болелы Зенита,дружелюбныКакого-то там журналиста избили... Видать, по доброте душевной...
в любом случае Сибирь - молодцы! нам подарили игру в финале Кубка России и Лигу Европы!Кто спорит! Но во многом это лишь стечение обстоятельств, и такие матчи, блин, спускают с небес на землю. Не очень понятно, как мы собираемся цепляться за ПЛ в таких условиях... А получить "подарок" и сразу его растранжирить - так и радости он не доставит.
Да за что прощать-то? Все мы люди, да и фотография удачная, получились хорошо и Вы, и "солнечный мальчик".
выиграли бы Кубок,мотивация бы ушла....
восстановленный кадр с глюкновшей флешки.Широкова ни разу не придерживают))))))
Сейчас читают
званный ужин
12567
63
Дневной дозор! *радостно*
133721
1000
Красноярск.20.10.Может еще кто хочет?
5036
28
паляну меняют...Табло бы заменили... А то это позорище...
магу сказать одно,что посмотрев на современные табло в других городах,чёта не сильно они шикарно смотрятся на стадионах постойки середины прошлого века...
После перерыва станет понятно, на что Сибирь расчитывает.
+1.паляну меняют...Табло бы заменили... А то это позорище...
я вообще не понимаю, как можно с таким табло в ПЛ играть?
Когда на Спартаке будет приличное табло?
я вообще не понимаю, как можно с таким табло в ПЛ играть?во-во... а еще на кубок европы вышли... люди с чемпионата.ру откровенно над нашим табло угорают... читаешь каменты и стыдно даже... и ответить-то нечего...
Емнип аналогичное табло было когда-то в Краснодаре на мачче то ли коней в ЕК, то ли сборной ... тож колоритно смотрелось В смысле, не так давно это было. Наверно и у нас когда-нибудь случится апгрейд.
Да ладно, волков бояться...
В смысле пошёл в апож этот неадекват с чемпионата.
Я там комментарии вообще перестала читать.
Табло, конечно, староватое, но пока терпеть можно, есть задачи поважнее.
В смысле пошёл в апож этот неадекват с чемпионата.
Я там комментарии вообще перестала читать.
Табло, конечно, староватое, но пока терпеть можно, есть задачи поважнее.
Стрелков сказал, что в этом году табло точно не будут менять, планируют замену в следующем сезоне.
К еврокубкам могли бы и постараться.
Змей Зелёный
old viper
Да по идее, не то, что "могли", а должны. Стадион ведь будет инспектировать УЕФА. И требования к табло там, наверняка, тоже есть.
Газон то газоном.
но, мне просто интересно.с ТАКИМ табло, как у нас в еврокубках еще кто-нибудь играет?
но, мне просто интересно.с ТАКИМ табло, как у нас в еврокубках еще кто-нибудь играет?
аналогов фк Сибирь,в мире не существует!
пы.сы.
чё вы до табло..... доковырялись!
пусть висит!
Господа, если вопрос табло Вам так уж не даёт покою, то что Вы на Стрелкова-то насели? Скиньтесь сами, поклонники плюс фанаты...
Поляна по победам Сибири соскучилась?
Поляна по победам Сибири соскучилась?"Сибирь" нас порадует высоким качеством игры, после этого скучного ЧМ.
молодцы!
очень молодцы,что собрались и играли!
нанервничался жутко!
очень молодцы,что собрались и играли!
нанервничался жутко!
Я сегодня не смогла досмотреть матч, вынуждена была уйти после 1 тайма.
И вот пожалуйста! Ничья! Очень неплохой результат, я мало надежд питала, если честно.
Помню, в 2008 из-за одной вечеринки пропустила матч с голландцами. И случилось чудо, не меньше...
Может вообще перестать футбол смотреть?Аль на Бразилию и т.п. переключится.
Умнички ребята! И Ванечке-земляку очередной респект!
И вот пожалуйста! Ничья! Очень неплохой результат, я мало надежд питала, если честно.
Помню, в 2008 из-за одной вечеринки пропустила матч с голландцами. И случилось чудо, не меньше...
Может вообще перестать футбол смотреть?Аль на Бразилию и т.п. переключится.
Умнички ребята! И Ванечке-земляку очередной респект!
Где Вы там снимаете? Всё силюсь Вас увидеть, да не получается.
На хоккее видела, даже раз рядом со мной смертной стояли с мужиками какими-то болтали...
А вот на футболе зыркаю я по сторонам, но пока ни разу Вас не увидела. Сменили имидж?
Фотки я бы с удовольствием посмотрела.
На хоккее видела, даже раз рядом со мной смертной стояли с мужиками какими-то болтали...
А вот на футболе зыркаю я по сторонам, но пока ни разу Вас не увидела. Сменили имидж?
Фотки я бы с удовольствием посмотрела.
Где Вы там снимаете? Всё силюсь Вас увидеть, да не получается.сектор для некурящихнамба 5
5 в смысле? Я тоже там часто восседаю.
Буду смотреть внимательнее.
Буду смотреть внимательнее.
Казанский «Рубин» готов арендовать капитана «Сибири» Алексея Медведева на полгода, сообщает «Спорт-Экспресс». В воскресенье представители 33-летнего нападающего провели переговоры с руководством новосибирского клуба. Чемпион России намерен использовать форварда как альтернативу Александру Бухарову, чей переход в «Зенит» должен быть официально оформлен до конца июля.
капец, а кто за наших будет играть/забивать?!
нада нам завтра в руку Зенитовца попасть в их штрафной...
Ну что, мои маленькие друзья...
вот мы и дожили до еврокубков Сибирь сыграет в 3 квалификационном раунде ЛЕ с кипрским Аполлоном
По идее должны проходить...
Ведь могли попасться Ливерпуль или Ювентус - и тогда ой...
вот мы и дожили до еврокубков Сибирь сыграет в 3 квалификационном раунде ЛЕ с кипрским Аполлоном
По идее должны проходить...
Ведь могли попасться Ливерпуль или Ювентус - и тогда ой...
ага!
он-лайн смотрел! интересные ощущения видеть нашу Сибирь в этой жеребьёвке!
круто бля!
ну и молодёжь наша,маладцы!
парвали Зенит 2-0
он-лайн смотрел! интересные ощущения видеть нашу Сибирь в этой жеребьёвке!
круто бля!
ну и молодёжь наша,маладцы!
парвали Зенит 2-0
А где можно видео посмотреть? Я чего-то не нашла...
А сайт УЕФА вообще тупил.
А сайт УЕФА вообще тупил.
там не видео был,что-то типа анимации.
через паузы появлялись название комманд.
таинственно и интригующще...!
через паузы появлялись название комманд.
таинственно и интригующще...!
На Кипре то еще чечпионат не начался.У нас преимущество.