курсор убегает при наборе текста в ноутбуке
4099
11
bizon2004
experienced
почему такая фигня не могу понять. у троих моих знакомых то же самое. печатаешь печатаешь а он раз перескочит куда нибудь назад предложения на два...на предыдущем ноуте такая же фигня была
точно точно. очень часто такое бывает - задеваешь тачпад случайно при печатаньи - оно и убежало.
а если нет проги которая им управляет как его отключитт?
ну так поставь
есть набор утилит от synaptics, вот там есть фишка выключения тача
есть набор утилит от synaptics, вот там есть фишка выключения тача
А вот для SONY VGN-FE31ZR что нужно поставить? В штатных утилитах не нашли функции отключения.
Точпад отключается на разных ноутах по разному (кстати и мешает тоже не на всех)
1. Спец клавишой
2. Комбинацией функциональных клавиш
3. Драйвером и софтом
1. Спец клавишой
2. Комбинацией функциональных клавиш
3. Драйвером и софтом
1) Спец кнопки нет.
2) В доке не нашел спец комбинации клавиш.
3) Выше я написал, что штатный (от Сони) софт этого не позволяет.
Все буки какие делал используют софт от synaptics для управления тачпадом. смотрите в Панель управления" - synaptics или Мышь...
Вообще то встречались буки без софта от synaptics и тачпад работал как обычная мышь. Вариант - скачать софт synaptics с сайта установить. Далее можно отключить тачпад или уменьшить чувствительность к прикосновению Такой вариант ИМХО лучше.
Вообще то встречались буки без софта от synaptics и тачпад работал как обычная мышь. Вариант - скачать софт synaptics с сайта установить. Далее можно отключить тачпад или уменьшить чувствительность к прикосновению Такой вариант ИМХО лучше.
1) Спец кнопки нет.
На сколько мне не изменяет память, то в винде есть такая опция отключать тачпад если подключен внешний манипулятор.
Топикстаретру: Подключите мышь.
Топикстаретру: Подключите мышь.
хз..
у меня на соневском ноутбуке стикпоинт и все равно такая ситуация случается. вдруг ни с того ни с сего курсор побежал куда-то...
наверное, дело в электронике.
у меня на соневском ноутбуке стикпоинт и все равно такая ситуация случается. вдруг ни с того ни с сего курсор побежал куда-то...
наверное, дело в электронике.