программы распознованяи речи.
1820
8
В свое время баловался драгон диктэйт...но прошло уже 6 лет, производительность машин выросла на порядок, а про системы распознавания речи ни слуху ни духу...
А какие сейчас прораммы есть? Встроенный офис не считается, он кажется русский не понимает
А какие сейчас прораммы есть? Встроенный офис не считается, он кажется русский не понимает
распознованяи - это программа распознавания так напечатала? Есть старый Горыныч который обновился, но у него обновили практически только интерфейс, и он так же распознает только 30-40 %, что абсолютно ничего не дает, для комфортной работы нужно не менее 95%, больше для русского ничего нет, так что можешь не тратить денег, пока в нашей стране работа над подобным ПО себя не окупает (недавно в PC Magazine читал)
Юзай горыныча...
При длительном запинывании распознаёт около 70-80%...
(по крайней мере у меня распознавал)
При длительном запинывании распознаёт около 70-80%...
(по крайней мере у меня распознавал)
Нет распознованяи - это рассинхронизация правой и левой руки
Значит только Горыныч ...обидно. Я думал что-то новенькое получилось :)))
А как с англицким? В рекламе П3 клялись : "95% распознавания"
В обще-то мне интересует это все прежде всего в качестве системы для управлления компом, а набирать текст я и руками неплохо могу
Значит только Горыныч ...обидно. Я думал что-то новенькое получилось :)))
А как с англицким? В рекламе П3 клялись : "95% распознавания"
В обще-то мне интересует это все прежде всего в качестве системы для управлления компом, а набирать текст я и руками неплохо могу
Только например мне лично через 5 минут надоело говорить голосом робота Вертера
А если только в плане управления компом - зачем тебе что-то кроме горыныча?
Запинывается на ура, да и на голос можно нормально настроить..
У меня после месяца ежедневных "занятий" по 2-2.5 часа комп легко и непринуждённо управлялся с дивана...
Запинывается на ура, да и на голос можно нормально настроить..
У меня после месяца ежедневных "занятий" по 2-2.5 часа комп легко и непринуждённо управлялся с дивана...
Сейчас читают
Нужен сайт и интернет-магазин
5758
18
ЧМ по футболу моими- вашими глазами...
1288
30
А смысл?
10105
126
А как с англицким? В рекламе П3 клялись : "95% распознавания"вот тут ничему не удивляюсь, в свое время тоже баловался подобными програмами... так вот, что интересно, на то время Dragon NaturallySpeaking понимал мой английский много лучше чем Горыныч мой русский! С первого захода хапал более 70% всех слов! )) Как помню, я на нем себе сочинения по английскому в универ надиктовывовал (scrach that) надиктовывал! %))))
Вот ТУТ можно почитать обзор этих программ.