Как поставить Microsoft Office на нетбук?
12840
17
ERYO
activist
Добрый день! Приобрел сегодня нетбук и столкнулся с проблемой установки пакета Office - на компьютере предустановлена лицензионная ХР и различный софт от производителя. В нетбуке не предусмотрен дисковод для оптич дисков. Кто-нибудь сталвивался? Как установили, с какого носителя и как на этот носитель загрузили?
Дистриб заливаем на флешку и ставим с флешки, в чем проблема-то?
Хорошо, спасиботак и сделаю, только диск с софтом найти надо
Есть такой замечательный диск с дистрибутивом ХП помоему ЗВЕРЬ, там все офисы в отдельных файлах не требуют дополнительных активаций и тому подобное всё быстро и легко скидывал на флешку а потом в нетбук
Sadovnikov
v.i.p.
Есть такой. Только потом полвинды не работает.
Сейчас читают
покупка костюма горнолыжного
35607
60
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208192
1000
Не любовь,а "желание свить гнездо" ! Просто ворчу.
9394
78
угу, а потом с этой непонятной сборкой паришься да троянов вычесываешь да с лицензированием @#ешься.
Цена коробки для ноутбучного привода - 4 бакса, сам привод в магазине - еще 30-40 баксов. вот, например
Или вот
Цена коробки для ноутбучного привода - 4 бакса, сам привод в магазине - еще 30-40 баксов. вот, например
Или вот
Open offis рулит. Юзаю больше года дешево и даром.
Скачайте с сайта майкрософта офис 2010, насколь он совместим с икспи не знаю... Там же и ключ получите демонстрационный, посмотрите производительность да и вообще оцените.
После можете попробовать опенофис, который не так красив как офис майкрософта, но для практически любой задачи хватает.
После можете попробовать опенофис, который не так красив как офис майкрософта, но для практически любой задачи хватает.
В нетбуке не предусмотрен дисковод для оптич дисков
только диск с софтом найти надоЧто-то я плохо с утра не понимаю. Вам офис поставить надо или чтоб кто-то еще и дистрибом с ключиком поделился?
Ему уже посоветовали залить диск на флешку. И вопрос теперь: или купить диск за 3К рубля, или гдето взять с ключиком, или скачать 2 Гб ОО.
скока-скока??? А почему у меня тогда ОО 300 мег распакованный занимает? Михалков свои проценты снял?
А ну да, просто я всю папку глянул по объему, а там только одни клипарды для него гиг занимают
не лишним будет вопрос. как сделать загрузочную флешку с виндой, есть готовые решения?
в чем разница установочной и загрузочной?
нужно воткнуть флешку в усб и установить с нее винду на компе нету fdd и cd-roma
нужно воткнуть флешку в усб и установить с нее винду на компе нету fdd и cd-roma
п.9
А это смотря какую винду.
Для 7 есть стандартный инструмент, выпущенный производителем.
Для XP созданием именно установочных флешек не интересовался, обходился сборками на базе PE, типа Alkid LiveCD, которые можно заставить грузиться с флешки и уже оттуда ставить XP.
А это смотря какую винду.
Для 7 есть стандартный инструмент, выпущенный производителем.
Для XP созданием именно установочных флешек не интересовался, обходился сборками на базе PE, типа Alkid LiveCD, которые можно заставить грузиться с флешки и уже оттуда ставить XP.