На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программа для рассылки писем!
2227
10
Посоветуйте какую-нибудь программу по рассылки почтовых сообщений. Пару прог пробовал, опыт не удачный. Нужно чтобы не сильно замороченная была, чтобы девушка свободно могла разобраться!
Массовой рассылки, новостей и т.п. в обычных браузерах если куче народу слать то видно кому...
Для корпоративных рассылок подойдет и MSOutlook с установленным "плагином" наподобии Send Personally...
а вот за массовые - это тока руки отрывать, других способов не знаю

а вот за массовые - это тока руки отрывать, других способов не знаю

The Bat! позволяет создавать и управлять списками рассылок. В своё время я решил подобную задачу именно с ним. Причём подписка/отказ от рассылок производилась автоматически. Такчто...The Bat is my choise

Что касается автоматического ведения майл - листа, то здесь всё просто. Просто обрабатываем тему письма. Что касается самого списка рассылки, то для этого нужно составить шаблон для массовой рассылки, которые так же легко создаются в мышаке. Короче, внимательно курим HELP и наслаждаемся результатом 

Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403111
574
снова Дозор Ночной
144680
1060
Курилка (часть 30)
110092
749
Если интересует, как это сделать по шагам - пиши в приват, растолкую