На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с QIP
3818
14
Вот так стало. Переустановка не помогает. ICQ6 работает.
Версия Квипа какая? Может стОит обновиться?
Новая. Наоборот думаю может стоит остариться.
Какая пользуется? 8040 или Infinum?
Ну и ещё после удаления почистить профили. Те, что и в Програм файлс и те, что в профиле юзера
Ну и ещё после удаления почистить профили. Те, что и в Програм файлс и те, что в профиле юзера
Помогите, пожалуйста и мне тоже... У меня ГИП не хочет соединятся (вебстрим), пишет проврте правильность настройки
сейчас у меня такие: сервер login.icq.com
порт 5190
тип прокси NONE
иногда бывают дни когда нормально подключается, но это ооооочень редко...
сейчас у меня такие: сервер login.icq.com
порт 5190
тип прокси NONE
иногда бывают дни когда нормально подключается, но это ооооочень редко...
У меня так же не подключался Qip, после того как заменил модем все прошло.
А вообще там что то с настройками модемов, которые СТК выдает. Можно спросить в другом форуме - на адслклуб.
А вообще там что то с настройками модемов, которые СТК выдает. Можно спросить в другом форуме - на адслклуб.
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
168432
999
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
31234
338
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
22269
191
чё делать? как избавиться? задолбали спамщики в квипе... шлют ссылки и авторизацию...
Антиспам включен?
Мне при включенном антиспаме практически ничего не прилетает. За несколько месяцев - всего два раза (на этой неделе).
Мне при включенном антиспаме практически ничего не прилетает. За несколько месяцев - всего два раза (на этой неделе).
Frost_For_ever
activist
Если так установить (См приложение )то весь спам побоку, просто в низу на пару сек будет высвечиваться окошко и все
Рыжинка
Рыжинка
У меня другие настройки, отличные от Ваших. Вроде все у меня включено ,а спам валом валит, штук по 20 в день, не меньше
Что делать? 
Что делать? 
Frost_For_ever
activist
Это простой QIP серии 2005 (80??) нужно поставить птичку напротив (принимать сооб. только от тех кто в списке),
а на против блокировки сооб. о авторизации убрать, если вы желаете, чтобы на вас выходили новые пользователи.
Предыдущий скрин был о QIP "Infium".
а на против блокировки сооб. о авторизации убрать, если вы желаете, чтобы на вас выходили новые пользователи.
Предыдущий скрин был о QIP "Infium".
Рыжинка
Рыжинка
Ок, спасибо! Птичку поставила, посмотрю, будет ли результат. Только вот сообщения от авторизации - они и отспамеров тучей валят.

У меня ГИП не хочет соединятся (вебстрим), пишет проврте правильность настройкиМожно попробовать поменять порт, напр на 5189. Это какой-то глюк с модемами huwai.