На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маникюр
6860
12
Очень своевременный вопрос.
Сейчас все каждый день будут "ходить на ногти"...
Сейчас все каждый день будут "ходить на ногти"...
Раз в неделю-две, а что?Elle, вы серьезно?) А что вы там делаете? Нет, я теоретически понимаю, что вы наращиваете там ногти) Но зачем?)
Я подстригаю ногти дома) Обрабатываю пилочкой, мажу маслами иногда, кстати) У меня руки очень красивые, пальцы тонки, и ноготочки - изящные. Не знаю даже, что их украсит, все эти маникюрные салоны - лишь выкачивание денег. Я вот что давно поняла - все эти салоны красоты лишь для создания атмосферы, настроения, но знали бы вы, как создает настроение моя соседка - Валентина Николаевна))
Она все печет блины. С присказками, радуется) Про ногти даже не думает, потому что душа на месте)
Я про нее в недельке писала)
Я не наращиваю ногти и никогда не наращивала. На маникюре делаю маникюр, надеюсь ТАК понятно.
Я не наращиваю ногти и никогда не наращивала. На маникюре делаю маникюр, надеюсь ТАК понятно.Доброе утро! Так а что там делать? Взять ножнички, подстичь ногти, подпилить пилочкой, покусать кусачками можно и дома. Я кусаю кусачками, а потом опускаю пальчики в горячую воду и сразу - в оливковое масло.
Мама смотрит на кусачки, на масло, садится на кухонную тубаретку и начинает мечтательно, уносясь в прошлое, рассказывать: "Я вот давно читала... Мемуары, там про фрейлин. Такие же ручки, как у тебя! Тонкие пальцы, руки не очень маленькие, правильно, потому что мелкая кисть - признак бездеятельности! Но такие изящные, тонкие. И никакие салоны не помогут".
Мои ногти подстрижены коротко и строго - как у медицинского работника или у машинистки - работящей, серьезной и независимой девушки 20-х годов.
Там делать маникюр. Если вы ещё раз спросите зачем, я решу, что вы глупая
у меня каппиляры высокие, невозможно сделать самой и не порезаться

Сейчас читают
Подкаблучники.....
1901
22
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
239644
1000
Норррмальный дозор.
145900
1000
Там делать маникюр. Если вы ещё раз спросите зачем, я решу, что вы глупаяНо ведь маникюр же - это ногти подстричь... Покрасить) А заусеницы можное просто палочкой уравнять)у меня каппиляры высокие, невозможно сделать самой и не порезаться
Маникюр - это очень высокое слово! Для выкачки денег созданное, мне кажется. Все можно и дома сделать. Помню, я приезжала к бабушке, так соседки смеялись на другой внучкой другой бабушки. Та тоже приезжала, но с маникюром, мало, что приезжала с маникюром, да еще хвасталась - я делаю маникюр в бьюти-салоне! Соседки потешались: "Это что еще за бути? Ты на огороде в земле покопайся с таким ногтями - будет тебе бути".
Бабушка этой внучки внучку стыдила: "Тут все работящие, а ты приперлась со своими ногтями, оранжевыми, как апельсиновая корка. Кому это надо? Весь дом смеется. Приехала ногтями над грядкой трясти. А полоть, рыхлить кто будет?"
Мне не подходит безобрезной ввиду очень интенсивного пользования клавиатурой. Быстро отрастают боковые валики.
Земли и огорода у меня нет, поэтому буду придерживаться темы топика.
Вас кто-то в салон гонит? Не хотите не ходите, образ жизни у всех разный.
Мне не подходит безобрезной ввиду очень интенсивного пользования клавиатурой. Быстро отрастают боковые валики.Elle, конечно, никто не гонит! Я просто хотела помочь автору немножечко разобраться в себе. Она не написала о себе ничего дополнительно, но, видно, что она обеспокоена этими салонами - дорого и надо ли?
Я пытаюсь объяснить, что пустое это. "Краса ногтей" - это хорошо. Но можно и дома ее пилочкой навести.
Делайте хоть топором, это малоинтересно
Кто и как часто ходит на ногти?Раз в месяц. К своему мастеру. Гель-лак. Дефекты ногтевой пластины исправляю.
Делайте хоть топором, это малоинтересноТак интересны не сами инструменты, а то, что люди рассказывают о своей жизни.
Скажите, вам интересна жизнь, люди? Мне иногда видится, что вам не очень...

Мне кажется, сами люди, их ежедневные заботы - это самое интересное, что может быть. Но это нужно суметь понять, ухватить суть, корень жизни. Наверное, для этого нужно быть писателем...
Интересно не то именно, что я делаю, всем интересен именно мой рассказ)