На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кузминишна
member
У всех же бывают периоды какой-то беспричинной печали, усталости, хандры... Как там Виктор Робертович пел: "Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль". И вот от такого внезапного приступа меня всегда раньше спасал шопинг или поход в кофейню любимую. А сейчас, эх, с кофе на чай перешла, потому что полезнее, да и шопинг такого кайфа не приносит - современная мода как-то вообще не по душе... Поэтому вопрос: а как лечитесь вы? Перемены в себе, путешествия, уборка? В чём ваш секрет?

Это опция не для всех, некоторые понятия не имеют, как им пользоваться! 

Summer_inside
junior
Найти любимое занятие, которое будет приносить удовольствие
fresh
old hamster
На футбол сходить, ну на стадион, такое советовал, остались довольны, Т к нет минусов
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
296918
1002
Самый вкусный рис!!!!
7315
17
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
99432
545
АликаТамиева
junior
Есть такие лекарства которые в комплексе положительно действуют на физическое и психологическое состояние больного. У меня хандра обычно возникает когда я болею вирусными заболеваниями. Тогда всё на кучу наваливается - и температура, и боль... В таких случаях принимаю /п.3/ и он меня сразу приводит в чувства.
180207
бес нравственности
и он меня сразу приводит в чувстватема сисек не раскрыта

в какие чувства приводит? а то может я эти чувства всю жизнь из себя вытесняла,
а тут фигакс и бесконтрольно накроет

180207
бес нравственности
Это опция не для всех, некоторые понятия не имеют, как им пользоваться!блин, а я думала у каждого мужика есть инструкция по применению![]()

такое советовал, остались довольныотзывов нет, поэтому совет так себе

180207
бес нравственности
Не благодаридаже чаю не попьёте?![]()

в какие чувства приводит? а то может я эти чувства всю жизнь из себя вытесняла,Давай, ты выпьешь амбене, и расскажешь о результатах.

sforzando
v.i.p.
за рекламу сильнодействующего препарата с кортикостероидом в составе, да еще в контексте с вирусным заболеванием, - ох, я бы вам ваши чувства повставляла в разные места, да с особой нежностью.
Давай, ты выпьешь амбене, и расскажешь о результатах.а если дар речи пропадёт? или какие остальные дары![]()

Это философский вопрос или конкретно интересуешься? 

значит ,напишешь.
Тоже вариант лекарства от хандры.
Тоже вариант лекарства от хандры.

объясняю:))) за кофе тебе ничего не будет

знаешь, если во время хандры писать, читатели тож захандрят, хотя, сцуко, если держать
в себе тож нехорошо
в себе тож нехорошо

Да конечно, не то вон купил и до сих пор стоит
Если чо через тебя можно будет бронь кинуть в вс утром?
вот это моё любимое

Потом расскажу, как я приобщалась к классике нынчея завязала после Пошехонской старины

то что до сих пор стоит, это хорошо, то что купил не то - плохо 

Ну а что теперь, в след раз знать какой
на бесптичье и жопа соловей? 

Показать спойлер
ну или рак на безрыбье

Показать спойлер
или уксус на халяву 

Показать спойлер
Показать спойлер
план такой:))) этот отдаёшь Лёхе, он тебе бронирет Шульц и учит какой кофий хорош
кто молодец? я молодец

кто молодец? я молодец

уксусне китаец ты совсем даже:)))) не ищешь трудных путей![]()

Лёш, зима ужежь почти:)))) ты эту даму с нерусской фамилиёй из дому выгоняй 

а где стихи? грустные и слезливые?а как же сплин и идеал?

Про обеих и пусть это будет хокку 

Ну так А смс то ему придет, как вот теперь
его только в кофемашине делать. еще и не все умеют.