На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Жаль!
Показать спойлер
Ну, а чо они, ну! 

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Ой, зачем тратиться на меня!
Можно отправить "до востребования" и оплату переложить на получателя)))
Можно отправить "до востребования" и оплату переложить на получателя)))Категорически благодарю!!!
Спасибо большое, Анжелина, мне очень приятно, что ты помнишь!!!
думала, тут все разбрелись, и никто и не вспомнит уже про меня))) наши ряды редеют)
Спасибо большое, Анжелина, мне очень приятно, что ты помнишь!!!
думала, тут все разбрелись, и никто и не вспомнит уже про меня))) наши ряды редеют)Спасибо большое, Инесса!!!
Какие красивые цветы - мой любимый цвет!
нынче без них, хоть на картинке посмотрю

Какие красивые цветы - мой любимый цвет!
нынче без них, хоть на картинке посмотрю
100% побед в квизах)100% побед - это сложновато конечно))) но я буду стремиться!

Хохотунчик
v.i.p.
Лена-аааа!!!!
С Днём рождения!
Всех благ и свершения задуманного!
С Днём рождения!
Всех благ и свершения задуманного!
Показать спойлер
Так круто я ещё никогда не опаздывала
СОРРИ!
СОРРИ!Показать спойлер
Сейчас читают
Зачем вообще нужен брак?
97930
431
Помогите женщине хотя бы советом!
43955
218
Золотая осень))) Фото, делюсь эмоциями))))
32233
118
Хелен
Зануда и вообще
Привет-привет!)))
Спасибо большое за поздравления!
тем более вас тут осталось у меня всего три мушкетера - каждый ценен на вес золота

Так круто я ещё никогда не опаздывалаНе-не, все норм, я с подружками своими вот только на этих выходных отметила (с танцами до утра, как обычно))), потом день в себя приходила))) так что ты , можно сказать, вообще вовремя!![]()
СОРРИ!
Спасибо большое за поздравления!
тем более вас тут осталось у меня всего три мушкетера - каждый ценен на вес золота

Показать спойлер
реально все отсюда пропали, даже Китти-кэт исчезла - что это вообще такое?) 

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, и отлично!
Хорошо, что есть подруги, с которыми танцы до утра и так же прекрасно, что есть время и место отдохнуть от всего этого! Значит, твоя жизнь гармонична
Хорошо, что есть подруги, с которыми танцы до утра и так же прекрасно, что есть время и место отдохнуть от всего этого! Значит, твоя жизнь гармонична
Показать спойлер
Ну, знаешь же выражение, которое разошлось по всем разделам и веткам: "БЗ сдох!". Так и у нас, только букаффки другие подставить))) Вообще, конечно же, жаль, но, видимо, этот формат утратил свою актуальность 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ну, и отлично!Ой, да, я не нарадуюсь на своих девушек, мне так повезло с подругами - это факт!Хорошо, что есть подруги, с которыми танцы до утра и так же прекрасно, что есть время и место отдохнуть от всего этого! Значит, твоя жизнь гармонична
![]()
все такие яркие и сильные личности! и самое ценное - что мы смогли нашу дружбу пронести через столько много лет и сохранить ее! с кем-то у меня со школы аж дружба продолжается, уже родные почти люди) с кем-то с института, с кем-то с одной работы, с кем-то с другой , и с хобби моего любимого последних лет - с квиз-сообщества - у меня тоже уже многолетняя дружба завязалась , оказалось, уже аж 10-летняя(!!!), прикинь?! я и не знала, что уже так долго играю)) и это девочки с одной команды (которую я как раз сама и собирала в том числе с форума местного, а еще слегка покороче сроком дружба с другой команды тоже есть, я к ним просто позже попала, и стала многостаночница))) у меня даже самооценка поднимается от осознания того, что мои друзья за столько лет не потеряли со мной близкую связь и не потеряли интерес ко мне))) и новые еще появляются) то есть я и себе эту заслугу приписываю - абы с кем так долго не общаются же
тем более они все на др меня так захвалили, что было оооочень приятно
и чувствуется, что это все правда ведь
Сегодня вот руки дошли наконец миллион фоток с др разобрать, так прям залипла опять в тех ощущениях праздника - надо будет что-нибудь выложить на память)))
Показать спойлер
Вообще, конечно же, жаль, но, видимо, этот формат утратил свою актуальностьЖаль, это точно - у меня внезапно ностальгия проснулась)) видимо, перебор оффлайн-общения случился, что по онлай соскучилась))
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Лен, это всё прекрасно, что ты рассказала - не каждому такое дано и
Я себе тоже самооценку поднимаю своими многолетними связями не с родственниками)))
абы с кем так долго не общаются жеочень верное замечание
Я себе тоже самооценку поднимаю своими многолетними связями не с родственниками)))надо будет что-нибудь выложить на память)))Не забудь - тоже с тобой порадуюсь

Хелен
Зануда и вообще
Я себе тоже самооценку поднимаю своими многолетними связями не с родственниками)))О, с родственниками это вообще респект!
У меня с родственниками сложнее, точнее им со мной сложнее))) чем ближе люди, тем выше требования почему-то у меня) и к ним, и к себе)) да и это вообще моя больная тема, ибо родственников итак у меня оч мало, пальцев одной руки хватит пересчитать, и еще свободные останутся, так их еще и становится все меньше – Показать спойлер
в марте горе пришло опять, теперь и второй мамин брат, дядя мой, умер( остались они с сестрой одни… так тяжко было, его еще и увезли в больницу в день, когда папа умер – март у нас традиционно непростой месяц ( я хоть успела в больницу к нему съездить, увидеться, за руку подержать… он улыбался, хотя говорил уже шепотом… Ему конечно было уже много лет, как говорят - пожил, но это только разумом понимаешь, а сердце понимать и принимать отказывается… меня депресняк накрыл, друзья спасали отвлекали… в общем, март прошел трудно, тяжело… вот поэтому за свой веселый др нынче я особенно благодарна своим подругам, он такой мне был нужен, как никогда.
Показать спойлер
блин, ты пишешь - с НЕ родственниками, я читаю - без НЕ - только потом увидела, когда пост опубликовался
капец, стыдоба - как сама с собой поговорила))
Не забудь - тоже с тобой порадуюсьДа я чот пока забросила соц сети, у меня после др всегда так)) я в инсте потихоньку начала выкладывать фотки, но тут бац – те длинные праздники в июне, а за них же надо успеть загореть![]()
опять все застопорилось)) а в вк я с мая только до чатов с сокомандниками дохожу и все, до стены никак руки не доходят, так что не знаю, когда сподоблюсь, давай я тебе по прошлогодней традиции тут покажу чокеры, в которых была, ты ж тоже любишь такие цацки, как и я))) нынче я одним чокером не успокоилась, я в двух была в рестике))) а в клуб с девчонками я к ним еще и бодичейн напялила)) который на туловище) всё из каменьев, все блестит - я, как сорока, люблю блестящее
качество фотки правда стремное, но в общих чертах понять можно))
Хохотунчик
v.i.p.
капец, стыдоба - как сама с собой поговорила))Да, прям, ты что!
С родственниками у меня тоже хорошие отношения, только я это нормой считаю, данностью с рождения, как, например, цвет глаз))) И всегда мне сложно понять людей, которые прям в жёстких траблах с сёстрами или братьями, другими близкими родственниками. Даже не так. Я сочувствую людям, которые в таких отношениях. Это не позорная жалость или благочестивое негодование, нет. Даже не знаю, как объяснить... Вот у меня есть родная тётя, сестра отца, которая отказалась от любых отношений с нами, детьми, когда папа умер. Я даже не знаю жива ли она до сих пор или нет, я не видела своих двоюродных брата и сестру с похорон бабушки, мамы отца, а это было в 1990 году... И даже знание того, что она не хотела моей маме помогать (материально или любыми другими способами) после смерти отца, не даёт мне понимания "как так-то?!". Как можно не общаться со своей родной кровью, с детьми, которые тебе ни фига плохого не сделали?! Ну, вот можно - без проблем! У меня за всю жизнь так понимания и не сложилось
Показать спойлер
Соболезную твоей утрате, Лен! Никакие слова, конечно, не снимут эту боль... Держись!
Показать спойлер
Ой, да! Люблю цацки!))) Больше, конечно, браслеты и кольца, но, чокеры тоже очень приятны! И на фото твоём прям роскошество чертовское!

Хелен
Зануда и вообще
У меня за всю жизнь так понимания и не сложилосьВот и у меня так же его не сложилось... у нас тоже в семье был уникум... помнишь, я в свое время рассказывала про суды с ним - там не просто он не общался, а еще и вредил всеми силами![]()
тоже просто невозможно понять, как такое может быть в принципе, что это за нелюдь такой... даже высшие силы возмутились и воздали ему по "заслугам" за все его зло, что другим причинил... иначе он бы наверняка до сих пор нас мучил бы. Ой, да! Люблю цацки!))) Больше, конечно, браслеты и кольца,их есть у меня
я тоже и браслеты, и кольца люблю, еще со школьных времен все пальцы в кольцах были))) когда мода вернулась много колец носить - прям кайф был)) браслеты на др я надевала такого плана, как тебе присылала, только чуть потоньше и без застежек у меня, а в клуб леопардовый - под цвет кед , ремня и сумки