Невыносимая лёгкость бытия
3760
12
Кузминишна
member
Я - девушка лёгкая. Любуюсь весенними цветами, фонарями на пустынных ночных дорогах, отражением неба в водной глади...
Могу скакать по улице вприпрыжку, гладить уличных кошек и делать комплименты первому встречному.
Вот вроде и не хватает нам счастья в этой жизни, а смотрят все вокруг, как на умалишённую...
Казалось бы - что сложного просто улыбнуться прекрасной незнакомке? Но нет ведь, едва ли не крутят пальцем у виска!
Хочется привнести ярких красок в унылые будни, а люди только больше закрываются.
Вот как тут радовать всех вокруг прикажете, а?
Могу скакать по улице вприпрыжку, гладить уличных кошек и делать комплименты первому встречному.
Вот вроде и не хватает нам счастья в этой жизни, а смотрят все вокруг, как на умалишённую...
Казалось бы - что сложного просто улыбнуться прекрасной незнакомке? Но нет ведь, едва ли не крутят пальцем у виска!
Хочется привнести ярких красок в унылые будни, а люди только больше закрываются.
Вот как тут радовать всех вокруг прикажете, а?
СтарыйПират
member
Дура ты, вот и пялятся, как на дуру
Идиото
guru
Вот как тут радовать всех вокруг прикажете, а?Всех радовать Вы однозначно не сможете, ибо, жизнь - боль; Вы не 100 баксов, внезапно появившихся в кармане; люди абсолютно все разные К тому же из "под палки" (Ваше "прикажете") мало, что хорошего выходит... как для Вас, так и для окружающих
Фря
Улыбочку!
Ну вы же прыгаете для себя, потому что вам весело? Или все-таки для окружающих?
Вот как тут радовать всех вокруг прикажете, а?Раздавать деньги страждущим!
Дамапротив
member
Ну вы же прыгаете для себя, потому что вам весело? Или все-таки для окружающих?Соглашусь с оратором выше. Зачем вы думаете о других в этот момент? Самой внимания не хватает?
Фря
Улыбочку!
Раздавать деньги страждущим!Радоваться они будут ровно 5 минут.
Сейчас читают
И настанет день..
183727
1000
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67807
239
Ну и как это называется?
20625
222
через 5 минут можно ведь повторить
Хохотунчик
v.i.p.
Хороший план, я - "ЗА"! Куда подойти/подъехать?!
Тогда они будут радоваться только 3 минуты, ну и так по нисходящей.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
туда, где будут раздавать выплаты
Хохотунчик
v.i.p.
Место, сетра, место! почти цЫтата
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
госдума?
знала бы место, давно бы сама там была ))
знала бы место, давно бы сама там была ))