На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WhatsApp
12094
26
СтарейшинаРода
junior
Кто ставил WhatsApp через эмулятор BlueStacks на комп? Откликнитесь если получилось.
Сибиряк
old hamster
Использую обычный клиент, раньше использовал web-версию
oIoaHToM
veteran
зачем мучится с эмуляторами, если все можно и ТАК
только что все проделал, работает на ура. времени заняло 5мин.
только что все проделал, работает на ура. времени заняло 5мин.
ia
veteran
я вот не понял а чем он лучше Скайпа
чем он лучше СкайпаПример из жизни.
Дело было в США. Мне в скайпе (на компьютер) в чате написали адрес, куда нужно было заехать через пару дней. Это сообщение я оставил в переписке и не запомнил адрес. Думал, когда время придет, открою ноутбук и прочитаю . А когда уже собрался ехать туда, оказалось, что интернета нет, а скайп без интернета не запускается, и прочитать сообщение я не могу. Так и сорвалась встреча. С whatsApp'ом такое не происходит.
я вот не понял а чем он лучше СкайпаТем, что не надо запоминать километровые логины а-ля "vassiliy_ivanov_3456", а можно сразу написать любому из своего списка контактов.
Пример из жизни.сотовая связь есть, а интернета нет, а это КАК
Дело было в США. Мне в скайпе (на компьютер) в чате написали адрес, куда нужно было заехать через пару дней. Это сообщение я оставил в переписке и не запомнил адрес. Думал, когда время придет, открою ноутбук и прочитаю . А когда уже собрался ехать туда, оказалось, что интернета нет, а скайп без интернета не запускается, и прочитать сообщение я не могу. Так и сорвалась встреча. С whatsApp'ом такое не происходит.
P.S.был я в пиндосии и не раз. там надо очень сильно потрудиться чтоб найти место где инета нет
Сейчас читают
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
70527
386
Ночной дозор
172899
1004
Сделать куклу-копию человека
37137
157
Тем, что не надо запоминать километровые логины а-ля "vassiliy_ivanov_3456", а можно сразу написать любому из своего списка контактов.А Я СРАЗУ НОВЫЙ КОНТАКТ В СКАЙПЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮ
Прежде чем переименовать, нужно узнать логин у собеседника, вбить его, найти, выбрать нужного среди пары десятков похожих ников, авторизоваться... в Ватсапе такие манипуляции не нужны )
Прежде чем переименовать, нужно узнать логин у собеседника, вбить его, найти, выбрать нужного среди пары десятков похожих ников, авторизоваться... в Ватсапе такие манипуляции не нужны )с чего вдруг
человек запрашивает контакт
даёшь добро ,общаешься,переименовываешь.
если не нужен удаляешь
А как он этот контакт запрашивает? Откуда он знает что Goga-iz-sinagogi это тот самый Пётр Иваныч с которым ему необходимо поговорить? Далее, он должен вбить этот чудный ник в поиске, выбрать нужного и наконец то запросить контакт. Неудобно! В Ватсапе у тебя в контактах сразу все, кто им пользуется, и кто есть у тебя в телефонной книге.
сотовая связь есть, а интернета нет, а это КАКСотовой связи тоже не было. Вернее, она, может, и была, но я не был готов тратить на нее деньги по роуминговым ценам. И я же выделил, что на компьютере скайп стоял, а не на телефоне. Сотовая связь ни при чем была.
А вот как Вы везде интернет имеете, для меня загадка. По моим наблюдениям, интернет только в аэропорту и в гостинице можно без проблем найти. В остальных местах надо очень сильно потрудиться. Та моя история была в 2010-м году. Может, с тех пор что-то изменилось в плане доступности интернета в США.
А как он этот контакт запрашивает? Откуда он знает что Goga-iz-sinagogi это тот самый Пётр Иваныч с которым ему необходимо поговорить? Далее, он должен вбить этот чудный ник в поиске, выбрать нужного и наконец то запросить контакт. Неудобно! В Ватсапе у тебя в контактах сразу все, кто им пользуется, и кто есть у тебя в телефонной книге.а я вот не знаю как найти ватсап своей племянницы проживающей в Тулоне
я даже её сотового не знаю
общаемся по скайпу
а свой логин она мне скинула как только скайп завела
Сотовой связи тоже не было. Вернее, она, может, и была, но я не был готов тратить на нее деньги по роуминговым ценам.ну так купить симку в пиндосии не проблемма
И я же выделил, что на компьютере скайп стоял, а не на телефоне.а у меня скайп везде
и в компе
и в планшете
и в смарте
А вот как Вы везде интернет имеете, для меня загадка. По моим наблюдениям, интернет только в аэропорту и в гостинице можно без проблем найти. В остальных местах надо очень сильно потрудиться. Та моя история была в 2010-м году. Может, с тех пор что-то изменилось в плане доступности интернета в США.вы наверное имеете ввиду вафлю халявную а не инет
так она в 2008 году у них в каждом кафе и торговом центре была .
и кстати мобильный инет уже тогда был не проблемой у них
А у нас в квартире газ, штоле? ICQ - рулит и видеозвонки есть.... Все дураки, меняют шило на мыло, а людям по новой то номера телефонов то никнеймы то еще какую херь узнавай.... ФСЕ КАЗЛЫ! 

я вот не понял а чем он лучше СкайпаЧестно говоря, начал забывать про существование скайпа. Гражданин Центр довольно подробно объяснил почему. В этом мире больше не будут популярны средства связи, где для идентификации пользователя нужно придумывать/запоминать/передавать уникальные логины. Это всё в прошлом
Я думаю, что в будущем для логина будут интегрированные в организм чипы, которые будут аутентифицировать пользователя по ДНК.
В этом мире больше не будут популярны средства связи, где для идентификации пользователя нужно придумывать/запоминать/передавать уникальные логины. Это всё в прошломну да лучше это отдать компьютеру
А вот как Вы везде интернет имеете, для меня загадка.так это элементарно
если есть мобильная связь значит есть мобильный интернет.
значит есть и скайп
если связи нет то нету и ватсапа
если есть мобильная связь значит есть мобильный интернетЯ пока еще не испытывал настолько острой необходимости в непрерывном доступе в интернет, чтобы брать местную симку за границей, а по роуминговым ценам российской симкой меня жаба душит пользоваться интернетом. Тот случай в США был единственным, и, в общем-то не критичным, а скорее просто досадным.
Так что, вайфай -- наше все.
Так что, вайфай -- наше все.так и я о том. скайп МОЁ фсё

так и я о том. скайп МОЁ фсёЯ вчера чувака видал, до сих пор кассеты слушает. И говорит, что это его всё, а всякие диски и мп3 это никому не надо![]()

И да, по информации из определённых источников, Ватсап сейчас наиболее защищенная связь. Его не могут ни прослушать, ни переписку посмотреть. А вот Скайп, он как раз таки полностью доступен для оперативной работы.
по информации из определённых источников, Ватсап сейчас наиболее защищенная связь."Да кому ты нужен"?

А если серьёзно, то не только воцап, но и Вибер и телеграмм.
Может быть и ещё какие-то, я пользуюсь только первым и вторым
jack_solovey
v.i.p.
И да, по информации из определённых источников, Ватсап сейчас наиболее защищенная связь. Его не могут ни прослушать, ни переписку посмотреть. А вот Скайп, он как раз таки полностью доступен для оперативной работы.Стражники Эмира Бухарского изловили на базаре лазутчиков разбойника Камильбека, засевшего на Каршиской дороге, в Мараканду. Они распростаняли среди купцов слухи, что Гиждуванская дорога небезопасна.

И да, по информации из определённых источников, Ватсап сейчас наиболее защищенная связь. Его не могут ни прослушать, ни переписку посмотреть.вы в это верите?