IRC посредством Miranda 0.3.1
2798
8
Как в субже добавить поддержку русского языка? Не отображаются нормально ни описания каналов, ни сообщения в этих каналах. :-(
Dragoon
забей на етот ацтой.. ставь мирк или пирч на крайняк
Dragoon
А файлик русификации скачать не пробовал?:миг:
Или у тебя все по русски, а то, что касается IRC все по англицки? Ну тогда попробуй либо скачать языковой модуль посвежее, либо перевест самостоятельно.:миг:
gremlin
Не хочу использовать кучу всяких программ.
Barlog
А файлик русификации скачать не пробовал?:миг:Или у тебя все по русски, а то, что касается IRC все по англицки? Ну тогда попробуй либо скачать языковой модуль посвежее, либо перевест самостоятельно.:миг:
Русификатор переводит только менюшки и надписи в опциях. На отображение текста в окнах сообщений он не влияет.
Проблема, скорей всего, в несовпадении кодировок. вот только как это исправить можно?
Dragoon
Хм-м-м-м.. Ести миранда... Есть плагин, для подключения миранды к IRC...
Как я попимаю англицким языком пишутся сообщения в IRC-е? Или я не прав?
Какоя версия руссого языка у тебя стоит (хм-м-м-м-мм.. лили как
сказать по другому? Какая версия руссификации? :а\?: :а\?: :а\?:

Или у тебя не руссифицированые сообщения от серверов IRC-и ?Так с какой стати они должны быть руссифицированы? :а\?:
Barlog
может ты ещё не к тому порту конектишься...
перепробуй от 6664 до 7001
может повезёёт =) или читай на самом серваке куда конектишься куда тебе нужнее
Dragoon
Плагин для мирки я как помню всего один... у меня нормально работал... для сети РусНет порт для ср-1251 6669 для остальных ДалНет, ВеНет и пр. 6667
=SmasH=
[цитатадля сети РусНет порт для ср-1251 6669 для остальных ДалНет, ВеНет и пр. 6667
Во! Вот енто помогло. Спасибо. Думаю, тему можно считать закрытой.