На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова TheBat!........
3043
11
Deft
activist
При проверке ящика загружаются письма, но на компе не сохраняются. Сообщений о том, что получены новые письма не появляется. В логе пишется следующее:
!07.09.2004, 20:45:30: FETCH - Невозможно сохранить письмо (имя файла - C:\DOCUME~1\Deft\LOCALS~1\Temp\bat132.tmp)
07.09.2004, 20:45:30: FETCH - Соединение завершено - получено писем: 1
Такая проблема появлялась еще на старой машине со второй версией Бата, версия 1.62 работает без проблем. С тех пор сменил все железо, но проблема осталась. Причем так себя ведут версии 2 и 3. В чем может быть проблема?
!07.09.2004, 20:45:30: FETCH - Невозможно сохранить письмо (имя файла - C:\DOCUME~1\Deft\LOCALS~1\Temp\bat132.tmp)
07.09.2004, 20:45:30: FETCH - Соединение завершено - получено писем: 1
Такая проблема появлялась еще на старой машине со второй версией Бата, версия 1.62 работает без проблем. С тех пор сменил все железо, но проблема осталась. Причем так себя ведут версии 2 и 3. В чем может быть проблема?

Дармидонтыч
activist
это поди у тебя антивирь мочит письма....
какой у тебя поставлен? авп наверное :-)
какой у тебя поставлен? авп наверное :-)
А с правами на компе у тебя как дела обстоят? USER под ХРенью в этот каталог писать ИМХО не могет...
Попробуй темповую дерикторию вытвщить повыше, например C:\Temp
Это если ему, опять таки, прав на это дело хватит... Ну или ставить сисадмину пива - чтоб делал дело.
Ну, вообще-то Deft на своем компе сам себе админ

Сейчас читают
Исповедальня БЗ
120170
1000
Ночной дозор.
400999
3008
Если позабыть об убогости мужчин.
45127
260
Deft
activist
AVP Personal v5.0.149. Но его службы запускаются только тогда, когда я его об этом попрошу
Проблема была и без него.

Роман Петров
member
у меня была подобная ситуация - это был вирус, и его отлавливал антивирус. Попробуй использовать диспетчер писем - возможно, это письмо тебе и не нужно...
Попробуй темповую дерикторию вытвщить повыше...Не помогает. Прикол в том, что этот самый файл сохраняется в темпе и его размер примерно равен размеру письма. В журнале работы Бата пишется обратное. Эти же самые версии Бата ставил на работе юзерам, причем на винду, поставленную с того же дистриба, что и у меня-- все работает на ура.
Deft
activist
Я использую диспетчер. Вот только письмо однозначно без вируса, и проблема не с одним письмом, а со всей входящей почтой.
Ну или ставить сисадмину пива - чтоб делал дело.Это и так его прямая обязанность, чтоб все работало. Пиво только за выполнение личных просьб. Я сам админ.