Игры в Win XP
3237
17
Товарищи! Пропадаю! Купил комп (P4 2.0) , поставил XP и поовина игр либо не ставиться либо не запускаеться. Как её настроить, чтоб всё работало :(?
cyberhawk
veteran
ты там LodeRunner чтоли пускаеш ?
все современные игры уже нормально пашут под ХРеновиной.
все современные игры уже нормально пашут под ХРеновиной.
нескажи...
У меня был как то глюк с NFS. Вылечил ограничением размера своп-файла
У меня был как то глюк с NFS. Вылечил ограничением размера своп-файла
5я НФСина лечится убиением gimчётотам.dll после чего всё ровно.
точна точна, Хреновина одним словом...и RPC атакой валится нафиг
Хм... а 6ю NFS (которая HP2) нельзя никак вылечить? А то уже запарила... через некоторое время играния просто начинает откровенно тормозить....
хм..не замечал...хотя забросил я её....после 5-й просто отстоищще какое то.
Ser_g
activist
создай перменную среды ТЕМР не с тем именем которое есть по умолчанию а с коротким ... например С:\ТЕМР
Да многие не идут. Ил 2, например. NFS 5Было такое, и что я только не делал, и видео дрова перебирал и ускорение вырубал у звука... А решилось просто, запаковал UPX и всё пошлоПо крайней мере теперь в NFS4, NFS5 сынуля без проблем ездит
а у мене под XP только вормсы вторые не пахали ...
а с НФСой проблем никода не было ...
хотя я XРеновину убил ...
а с НФСой проблем никода не было ...
хотя я XРеновину убил ...
Товарищи! Пропадаю! Купил комп (P4 2.0) , поставил XP и поовина игр либо не ставиться либо не запускаеться. Как её настроить, чтоб всё работало :(?Драйвера пробовал ставить, хотя бы под видюху?
ADmitry
veteran
вообще-то многое и от железа зависит и от остального установленного софта и от релизов драйверов и от дистриба геймы и еще от бог знает чего..... потому просто говорить чтоб под xp чего-то не завелось не совсем правильно, имхо
Что могу сказать,заставить работать под ХР можно почти что угодно.Недаром это самая хорошая форточка всех времен и народов.Да и наверное лучшая операционка на данное время.У меня она за год не разу не упала!А железо я менял дай бог как!Тем более система у мя серьезно разогнана.
Все от железа зависит и еще больше от пользователя.
Все от железа зависит и еще больше от пользователя.
Technopunk
experienced
У меня Квак 3 раньше на ХР шёл, а сейчас тормозит жутко просто - невозможно играть. Что случилось - не пойму.
Может из автоапдейтов? Всё по Инету устанавливается.
Может из автоапдейтов? Всё по Инету устанавливается.
У меня тоже NFS глючит, купил еще на днях Mersedes-Benz Track Race, хотел на грузовиках погонять, сперва пришлость детонатор свежий поставить, но все равно игра с глюками идет, периодически трасса под машиной пропадает, колеса у грузовика, посоветовали снести DirectX 9, говорят из за него глючит, еще бы кто сказал как его снести))))
Да насамом деле всё очень просто лечиться. Утанавливаем переменну Temp = C:\WINDOWS\Temp\ и Tmp = C:\WINDOWS\Tmp\ и всё. В некоторый случаях может понадобиться ограничить размер swap - файла, но это очень, очень редко