки.
про снобизм. мне кажется, это не национальное явление. ии даже не знаю чего в этом чувстве больше, глупости или уязвимости. нет, не уязвимости, заниженной самооценки.
Снобизм, согласна, конечно, интернациональное качество) Думаете, это от уязвимости?.. не знаю... я такую версию, что это от комплексов, тоже слышала не раз, но лично сама сколько сталкиваюсь с ярыми снобами - все довольно самоуверенные и самовлюбленные обычно и часто наглые люди... но может, это только мне так везет) Хотя, соглашусь, у некоторых это вполне может быть этакий синдром вахтера... когда получил наконец вожделенное нечто (деньги, власть, еду, одежду, что угодно), то сразу начал презирать тех, кто этого не имеет...
кстати, я не поняла ужаса отдельного туалета)))
мне кажется, это наоборот хорошая идея)
а в современном мире с коронавирусом, так вообще супер)
мне кажется, это наоборот хорошая идея)
а в современном мире с коронавирусом, так вообще супер)
Ситуация с короновирусом изменила определенным образом взгляд.
Вчера смотрела "Далласский клуб покупателей". Сразу бросается в глаза, что врачи без масок, без перчаток и вообще. И вообще, все тусуются по барам и в общественных местах.
Вчера смотрела "Далласский клуб покупателей". Сразу бросается в глаза, что врачи без масок, без перчаток и вообще. И вообще, все тусуются по барам и в общественных местах.
прочитала уже не помню у кого:
мы живем в интересное время, а можно вернуть неинтересное?))
надеюсь завтра второе дыхание откроется))
мы живем в интересное время, а можно вернуть неинтересное?))
надеюсь завтра второе дыхание откроется))
Не, я жду майских - немного отдохнуть, а вот после вторых майских думаю будет полегче. Но мне кажется, ограничения будут сниматься постепенно и все это растянется до конца года.
Все будет хорошо, даже не сомневайся.Спасибо) твои слова да Богу в уши а у меня афобазол закончился, и я все забываю его купить, хоть в аптеках регулярно блин бываю, потому пока оптимистический настрой не настраивается у меня))
Ты просто устала. Личное и общественное все в одну кучу смешалось.
Надо отдыхать больше, ну если есть возможность такая.
Мы все устали. Месяц непрерывных изменений кого хошь доведут до ручки.
Надо отдыхать больше, ну если есть возможность такая.
Мы все устали. Месяц непрерывных изменений кого хошь доведут до ручки.
Это точно( нервы истрепаны в конец( если б с мамой всего этого не приключилось, было бы конечно легче.
Но у меня есть отдушина в виде онлайн-квизов - довольно часто играем, и это очень помогает отвлечься хотя бы на время от забот, так что я даже умудряюсь общаться-развлекаться в этой изоляции))
Но у меня есть отдушина в виде онлайн-квизов - довольно часто играем, и это очень помогает отвлечься хотя бы на время от забот, так что я даже умудряюсь общаться-развлекаться в этой изоляции))
Ну и правильно. Силы еще пригодятся.
Я тоже заставляю себя отдыхать - ничего не делать, хотя внутренний червяк зудит "надо то сделать, надо это".
Я тоже заставляю себя отдыхать - ничего не делать, хотя внутренний червяк зудит "надо то сделать, надо это".
Внутреннего червяка как бы задавить вообще, достал)))
Я давно уже пользуюсь рецептом Скарлет О Хара - "Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра".
Но периодически думать все равно приходится.
Но периодически думать все равно приходится.
Да, это очень полезный навык)) но у меня редко так получается себя убедить
lexus
бездельница
)) так думать можно, только, если ты прям сейчас уснешь)) мгновенно)
Фря
Улыбочку!
Доброе утро!
Вчера 2 раза шмели залетали на балкон, причем второй раз как-то умудрился залететь в закрытый балкон, но выбраться самостоятельно уже не мог.
И вообще, с этой зеленью, погодой и прочее - ощущение середины мая.
Вчера 2 раза шмели залетали на балкон, причем второй раз как-то умудрился залететь в закрытый балкон, но выбраться самостоятельно уже не мог.
И вообще, с этой зеленью, погодой и прочее - ощущение середины мая.
lexus
бездельница
все запаслись?) web-страница
причем второй раз как-то умудрился залететь в закрытый балкон, но выбраться самостоятельно уже не мог.может он там зимовал?)
посмотрела Джентельменов
и мне там нравятся все) вообще все)) (персонажи)
ну кроме очкарика и азиатов
неправдоподобно, конечно) не могут бандюганы быть такими джентльменами)))
и мне там нравятся все) вообще все)) (персонажи)
ну кроме очкарика и азиатов
неправдоподобно, конечно) не могут бандюганы быть такими джентльменами)))
и Зеленую книгу посмотрела
Хелен, спасибо за совет, отличное кино))
Хелен, спасибо за совет, отличное кино))
Показать спойлер
и здесь отдельный туалет присутствует)
Показать спойлер
Не, зимовать не мог. Я там регулярно убираюсь.
неправдоподобно, конечно) не могут бандюганы быть такими джентльменами)))По-моему, в это весь смак и заключается - соединить два разнополярных мира. Сказка, конечно.
все запаслись?)
Даже если вы не можете найти, где купить маску, то это не повод отчаиваться! Всё, что для неё необходимо у вас есть — нужно просто немного фантазии. (с) 40 кошек
Голая мужская задница - само то на ЖФ.
Доброго утра всем! "Кажется, дождь собирается" ©
Доброго утра всем! "Кажется, дождь собирается" ©