На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То ли дело нынче спортивные штаны - все в облипочку 

Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
111544
1000
ПослеИванкупальный Дозор
124686
1000
Поговорим обо всем - 3
384056
1000
Я бы вам рассказала (случай из личного архива), до чего доводит иногда стремление к личному комфорту и наплевательское отношение к общечеловеческим правилам, но не могу. Это стыдно! 

Каждый должен познать границы личного и общественного - лучше это делать в юности. 

"Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только все вместе" 

Наш девиз: "Всегда готов! Больше дела, меньше слов!"
- Это чьи идут ребята?
Удалые октябрята
Сильные и смелые!
Ловкие, умелые!
Удалые октябрята
Сильные и смелые!
Ловкие, умелые!
4хступенчатая модель - октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты. 

- Мы такие молодцы!
Чемпионы, удальцы!
Будем первыми везде:
В спорте, в деле и в труде!
Чемпионы, удальцы!
Будем первыми везде:
В спорте, в деле и в труде!
Всегда видно, у кого есть маленькие дети - они цитируют все стихи наизусть. 

У меня дети всю жизнь появляются с определённой периодичностью. Это самое лучшее, что случалось в жизни. Остальное суета сует. 

Колокольчики мне нравятся. На вид. А как пахнут - не нравятся. 

А мне нравятся красные петушки, как они правильно называются я не знаю. Ими в городе клумбы засаживают.

Уже пионы цветут. Мне у них запах нравится. а на вид нет. 

Пахнет, только запах слабенький, надо очень близко подойти.
Почему про пионы вспомнила - вчера шла по Нарымской возле поликлиники - там высажены пионы, их много и они пахнут!
Почему про пионы вспомнила - вчера шла по Нарымской возле поликлиники - там высажены пионы, их много и они пахнут!

Пахнет, только запах слабенький, надо очень близко подойти.В том месте, где я раньше жила, любая малюсенькая былинка благоухала на весь бор. А уж пионы во дворе когда зацветали, или сирень цветущая благоухали так, что от запахов можно было сознание потерять. Воздух в городе благоухал.
Почему про пионы вспомнила - вчера шла по Нарымской возле поликлиники - там высажены пионы, их много и они пахнут!![]()
Вот когда каштаны цветут, - это же благоухание невероятное.

Вся надежда на то, что принц хорошо воспитан.