Как выйти из замкнутого круга
5677
10
Дочка гиперактивная, диагноза СДВГ нет, но её поведение часто до ненормального активно. Сама работаю, занимаюсь домом и дочерью, всегда всё было в порядке, да и муж не совсем уж лентяй, но в последнее время чувствую, что начинаю загоняться... Знаете, такие моменты, когда замотался и случайно кладёшь детские учебники в стиральную машинку и вытаскиваешь их в самый распоследний момент, или в череде рабочих бумаг находишь дочкин рисунок, который зачем-то захватила с собой...
Как у вас получается просто остановиться и, что называется, "выдохнуть"? Есть явки, пароли, допинг? А то всё-таки хочется контролировать все процессы и дома, и на работе, а не обнаруживать носки в микроволновке
Как у вас получается просто остановиться и, что называется, "выдохнуть"? Есть явки, пароли, допинг? А то всё-таки хочется контролировать все процессы и дома, и на работе, а не обнаруживать носки в микроволновке
СтарыйПират
member
Дуры вы все, берите пример с мужей и садитесь с пивом на диван, ребёнок сам как-нибудь вырастет, раньше вот вообще времени на воспитание не было - и ничего!
Галинка
Добрая, если не злить!
Раньше были школа, октябрята-пионеры-комсомольцы, спортивные секции и т.п., а сейчас молодёжь нычки с наркотиками ищет (ну и кто-то раскладывает).
Хохотунчик
v.i.p.
и ничего!Надо думать это ключевой момент? А, если я правильно поняла Вашу мысль, то гиперопека - зло однозначно. И пиво с диваном мне заходит, да
Как у вас получается просто остановиться и, что называется, "выдохнуть"?Потому что не надо ВСЕ контролировать. Определить ключевое, без пригляда за которым будет плохо всем.
Ну и давать себе возможность отдохнуть.
Хохотунчик
v.i.p.
Откуда в тебе такая мудрость не по годам... обажаю тя
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*ревниво засопела*
Фря
Улыбочку!
обажаю тячо смущаешь-то перед всем честным народом?
Потому что все через свои грабли. В молодости не напрягал контроль за всем в окружении, а потом как-то постепенно всего вокруг стало много, а сил душевных мало.
У меня племянник гиперактивный, я поэтому вижу как сестре достается.
Хохотунчик
v.i.p.
Брось! Нормальная тема - восхищаться тем, что тебе (я про себя в данном контексте) не дано
Emelyanova
member
Соглашусь с парой авторов выше, слишком вы боитесь отпустить контроль
Добрее надо быть, и больше доверять родным
Добрее надо быть, и больше доверять родным