Delfin
old hamster
Турция
Товарищеский матч
"Сибирь" (Новосибирск) - "Краснодар" - 0:2 (0:0)
http://news.sport-express.ru/2010-01-24/341547
Что ждет ФК Сибирь в 2010 году. начиная играть в ПЛ ?
Товарищеский матч
будем пасматреть..
после начала сезона...
после начала сезона...
ТурцияВы придаете этим матчам какое-то значение?
Товарищеский матч
Тренер наигрывает состав ,смотрит сочетания - для этого и нужны такие матчи...
Что ждет ФК Сибирь в 2010 году. начиная играть в ПЛ ?Тоже самое, что и ХК "Сибирь"
Змей Зелёный
old viper
ХК "Сибирь", по крайней мере, не может вылететь из КХЛ.
Тоже самое, что и ХК "Сибирь"
....
мой прогноз,не вылитит.
....
мой прогноз,не вылитит.
Понятное дело, что по контрольным матчам серьезные делать выводы не серьезно...
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133100
1000
Бешеный ДЕНЬ
161107
1000
Девушка стала женщиной
13863
108
Уверен! восьми поражений подряд не будет!
мой прогноз,не вылитит.
Я уверен, что не вылетит. первый год в ПЛ пройдет на кураже, думаю.
а вот дальше от финансовых вливаний...
да как то селекция не впечатляет Тихонов с Титовым вроде как покинули казахстан, может хотя бы одного из них взять бы*мечты,мечты*
А я бы Акимова назад вернул. Тем более он сам изъявлял желание вернуться, если Сибирь в ПЛ выйдет
Змей Зелёный
old viper
Тихонов с Титовым вроде как покинули казахстан, может хотя бы одного из них взять быДенег не хватит. Особенно на Титова.
Змей Зелёный
old viper
Стадион «Спартак» подготовили к Премьер-лигеЧет там на удивление про газон ни слова. А ведь главные претензии у соперников были именно к качеству газона.
Pipe
guru
Лучше накопить на одного Титова или Тихонова, чем оптом первую лигу скупать.
Змей Зелёный
old viper
А потом Титов не заиграет (в Химках он не блистал, в Казахии я его не видел) и привет.
reverdi
experienced
подготовили к сертификации для ПЛ, а не для решения претензий соперника, да и газон не хуже чем в Перми, так что я думаю все норм будет.Стадион «Спартак» подготовили к Премьер-лигеЧет там на удивление про газон ни слова. А ведь главные претензии у соперников были именно к качеству газона.
по весне газон в том же Питере откровенное г..но
Титов - давно-о-о отработанный материал (праально его выгнали из СпаМа), нафих он в Н-ке не нужен, Тихонов наверное еще могет чото, хотя тож не уверен, не, не надо рисковать с пенсионерами, еще и за большое бабло
Змей Зелёный
old viper
газон не хуже чем в ПермиНу я лично не сравнивал.
Но по всем отзывам - на несколько порядков хуже. С тех пор, как постелили этот непонятно из каких запасников взятый "половичок", Нский "газон" постоянно называют одних из самых ужасных в Первом дивизионе.
Змей Зелёный
old viper
Тихонов наверное еще могет чото, хотя тож не уверенТихонов, как пример профессионализма полезен был бы.
Но навряд ли поедет в Нск. Странно, что он в Казахстан согласился поехать - ведь раньше постоянно заявлял, что хочет играть недалеко от Москвы (семьи). Возможно, решающую роль сыграло желание играть вместе с Титовым.
Delfin
old hamster
Очень интересно, что за чудо газон будет у нас в марте при минусе и снеге на первой игре с Тереком.Стадион «Спартак» подготовили к Премьер-лигеЧет там на удивление про газон ни слова. А ведь главные претензии у соперников были именно к качеству газона.
Змей Зелёный
old viper
По поводу поля в Нске...
Интервью президента РФПЛ Сергея Прядкина.
Что же касается "Анжи", о котором мы ведем разговор, - на данный момент махачкалинцы твердо намерены играть у себя.
- "Сибирь" тоже этого хочет?
- Если в Махачкале есть хотя бы главное - газон там, по всем прикидкам, будет в хорошем состоянии, то с Новосибирском положение гораздо хуже. Категория стадиона в этом городе не соответствует требованиям премьер-лиги. В четверг туда полетит наша рабочая группа, которая посмотрит все - начиная с телевизионных позиций и заканчивая полем, на котором, как я понимаю, в его нынешнем состоянии играть комитет по сертификации точно не разрешит.
- Но сам клуб, насколько мне известно, настроен оптимистично.
- Да, генеральный директор "Сибири" Лев Стрелков на последнем Общем собрании заверил, что все будет нормально. Но пока в этом есть большие сомнения. Для смены газона нужно провести подготовительные работы, которые займут как минимум пару месяцев. Да и по технологическим требованиям газон можно менять только при температуре не ниже 7-8 градусов - то есть к старту чемпионата клуб физически ничего не сможет сделать. В Новосибирске есть хорошее поле при Университете, но там совсем нет трибун. Поэтому вопрос о том, где будет проводить домашние матчи "Сибирь", стоит остро. Если не приведут инфраструктуру в порядок, будут играть там, где она есть.
- Где? В Томске?
- В Томске есть свои проблемы - мы собираемся им помочь в этом году уложить новое искусственное поле. Думаю, основной вариант - Пермь.
- Представляете реакцию новосибирских болельщиков?
- Об этом надо было думать раньше.
Интервью президента РФПЛ Сергея Прядкина.
Что же касается "Анжи", о котором мы ведем разговор, - на данный момент махачкалинцы твердо намерены играть у себя.
- "Сибирь" тоже этого хочет?
- Если в Махачкале есть хотя бы главное - газон там, по всем прикидкам, будет в хорошем состоянии, то с Новосибирском положение гораздо хуже. Категория стадиона в этом городе не соответствует требованиям премьер-лиги. В четверг туда полетит наша рабочая группа, которая посмотрит все - начиная с телевизионных позиций и заканчивая полем, на котором, как я понимаю, в его нынешнем состоянии играть комитет по сертификации точно не разрешит.
- Но сам клуб, насколько мне известно, настроен оптимистично.
- Да, генеральный директор "Сибири" Лев Стрелков на последнем Общем собрании заверил, что все будет нормально. Но пока в этом есть большие сомнения. Для смены газона нужно провести подготовительные работы, которые займут как минимум пару месяцев. Да и по технологическим требованиям газон можно менять только при температуре не ниже 7-8 градусов - то есть к старту чемпионата клуб физически ничего не сможет сделать. В Новосибирске есть хорошее поле при Университете, но там совсем нет трибун. Поэтому вопрос о том, где будет проводить домашние матчи "Сибирь", стоит остро. Если не приведут инфраструктуру в порядок, будут играть там, где она есть.
- Где? В Томске?
- В Томске есть свои проблемы - мы собираемся им помочь в этом году уложить новое искусственное поле. Думаю, основной вариант - Пермь.
- Представляете реакцию новосибирских болельщиков?
- Об этом надо было думать раньше.
reverdi
experienced
ИМХО позиция Прядкина, мне совсем не понятна, т.е. Томску поможем, а нашим надо было думать раньше, команда вышла в ПЛ на флажке, регион далеко не тропический, или нам надо срочно линию экватора поближе к Сибири подтянуть?! опять же его слова можно трактовать, что команды из-за Уралья в РПЛ нафик не нужны, типа проблем с ними больше и все такое.
тоаврищ Прядкин .удак получается...
Как лоббировали интересы московских, околомосковских и кавказких команд так и продолжается вся ета херь...
обидно мля...
тоаврищ Прядкин .удак получается...
Как лоббировали интересы московских, околомосковских и кавказких команд так и продолжается вся ета херь...
обидно мля...
Змей Зелёный
old viper
т.е. Томску поможем, а нашим надо было думать раньше, команда вышла в ПЛ на флажке, регион далеко не тропический, или нам надо срочно линию экватора поближе к Сибири подтянуть?!Смысл его слов - если команда претендует на выход в ПЛ, она сама должна заранее продумать, как будет там выступать.
Сибирь же не в лотерею путевку выиграла. О претензиях к полю известно не один год. О том, что в Сибири (регион) зима с ноября по март - известно испокон веков.
Соответственно, дело не в отсутствии денег у клуба/города на замену газона и не в помощи от РФПЛ, а в том, что сейчас это чисто технологически уже невозможно сделать. Только летом.
А в Томске особых проблем с полем нет. Они могут быть лишь в начале весны из-за морозов и снега, что повлечет перенос максимум пары домашних матчей.
На нском же поле, судя по словам Прядкина, в ПЛ нельзя играть в любое время года.
Хотя, скорее всего, при содействии власть имущих - как всегда у нас бывает (Лада в КХЛ), разрешат играть "в виде исключения".
Delfin
old hamster
Вот те на...
в принципе ожидаемый ответ...
что стадион на Спартаке, что ЛДС Сибирь у нас мягко говоря не очень...
Delfin
old hamster
На нском же поле, судя по словам Прядкина, в ПЛ нельзя играть в любое время года.Золотые слова...
Хотя, скорее всего, при содействии власть имущих - как всегда у нас бывает (Лада в КХЛ), разрешат играть "в виде исключения".
Интересно, конечно, что в итоге решат в отношении нашего газона.
на Заре играть будем...
ну или на Локомотиве,первомайском..
Электрон ышо еть.. за Севером...
ну или на Локомотиве,первомайском..
Электрон ышо еть.. за Севером...
Раньше Чкаловец кстати частенько на Локомотиве начинал сезон. а потом уже на Спартак переезжал.
Змей Зелёный
old viper
В следующий четверг к "Сибири" присоединится польский голкипер Войцех Ковалевски, известный в России по выступлениям за "Спартак".
- Вашим новым клубом будет "Сибирь"?
- Да, самый реальный вариант связан с этим клубом. К команде должен присоединиться в четверг. Правда, билетов пока нет.
"Сибирь" собирается подписать контракт с Ковалевски сразу после того, как он присоединится к команде. Для оформления 2-летнего соглашения, все условия которого сторонами уже согласованы, в Турцию отправится генеральный директор клуба Лев Стрелков.
- Вашим новым клубом будет "Сибирь"?
- Да, самый реальный вариант связан с этим клубом. К команде должен присоединиться в четверг. Правда, билетов пока нет.
"Сибирь" собирается подписать контракт с Ковалевски сразу после того, как он присоединится к команде. Для оформления 2-летнего соглашения, все условия которого сторонами уже согласованы, в Турцию отправится генеральный директор клуба Лев Стрелков.
zanuda
old hamster
И почему мне эта новость так нравится?
Раньше Чкаловец кстати частенько на Локомотиве начинал сезон. а потом уже на Спартак переезжал.Шо то я сомневаюсь в его пригодности для ПЛ. На Электроне молодежка могла бы смело играть, но он ващще не лицензирован
Как сейчас - не знаю (снег, скорее всего, там :)), а было когда Чикалда играла нормальное поле было.
С одной стороны для вышки может и не пойдет, а с другой стороны Луч вообще не понятно на чем играл/играет.
С одной стороны для вышки может и не пойдет, а с другой стороны Луч вообще не понятно на чем играл/играет.
Как сейчас - не знаю (снег, скорее всего, там :)), а было когда Чикалда играла нормальное поле было.Вот это нормально? Стадион "локомотив". Апрель 2004
Ну вы вспомнили! То, что я видел было давно. Еще Горлукович за Чикалду играл.
Давно я на Локо не был.
Это может и не нормально, но по сравнению с Лучом. И ведь играли там матчи ПЛ.
Давно я на Локо не был.
Это может и не нормально, но по сравнению с Лучом. И ведь играли там матчи ПЛ.
Горлукович не играл за "Чикалду". Горлукович играл за "ацтой". И играл он там в 2000 году. Фото - 2004 года
так я про тот год и говорю. С тех пор на Локо не был.
В том году было нормальное. Значит, в принципе, можно нормальную поляну сдеалть? Тем более за 10 лет явно какие-то "новые слова" в технологиях полян появились.
В том году было нормальное. Значит, в принципе, можно нормальную поляну сдеалть? Тем более за 10 лет явно какие-то "новые слова" в технологиях полян появились.
Думаю для ПЛ Локомотив не подойдет.
особенно, вспоминая табло на Локомотиве.
особенно, вспоминая табло на Локомотиве.
вспоминал-вспоминал, так и не вспомнил
reverdi
experienced
Комиссия РФПЛ осталась довольна инфраструктурой "Сибири"
Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что комиссия Премьер-Лиги, посетившая с рабочим визитом Новосибирск, осталась довольна ходом работ по подготовке футбольной инфраструктуры города к сезону.
"У меня состоялся конструктивный разговор с мэром Новосибирска Владимиром Городецким. Он заверил, что Новосибирск готов к проведению матчей Премьер-Лиги. И что приложит все силы, чтобы сезон "Сибирь" начала в домашних стенах. По предварительным данным, предоставленным комиссией Премьер-Лиги, бывшей в Новосибирске, работы на арене, где команда планирует принимать соперников по чемпионату, идут круглосуточно. И пока информация оттуда положительная", - заявил Прядкин "Советскому спорту".
Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что комиссия Премьер-Лиги, посетившая с рабочим визитом Новосибирск, осталась довольна ходом работ по подготовке футбольной инфраструктуры города к сезону.
"У меня состоялся конструктивный разговор с мэром Новосибирска Владимиром Городецким. Он заверил, что Новосибирск готов к проведению матчей Премьер-Лиги. И что приложит все силы, чтобы сезон "Сибирь" начала в домашних стенах. По предварительным данным, предоставленным комиссией Премьер-Лиги, бывшей в Новосибирске, работы на арене, где команда планирует принимать соперников по чемпионату, идут круглосуточно. И пока информация оттуда положительная", - заявил Прядкин "Советскому спорту".
Змей Зелёный
old viper
Ну, будем надеяться, что на выездную игру Спартака я поеду, все-таки, в Нск, а не в Пермь.
Змей Зелёный
old viper
"Сибири" разрешили играть на домашнем стадионе
Сегодня в Москве состоялось заседание комиссии по сертификации стадионов РФС. Новосибирский стадион "Спартак" получил категорию 1B, что позволяет "Сибири" проводить на нем матчи в рамках соревнований РФС и международные игры за исключением финальных стадий, сообщает официальный сайт клуба. Нормативные документы РФС допускают на стадионах следующие критерии: отсутствие навеса, вместимость от 10 тысяч зрителей, освещение от 1200 до 1400 люкс и в целом соответствие требованиям ФИФА, УЕФА и РФС к стадионам. Напомним, что первый домашний матч чемпионата России-2010 команда Игоря Криушенко проведет в первом туре с "Тереком".
P.S. Единственное, не понятно - РФС разрешил, а надо ли еще получать некое согласие РФПЛ?
Сегодня в Москве состоялось заседание комиссии по сертификации стадионов РФС. Новосибирский стадион "Спартак" получил категорию 1B, что позволяет "Сибири" проводить на нем матчи в рамках соревнований РФС и международные игры за исключением финальных стадий, сообщает официальный сайт клуба. Нормативные документы РФС допускают на стадионах следующие критерии: отсутствие навеса, вместимость от 10 тысяч зрителей, освещение от 1200 до 1400 люкс и в целом соответствие требованиям ФИФА, УЕФА и РФС к стадионам. Напомним, что первый домашний матч чемпионата России-2010 команда Игоря Криушенко проведет в первом туре с "Тереком".
P.S. Единственное, не понятно - РФС разрешил, а надо ли еще получать некое согласие РФПЛ?
Delfin
old hamster
Единственное, не понятно - РФС разрешил, а надо ли еще получать некое согласие РФПЛ?Наверное нам автоматом зачет.
Из-за неблагоприятных погодных условий в Белеке отменены два контрольных матча "Сибири". В Турции было объявлено штормовое предупреждение, а утром была сорвана тренировка команды: через полчаса после начала занятия пошел сильный град. Кроме того, дебютантам премьер-лиги пришлось отказаться от игры с казахстанским "Атырау". А на сегодняшний вечер была запланирована встреча с хорватским "Загребом" - и ее также отменили. Планируется, что с обоими соперниками "Сибирь" сыграет завтра, сообщает официальный сайт клуба.
http://news.sport-express.ru/2010-02-08/344040/
http://news.sport-express.ru/2010-02-08/344040/
ФУТБОЛ - Премьер-лига На третьем сборе в Турции новосибирская "Сибирь" запланировала четыре контрольных матча, сообщает официальный сайт клуба. 19 февраля подопечные Игоря Криушенко сыграют с молдавским клубом "Дачия", на 22 февраля запланирована встреча с киевским "Арсеналом", на 26 февраля - с казахстанским "Жетысу", а 1 марта новосибирцы встретятся с "Львовом".
http://news.sport-express.ru/2010-02-17/345613/
http://news.sport-express.ru/2010-02-17/345613/