Змей Зелёный
old viper
Процедура жеребьевки начнется в Ньоне в 15.30 по московскому времени.
В группе 1 ЦСКА вошел в число "сеяных" вместе с "Байером" (Германия), "ПСЖ" (Франция), "Унирей" Ур (Румыния), "Фейеноордом" (Голландия). Соперниками этих клубов в споре за выход в групповой турнир станут "Анортосис" Ф (Кипр), "Таврия" (Украина), "Гент" (Бельгия), "Маккаби" Т-А (Израиль), "Хайдук" Сп (Хорватия) .
В группе 6 "Сибирь" оказался среди "несеяных" вместе с "Рапидом" В (Австрия), "Маритиму" (Португалия), "Слованом" Бр (Словакия), "Хельсинки" (Финляндия) и "Нью-Сентом" (Уэльск). Их потенциальные соперники - ПСВ (Голландия), "Штутгарт" (Германия), "Бешикташ" (Турция), "Астон Вилла" (Англия), ЦСКА Сф (Болгария), БАТЭ (Белоруссия) .
В группе 7 московский "Локомотив" вошел в число "сеяных" вместе с "Вильярреалом" (Испания), "Фенербахче" (Турция), "Манчестер Сити" (Англия), "Оденсе" (Дания) и "Динамо" Зг (Хорватия). Соперники этих клубов будут выбраны из "несеяных" - "Тимишоара" (Румыния), ПАОК (Греция), "Мотеруэлл" (Шотландия), "Лозанна-Спорт" (Швейцария), "Днепр" Мг (Белоруссия) и "Дьер" (Венгрия) .
Короче, ЦСКА и Локо обязаны проходить любого соперника.
А вот Сибири остается надеяться на БАТЭ или хотя бы софийский ЦСКА...
В группе 1 ЦСКА вошел в число "сеяных" вместе с "Байером" (Германия), "ПСЖ" (Франция), "Унирей" Ур (Румыния), "Фейеноордом" (Голландия). Соперниками этих клубов в споре за выход в групповой турнир станут "Анортосис" Ф (Кипр), "Таврия" (Украина), "Гент" (Бельгия), "Маккаби" Т-А (Израиль), "Хайдук" Сп (Хорватия) .
В группе 6 "Сибирь" оказался среди "несеяных" вместе с "Рапидом" В (Австрия), "Маритиму" (Португалия), "Слованом" Бр (Словакия), "Хельсинки" (Финляндия) и "Нью-Сентом" (Уэльск). Их потенциальные соперники - ПСВ (Голландия), "Штутгарт" (Германия), "Бешикташ" (Турция), "Астон Вилла" (Англия), ЦСКА Сф (Болгария), БАТЭ (Белоруссия) .
В группе 7 московский "Локомотив" вошел в число "сеяных" вместе с "Вильярреалом" (Испания), "Фенербахче" (Турция), "Манчестер Сити" (Англия), "Оденсе" (Дания) и "Динамо" Зг (Хорватия). Соперники этих клубов будут выбраны из "несеяных" - "Тимишоара" (Румыния), ПАОК (Греция), "Мотеруэлл" (Шотландия), "Лозанна-Спорт" (Швейцария), "Днепр" Мг (Белоруссия) и "Дьер" (Венгрия) .
Короче, ЦСКА и Локо обязаны проходить любого соперника.
А вот Сибири остается надеяться на БАТЭ или хотя бы софийский ЦСКА...
craxx
рыжий котэ
В принципе единственный проходимый вариант - БАТЭ.
Остальное без шансов.
Остальное без шансов.
БАТЭ в прошлом году хорошо сопротивлялся в еврокубках!
а в 2008 так и вообще в группе ЛЧ играл - помню их 2-2 с Юве
А может я путаю с 2008? Короче, тоже упорная команда. Легкие команды кончились!
pitovnik
v.i.p.
Сибирь вполне может пройти болгарский ЦСКА и как ни странно - ПСВ
у ПСВ команда молодая, нестабильная, звезд нет, если не считать запасного сборной Голландии Афеллая
с остальными придется пободаться и результат непредсказуем, хотя почему непредсказуем - Штуттгарт и Астон Виллу Сибирь точно не пройдет
у ПСВ команда молодая, нестабильная, звезд нет, если не считать запасного сборной Голландии Афеллая
с остальными придется пободаться и результат непредсказуем, хотя почему непредсказуем - Штуттгарт и Астон Виллу Сибирь точно не пройдет
Змей Зелёный
old viper
Сибирь вполне может пройти болгарский ЦСКА и как ни странно - ПСВПосле вчерашнего матча с кипрским "Аполлоном" есть большие сомнения...
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150038
806
Дозор очередной
33438
988
Ночные Бдения)
97599
1005
pitovnik
v.i.p.
да бессмысленно сравнивать разные матчи и разных соперников
голландцы обычно играют также весело, как и Сибирь - с упором на атаку, много забивают и много пропускают
вот в матче с БАТЭ у Сибири точно шансов нет, а если уж и проигрывать, то клубу с громким именем
голландцы обычно играют также весело, как и Сибирь - с упором на атаку, много забивают и много пропускают
вот в матче с БАТЭ у Сибири точно шансов нет, а если уж и проигрывать, то клубу с громким именем
Змей Зелёный
old viper
голландцы обычно играют также весело, как и Сибирь - с упором на атаку, много забиваютПри этом у Сибири защита отсутствует, как класс...
Уж лучше Астон Виллу тогда. Наши клубы с англами традиционно хорошо играли. Хотя АВ не видел, насколько они по-британски играют.
pitovnik
v.i.p.
Астон Вилла играет в типичной британской манере и просто затопчет и разорвет в мелкие клочки
У меня такие ощущения, что в нашей 1 и 2 лиге играют в типично британский футбол, что касается физики и борьбы. Так что, кто там кого затопчет -неясно. А вот остальные компоненты хромают.
Змей Зелёный
old viper
в нашей 1 и 2 лигеДык Сибирь то уже в ПЛ.
с поправкой на скорость
британцы играют бегом, а наши - пешком
британцы играют бегом, а наши - пешком
craxx
рыжий котэ
мой прогноз - дома с минимальным счетом проиграют, в гостях разгром в районе 0-5
я мне почему-то кажется что будут результативные ничьи вроде 3-3 и 2-2 и все решат голы в гостях
не смешите... класс игроков несопоставим..
и как ни странно - ПСВПСВ разгромит "Сибирь".
у ПСВ команда молодая, нестабильная, звезд нет
Nadei
veteran
Залил 157 фоток с игры Сибирь-Сатурн
Найди фотки просто - Яндекс.Фото
Ник там у меня - Nadei81
Также Вконтакте группа "Nadei" - личное творчество
з.ы. Удачи Медведеву в Рубине!
Найди фотки просто - Яндекс.Фото
Ник там у меня - Nadei81
Также Вконтакте группа "Nadei" - личное творчество
з.ы. Удачи Медведеву в Рубине!
Kazanova
Форумский макрофаг
Всё закономерно. "Сатурн" сейчас сильнее и по составу и по игре. У нас лучше только тренер. Но с такими игроками работать сложно.
ННП. По моему мнению, Лига Европы потопит "Сибирь" в чемпионате окончательно.
ПСВ в первом туре чемпионата Голландии выиграл 3:1. Надо полагать, к 19 числу парни восстановят утраченные за отпуск навыки и раскатают сибирь без медведева всухую
Судя по последним играм Сибири в ПЛ, вполне может быть.
проигрыш Сатурну, в голове не укладывается.
проигрыш Сатурну, в голове не укладывается.
ПСВ "размялся" перед "Сибирью". 6:0 не слабого соперника это выглядит угрожающе перед матчем с нашими.
web-страница
Уверен, что Сибиряки "костьми лягут", но класс команд несоизмерим, но героизм часто делает чудеса.
web-страница
Уверен, что Сибиряки "костьми лягут", но класс команд несоизмерим, но героизм часто делает чудеса.
Надеемся на наших героев-сибиряков.
НА самом деле счет может быть любым.
ПСВ может и не настроиться на Сибирь. а могут и накидать нам...
ПСВ может и не настроиться на Сибирь. а могут и накидать нам...
судя по тону и сути высказываний на прессухе,голландцы - проффи и они не в футбол приехали играть а работать.
им нужно заработать победу и все эмоции с мотивациями им пофигу.
суровые голландские мужуки.
им нужно заработать победу и все эмоции с мотивациями им пофигу.
суровые голландские мужуки.
А если бы в нападение Рому Абрамовича (не всё же ему за ЦСКА играть) то точно бы выиграли.
Надеемся на наших героев-сибиряков.А в "Сибири" сибиряков много?
Не понял за что удалили Шевченко. Первая "желтая" за то. что ему по соплям дали, вторая за то, что упал. Фигня какая-то.
italian
coza nostra
ай молодцы....как играют....а псв лошары.....лидеры.....голландского....
Змей Зелёный
old viper
Молодца Сибирь, ниче не скажешь!
ААААААААААААААААААА!!!!! От так то Сибирь красавцы
Даниил
guru
Одно непонятно. Что мы делаем на последнем месте в чемпионате России??????????????????
МОЛОДЦЫ!!!!
как Новосибирску повезло с Криушенко.
как Новосибирску повезло с Криушенко.
italian
coza nostra
да уж....эмоции мои улеглись и могу спокойно написать - дали просраться голландцам.....хась и усе....фавориты мать их...а вот х"!№;"№уй им!!!
Сибирь молодцы!сильно игру провели!Европа будет прирастать Сибирью
Змей Зелёный
old viper
Дааа... Эмоции точно улеглись.
Одно непонятно. Что мы делаем на последнем месте в чемпионате России??????????????????Давно говорят - отделятся нах от Москвы....
Pervach
activist
Когда гол забили я так заорал, что жена подпрыгнула