italian
coza nostra
Дааа... Эмоции точно улеглись.ну вы меня поняли....
craxx
рыжий котэ
Да... pitovnik явно разбирается в футболе
как в воду глядел насчет ПСВ
как в воду глядел насчет ПСВ
Одно непонятно. Что мы делаем на последнем месте в чемпионате России??????????????????Спроси у судей.
и у футбольных чиновников, не позволяющих переносить матчи....Одно непонятно. Что мы делаем на последнем месте в чемпионате России??????????????????Спроси у судей.
Вон что Ловчев сказал:
"ОРЛЫ"
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал победу «Сибири» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.
- «Сибирь» несколько отошла от принципа комплектования «липовые звезды прошлых лет – все в гости к нам», отказавшись, скажем, от Ковалевски и сделав ставку, как я говорю, на рабоче-крестьянских футболистов, - говорит Ловчев. - И это принесло свои плоды. Сибиряки поразили настроем и стремлением биться до последних секунд, и на этих последних секундах и дали в челюсть голландским пижонам. Мы думали, что это только российские футболисты играют с соперниками, как они считают, ниже по классу, в полноги, но оказалось, что и голландцы тоже – настоящие «профессионалы».
То, как играл ПСВ – просто жуть. Это даже не топ-модели на подмостках известных Домой моды, это какой-то дешевый набор начинающих модисток!
Не так давно, оказавшись в Новосибирске, я спросил у горожан: что у вас есть, куда пойти посмотреть городские красоты? Мне рекомендовали сходить в зоопарк. И действительно – отличие звери!
Но теперь горожане могут гордиться командой. В «Сибири» - не футболисты, а настоящие «зверюги». Я бы сказал – орлы!
"ОРЛЫ"
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал победу «Сибири» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.
- «Сибирь» несколько отошла от принципа комплектования «липовые звезды прошлых лет – все в гости к нам», отказавшись, скажем, от Ковалевски и сделав ставку, как я говорю, на рабоче-крестьянских футболистов, - говорит Ловчев. - И это принесло свои плоды. Сибиряки поразили настроем и стремлением биться до последних секунд, и на этих последних секундах и дали в челюсть голландским пижонам. Мы думали, что это только российские футболисты играют с соперниками, как они считают, ниже по классу, в полноги, но оказалось, что и голландцы тоже – настоящие «профессионалы».
То, как играл ПСВ – просто жуть. Это даже не топ-модели на подмостках известных Домой моды, это какой-то дешевый набор начинающих модисток!
Не так давно, оказавшись в Новосибирске, я спросил у горожан: что у вас есть, куда пойти посмотреть городские красоты? Мне рекомендовали сходить в зоопарк. И действительно – отличие звери!
Но теперь горожане могут гордиться командой. В «Сибири» - не футболисты, а настоящие «зверюги». Я бы сказал – орлы!
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
193379
959
Почему не меняете фамилии?
22438
106
Курилка (часть 21)
117617
1000
да и пофигу теперь на ответный матч, этот в любом случае войдет в историю
МОЛОДЦЫ
МОЛОДЦЫ
Сибирь вполне может пройти болгарский ЦСКА и как ни странно - ПСВМолодцаПрактически осминог ПаульУ тебя случаем не восемь рук?
у ПСВ команда молодая, нестабильная, звезд нет, если не считать запасного сборной Голландии Афеллая
с остальными придется пободаться и результат непредсказуем, хотя почему непредсказуем - Штуттгарт и Астон Виллу Сибирь точно не пройдет
Змей Зелёный
old viper
Ну забегать вперед-то не надо. Еще пока не прошли ПСВ.
Змей Зелёный
old viper
И действительно – отличные звери!Это практически в цитатник - "в Новосибирске отличные звери!".
что-то все хвалят Стива (я так понимаю, это правый защитник Ренетт)... Если не считать хорошего участия в голевой комбинации - он ведь по скорости проигрывал и в атаке, и в обороне... как мне показалось, во всяком случае...
Одно непонятно. Что мы делаем на последнем месте в чемпионате России??????????????????Такие же мысли!
Сибирь - молодцы!
хотя, понимаю, что это из разряда - раз в год и палка стреляет!
Даешь чемпионат Сибири!Одно непонятно. Что мы делаем на последнем месте в чемпионате России??????????????????Давно говорят - отделятся нах от Москвы....
Какие прогнозы на ответный матч?
надеюсь, пройдем ПСВ ?
надеюсь, пройдем ПСВ ?
Змей Зелёный
old viper
Сибирь не поддается прогнозированию.
pitovnik
v.i.p.
результативная ничейка будет в Эйндховене
Ловчев - мудлан и пи...бол!
http://soccernews.ru/news/56995/
Ловчев: "Сибирь" в финале Кубка России - позор всего нашего футбола!
«Выход «Cибири» в финал Кубка России – однозначно, деградация турнира! Позор для всего нашего футбола! Худшая на данный момент команда чемпионата – и в финале Кубка. Более того, эта же команда будет представлять Россию в Европе… Полнейшая деградация!
http://soccernews.ru/news/56995/
Ловчев: "Сибирь" в финале Кубка России - позор всего нашего футбола!
«Выход «Cибири» в финал Кубка России – однозначно, деградация турнира! Позор для всего нашего футбола! Худшая на данный момент команда чемпионата – и в финале Кубка. Более того, эта же команда будет представлять Россию в Европе… Полнейшая деградация!
вот тебе и Ловчев.
даешь Сибирь результативную ничью!!!
ЦСКА раззрывает киприотов.
Змей Зелёный
old viper
результативная ничейка будет в ЭйндховенеКакая-то слабость у Вас к результативным ничейкам.
pitovnik
v.i.p.
это не у меня, а у Сибири
впрочем, 2-1 меня тоже вполне устроит
впрочем, 2-1 меня тоже вполне устроит
Змей Зелёный
old viper
А Сибирь то когда последний раз результативную ничью играла?
Ловчев нашёл в себе мужество признать свою ошибку. И сказать "Сибирь - Орлы"!
Всех поздравляю с победой! Говорить не могу ибо голос "оставила" на стадионе, так что пишу.
Умнички ребята, бились как могли и умели! Пусть выкусят все эти московские жлобы и Ловчев-скот особенно!
Жаль болельщики на 18 секторе какие-то унылые были, девчонок-фанаток прогнали, накляузничав стюарду, куски ткани еле-еле уговорили их поднять, а уж поддержать фанатов в кричалках... Это вообще было западло куче дядей в галстуках, которые 5 минут втыкали в какой форме наши и, посовещавшись пришли к выводу, что не в белой, т.к. там "много негров" (цитата).
Умнички ребята, бились как могли и умели! Пусть выкусят все эти московские жлобы и Ловчев-скот особенно!
Жаль болельщики на 18 секторе какие-то унылые были, девчонок-фанаток прогнали, накляузничав стюарду, куски ткани еле-еле уговорили их поднять, а уж поддержать фанатов в кричалках... Это вообще было западло куче дядей в галстуках, которые 5 минут втыкали в какой форме наши и, посовещавшись пришли к выводу, что не в белой, т.к. там "много негров" (цитата).
сижу смотрю "Локомотив"-"Лозанна", ну "Локомотив" "отдыхает" с такой игрой, до "Сибири" по отдаче - далеко.
Точно, что-то совсем тухленькие они... А ведь команда не из высшего их дивизиона, я так поняла.
болезнь это у паровозов недонастрой на слабые команды
Офигительныейшие отзывы в адрес "Сибири" от столичных футбол-блоггеров.
В СЭксе всякую хрень написали придурки
Показать спойлер
Бедность и страсть, дикое желание проявить себя и вопиющий непрофессионализм, как это было вчера в случае с удалением нападающего Шевченко, затеявшего целую серию симуляций у чужих ворот, - таков наш аутсайдер.
Показать спойлер
Juniorovod
experienced
В СЭксе всякую хрень написали придуркиНе читал весь топ, не фанат Сибири, вчера смотрел матч по ТВ и у меня сложилось такое же впечатление от игры Сибири как и у автора статьи в СЭ.
Показать спойлерБедность и страсть, дикое желание проявить себя и вопиющий непрофессионализм, как это было вчера в случае с удалением нападающего Шевченко, затеявшего целую серию симуляций у чужих ворот, - таков наш аутсайдер.Показать спойлер
Согласен что наши футболисты старались, однако это не умаляет вину Шевченко за глупые и абсолютно топорные симуляции, не умаляет вину все команды за то, что НИКТО толком не может отдать точный пас наперёд, а если это и удается то на принимающей стороне его никто не сумеет обработать. За всю игру 2 точных передачи и одна из них голевая.
И вообще, если честно у меня сложилось впечателние, что если бы не наш стремный пластмассовый газон, то у Сибири вообще бы шансов не было.
Если научатся не терять мяч при первой же передаче, то тогда шансы будут.
Pipe
guru
причем тут "бедность и страсть"? наши чё в драной форме штоль вышли играть? то что у наших мастерство намного ниже, ну так и есть, зато самоотдачи в этом матче было вагон, лигачемпионские команды и сборная играли бы с такой самоотдачей, глядишь и результаты получше были бы.
"серия симуляций" размышления пивного журналиста наши просто по габаритам мелкие по сравнению с голандцами, вот и отскакивали как от стенки горох
"серия симуляций" размышления пивного журналиста наши просто по габаритам мелкие по сравнению с голандцами, вот и отскакивали как от стенки горох
смотрю повтор.
на первых минутах голландец рукой выбил мяч из ворот!!!
на первых минутах голландец рукой выбил мяч из ворот!!!
Да не..там картинка не очень хорошая..камера не очень удачно стоит..головой он вынес, а рука рядом была
Сибирь - Орлы! Уж не будем там про мастерство. Но вот желания, самоотдачи полно! Да и европа теперь выучит, где это такое - Новосибирск!
Ловчев -неадекват. Давно подозревал!
Ловчев -неадекват. Давно подозревал!
Juniorovod
experienced
наши просто по габаритам мелкие по сравнению с голандцами, вот и отскакивали как от стенки горохВы симуляцию за которую Шевченко удалили видели? Какой "от стенки горох"- там даже не толкнул его. Слова автора на СЭ не воспринимайте буквально, тут не в форме дело, словами "бедность и страсть" выражено все что можно сказать о нашей команде- у нас нет нормального газона, у нас "бедновато" с техникой, "бедновато" с комбинациями и много чем еще, но при этом страсть как раз есть, игроки как могут стараются ломиться вперед, но это из-за "бедности" почти всегда не получается.
По сути Сибирь реально пока на уровне провинциальной непрофессиональной команды, хотя все местные спортивные комментаторы делают грудь колесом и пытаются выставить ее на один уровень с европейскими грандами.
Если и пройдет ПСВ Сибирь, то дальше нас будет ждать только разгромный вылет из группового турнира ЛЕ. Поэтому лучше не замахиваться на мифическую битву с "европейскими грандами", а сосредоточиться на том, чтобы не вылететь назад в первый дивизион.
zanuda
old hamster
Я думаю, что лучше больше сил потратить на ЛЕ. Ибо в ЧР Сибирь уже назначили на вылет.
Похоже на то..позиция РФС по переносу матчей вообще критике не поддается.. а за лигу Европы клуб хоть примиальные получит
Голландских футболистов подвела искусственная трава? Интересная мысль...Из комментов к новости
30
veteran
Если и пройдет ПСВ Сибирь, то дальше нас будет ждать только разгромный вылет из группового турнира ЛЕ. Поэтому лучше не замахиваться на мифическую битву с "европейскими грандами", а сосредоточиться на том, чтобы не вылететь назад в первый дивизион.Замените ПСВ на Аланию и получите недавнее массовое нытьё про полуфинал кубка России.
Juniorovod
experienced
Похоже на то..позиция РФС по переносу матчей вообще критике не поддается..Ребят, вы трезво все оцените и поставьте себя на место функционера РФС.
Позиция РФС вполне понятна- зачем напрягаться и менять график игр, если Сибирь со старта показала себя аутсайдером. Был бы вменяемый результат от игры Сибири в ЧР, то и РФС бы лишний раз задумались что-то поменять для перспективной команды. Я бы тоже для Сибири ничего не менял в графике, потому что считал бы что она и дальше будет такой же результат показывать, а значит толку от смены графика не будет.
Плюс не забывайте, что мы не одни в ЧР и если нам какой-то перенос нужен, то это не значит что он нужен и удобен какой то другой команде.
Тут скорее проблема в том, что упор на ЛЕ Сибирью был изначально сделан, а не на ЧР, поэтому все к тому и идет.
Juniorovod
experienced
Замените ПСВ на Аланию и получите недавнее массовое нытьё про полуфинал кубка России.Да лично я не ною, я пытаюсь мыслить как сторонний наблюдатель и не одурманенный временными удачами фанат.
Несмотря на все минусы команды, я безусловно болею за Сибирь, но я не фанат (болеть и быть фанатом- разные вещи ИМХО). Вы просто подумайте что команде дал Кубок России и что даст ЛЕ. Подумали?
А теперь подумайте насколько результат от побед в этих тунирах будет полезен для команды в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе.
ИМХО изначально стратегия развития команды ушла не туда куда надо. Кубки и ЛЕ это безусловно хорошо, но хорошо при условии стабильности команды, а мы пока что "из последних денег" накупили новых игроков, некоторых взяли в аренду и пытаемся этими скромными силами поучаствовать везде где только можно.
Закрепились бы в ЧР на пару тройку лет, успели бы воспитать своих лидеров, которые бы не убегали в более сильные команды при первом предложении, наиграли бы опыта, а потом замахивались на другие турниры не боясь растерять силы на матчи ЧР.
Pervach
activist
Ну с таким подходом мы долго футбол развивать будем..
Juniorovod
experienced
Ну с таким подходом мы долго футбол развивать будем..А Вы как хотели? Почти все почему то любят играть в лотерейки и мечтают сорвать в игровых атоматах большой куш, но в итоге просто оставляют там свою зарплату.
На стабильный результат надо поработать. А так пока получится что засветимся в Еврокубках, более крупные и стабильные в финансовом плане команды увидят наших ключевых игроков и тупо перекупят их.
А Сибирь и дальше будет заниматься воспитанием игроков для чужих дядей.