На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот по поводу сертификатов, как 2мя постами выше - то да! Новые оперы этим не хвастаются. Не умеют они с ними работать. А вот на 6 или 7 версиях все шло. Я на акцепциях вебмани замечал это...
Я недавно скачал OPERA 9.2 , установил на большой компьтер , всё пошло, а на ноутбуке не хочет видеть подключение. Переключаюсь на ехспловера всё работает , а Опера не видет подключение. Я уже что только не пробовал , не видет. 

посмотреть, MSIE через прокси работает или нет.
в опере F12, включить/отключить прокси
в опере F12, включить/отключить прокси
У меня прокси не отмечается точкой, а вообще я работаю через обычный модем и как я понял мне не нужно использовать прокси -соединение. 

Может кому поможет. Разобрался я почему не видел он подключения. В касперском Анти-хакер оперы не было в доступных приложениях. Вот теперь работаю в Опере и доволен.

Пользуюсь встроенным почтовиком Оперы. Уже второй день у него склероз-забывает пароли почтовых ящиков. Вчера забыл три пароля, сегодня все остальные. Каждые 5 минут (время проверки почты у меня такое) появляется "Неправильный пароль [Ответ сервера:-ERR Authentication failed]", а потом появляется окно логином ящика и предложением ввести пароль. Ввод правильного пароля в это окно ничего не даёт-почтовик сбегает, проверит почту с введённым мной паролем и возвращается обратно, мол пароль неверный, введи, плиз другой, верный. Но я-то ввожу верный, ибо врукопашную, самому лично, зайти на сервер ящика и в сам ящик удаётся без проблем.
У кого было такое, как лечить? Help! А то эти вываливающиеся окошки меня уже достали!
У кого было такое, как лечить? Help! А то эти вываливающиеся окошки меня уже достали!
Сейчас читают
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21470
191
Нет таких уж ныне
10118
106
Ну почему женщины такие?
10165
143
Нужно в Opere в настройках почты вновь ввести пароли (хотя они там уже есть!).
Работает уже второй день и исправно почту носит.:)
Работает уже второй день и исправно почту носит.:)
ннп
включила "показывать размер страницы" иликакеготам, забыла, где можно выключить. подскажите, а? теперь в названии окна видно следующее - см. аттач.
спасибо заранее.
включила "показывать размер страницы" иликакеготам, забыла, где можно выключить. подскажите, а? теперь в названии окна видно следующее - см. аттач.
спасибо заранее.
Во вкладке "Окна" нужно снять галку со строчки "Показывать размер окна"
Я, к сожалению не могу подсказать вам полный путь, поскольку у меня Opera 8.0, а это последняя Opera с классическим интерфейсом была. У меня путь такой: Сервис-Настройки-Окна.
Я, к сожалению не могу подсказать вам полный путь, поскольку у меня Opera 8.0, а это последняя Opera с классическим интерфейсом была. У меня путь такой: Сервис-Настройки-Окна.
спасибо, нашла, если кому надо, то это делается так в 9 опере:
настройки - дополнительно - перемещение - отображать размер страницы в заголовке
настройки - дополнительно - перемещение - отображать размер страницы в заголовке
1) Поставил Оперу 9.02. На русском. Пропала адресная строка, кнопки стоп, обновить, назад-вперед есть, а самой строки куда адрес вбивать-нет.
Где глянуть?
Другие версии (русифицированные) оперы ставил, таже фигня.
2)Поставил опера Бета 9.2 Классик. она наанглийском. Скачал русификатор. И куда его? Что дальше?
Где глянуть?
Другие версии (русифицированные) оперы ставил, таже фигня.
2)Поставил опера Бета 9.2 Классик. она наанглийском. Скачал русификатор. И куда его? Что дальше?
Пропала адресная строка, кнопки стоп, обновить, назад-вперед есть, а самой строки куда адрес вбивать-нет.Клик правой клавишей рядом с любой панелью или кнопкой на панели: "Настроить / Представление / Инструменты / Панель адреса"
Где глянуть?
Так и делаю. Когда ставишь галочку "адресная строка", появляются на панели стрелки "вперед-назад, обновить и т.д.", а рядом пустое белое поле, НЕ адресная строка.
Когда галочки нет, исчезают и стрелки, и белое поле.
Когда галочки нет, исчезают и стрелки, и белое поле.
Тогда попробуй установить заново, но не поверх старой версии.
Или вообще снеси, затерев настройки, и установи заново. Если почтой не пользуешься, только ссылки нужно сохранить, посмотри где они у тебя хранятся через opera:about (нажми F2 чтобы ввести адрес) - там все ссылки к файлам настройки на твоем компьютере (обычно настройки в подкаталогах профайлов хранятся).
Или вообще снеси, затерев настройки, и установи заново. Если почтой не пользуешься, только ссылки нужно сохранить, посмотри где они у тебя хранятся через opera:about (нажми F2 чтобы ввести адрес) - там все ссылки к файлам настройки на твоем компьютере (обычно настройки в подкаталогах профайлов хранятся).
Да, так и делал. Все снес, потом еще cCleaner-ом прошелся. Все равно не помогает! Устанавливал разные версии, только Бета на английском работает. Остальные все без адресной строки.
Русификатор скачнул куда его пихать-то?
Русификатор скачнул куда его пихать-то?
может быть здесь помогут? http://operafan.net/
ну, и не клинером надо бы пройтись, а файл opera6.ini в профиле пользователя в каталоге
C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Application Data\Opera\profile\ (или где он там у вас можно через меню "Справка/О программе" посмотреть) грохнуть
ну, и не клинером надо бы пройтись, а файл opera6.ini в профиле пользователя в каталоге
C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Application Data\Opera\profile\ (или где он там у вас можно через меню "Справка/О программе" посмотреть) грохнуть