Просто Так
activist
Отлично!
Тоже есть немного фоток, здесь можно посмотреть.
Тоже есть немного фоток, здесь можно посмотреть.
По фоткам уж сильно не земетно, что наши в "физике" сильно уступают голландцам, хотя по комментам тех кто был на матче говорится. что типа наши мелочь шелушевая на фоне голландцев. На матче не был, но "Сибирь" не выглядит физически слабой. Есть и у нас "быки".
Если мне память не изменяет, у ПСВ пол команды за 190см.
Не "быки",а просто высокие ребята и в защите и в нападении.
А у нас сколько за 190 см?
Не "быки",а просто высокие ребята и в защите и в нападении.
А у нас сколько за 190 см?
вчера по спорту тоже этот вопрос обсуждалсяу ПСВ 6 чел в стартовом составе было выше 190, у нас ни одного
Змей Зелёный
old viper
Ну что, Сибирь обыграла прямого конкурента, покинула наконец последнюю строчку и появляется шанс!
prioritet
guru
Верим в комманду!
Всех с очень важной победой!
Всех с очень важной победой!
wolfdog
junior
Варивончик, тренер вратарей Сибири, рассказывает о каждом нынешнем вратаре понемногу ресурс
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
113894
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178531
1000
Дневной дозор. Имею право
92354
1014
Змей Зелёный
old viper
Жизнь налаживается:
Матч 19-го тура чемпионата России "Анжи" - "Сибирь" перенесен с 29 на 30 августа. Этот перенос сделан по просьбе "Сибири" и стал возможен, так как новосибирская команда является участником 4-го отборочного раунда Лиги Европы.
Матч 19-го тура чемпионата России "Анжи" - "Сибирь" перенесен с 29 на 30 августа. Этот перенос сделан по просьбе "Сибири" и стал возможен, так как новосибирская команда является участником 4-го отборочного раунда Лиги Европы.
Nadei
veteran
Жизнь налаживается:В зду этих Фурсенок!
Просили 10 ноября, 1 день ничего не даст
Змей Зелёный
old viper
Не, повторно просили именно на 30 августа.
И опять же - Фурсенко то тут причем?
Nadei
veteran
Не, повторно просили именно на 30 августа.Выражение такое есть, тока в " " не поставил.
Моя ошибка.
Слово Фурсенко, читать так - "Фурсенко".
Победа действительно очень важная.
Мне тоже было смешно, ещё бы на 2 часа перенесли.
Но нашим ребятам все же какой-никакой, но отдых перед матчем с этими дикарями.
Но нашим ребятам все же какой-никакой, но отдых перед матчем с этими дикарями.
Ткань-то подняли, не спорю.
Как Вы могли девочек не видеть, если они стояли при входе на сектор и раздавали листовки со словами:"Поддержите команду".
Жаль девчонок было, чуть ли не маты им вслед орали.
Фанатов было слышно, но их заряды просто не поддержали, поэтому они стали перекрикиваться с другой трибуной, та что рядом с их сектором.
Как Вы могли девочек не видеть, если они стояли при входе на сектор и раздавали листовки со словами:"Поддержите команду".
Жаль девчонок было, чуть ли не маты им вслед орали.
Фанатов было слышно, но их заряды просто не поддержали, поэтому они стали перекрикиваться с другой трибуной, та что рядом с их сектором.
aleksandr.h
member
А кто-нибудь в Голландию из НСК болеть поехал?) Или поддержка ограничится Зинитовцами и туристами?
Змей Зелёный
old viper
Если кто поехал, навряд ли он щас на форуме сидит.
Nadei
veteran
А кто-нибудь в Голландию из НСК болеть поехал?) Или поддержка ограничится Зинитовцами и туристами?У меня у товарища с работы 2 мужичка поехали.
Рэя
veteran
Да, парни писали на сайте "Сибири" что едут в Голландию.
а в интернете видео где нибудь можно посмотреть будет? а то изза паровозов Россия-2 на час позже показывает
Надеюсь поехали не придурки, которые орут "оле-оле" не понимая, что это означает и "Сибирь- чемпион!", им бы только потусоваться и футбол им не нужен.
aleksandr.h
member
по sportbox вроде обещали, ну и стандартно по laivtv, другое дело скорость х.з. какая будет... с тормозами смотреть противно!
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/233852.html
вот здесь есть 2 ссылки на каналы в SopCast
я вчера Осер - Зенит смотрел по НТВ+ через Сопку - отличная скорость, без тормозов, как по обычному телевизору
а матч ПСВ - Сибирь возможно будет транслироваться с какого-то иностранного канала, там из спортивных в основном китайские, есть польские, голландские, итальянские
вот здесь есть 2 ссылки на каналы в SopCast
я вчера Осер - Зенит смотрел по НТВ+ через Сопку - отличная скорость, без тормозов, как по обычному телевизору
а матч ПСВ - Сибирь возможно будет транслироваться с какого-то иностранного канала, там из спортивных в основном китайские, есть польские, голландские, итальянские
Змей Зелёный
old viper
я вчера Осер - Зенит смотрел по НТВ через Сопку - отличная скорость, без тормозов, как по обычному телевизоруА почему не по обычному ТВ?
aleksandr.h
member
pitovnik
v.i.p.
поздно было, не хотелось семье звуком от него мешать спать
aleksandr.h
member
во! я так же по ночам с бука в наушниках на кухне с пивком футбол смотрю, чтоб малого не будить))
pitovnik
v.i.p.
на SopCast наверное можно и 2 матча параллельно смотреть, я не пробовал правда, сегодня попробую
этим он тоже лучше телевизора
этим он тоже лучше телевизора
Змей Зелёный
old viper
Так есть же в продвинутых телеках функция "картинка в картинке".
pitovnik
v.i.p.
у меня не продвинутый
опять же, для того, чтобы выдавать интересующую картинку в картинке, ТВ-антенна должна ловить эти каналы
ловится у вас CCTV или Bejing TV?
думаю - нет
а в интернетах - легко
опять же, для того, чтобы выдавать интересующую картинку в картинке, ТВ-антенна должна ловить эти каналы
ловится у вас CCTV или Bejing TV?
думаю - нет
а в интернетах - легко
Если Вы имели ввиду фанатов, то они вряд ли поехали. По крайней мере Виталю (U) я сегодня на ст.м Гагаринская видела у терминала оплаты сотовой связи.
Всё таки поездка не 800 руб. (как было в случае с Томском) стоит.
Поехали взрослые дяди.
Всё таки поездка не 800 руб. (как было в случае с Томском) стоит.
Поехали взрослые дяди.
http://www.smotrisport.com/v-0/4/22/v-42393.html тут будет видео
terreneuvien
activist
К тому же приобретен бесценный опыт...
Все равно молодцы!
Все равно молодцы!
shnurof
old hamster
5-0одна забава :)кошак на поле
Нам надо было медведя выпускать.
Вот голланды бы пообделались.
Ладно, "понюхали пороху", как говорится и хватит пока.
Всё же лучше, чем "Локо" мы выглядели. Сделали всё что могли.
Спасибо команде!
А мы поболеем за другие клубы в Еврокубках. "Рубин" опять на "Барсу" попал...
Вот голланды бы пообделались.
Ладно, "понюхали пороху", как говорится и хватит пока.
Всё же лучше, чем "Локо" мы выглядели. Сделали всё что могли.
Спасибо команде!
А мы поболеем за другие клубы в Еврокубках. "Рубин" опять на "Барсу" попал...
Змей Зелёный
old viper
Не везет чет Сибири на вратарей - 3 гола на совести Солосина.
Все ждем. Сибирь впередОт этих криков "оле-оле-оле" и "Сибирь вперед" ничего не изменится. Чудеса два раза подряд редко бывают. Когда перед матчем я написал, что "Сибирь" будет разгромлена ПСВ. то учитывал соотношение сил, а Вы что учитываете?
Вон "Локо" с полсоставом иностранцев вылетел от команды первой лиги Швейцарии "Лозанны". Спрашивается НАФИГА их покупать иностранцев? Лозанне мы и со своими игроками можем проиграть, какая разница с кем проигрывать?
да с локо вообще не понятно чо творится!!!
вон в арсенале тоже почти одни иностранцы
вон в арсенале тоже почти одни иностранцы
вон в арсенале тоже почти одни иностранцыВо-первых не одни, а во-вторых "Арсенал" не "вылетает" в кубках европы от команд второго дивизиона других стран.
Там даже наш "Аршик" и тот бегает как угорелый. "Коржик" когда играл на Западе тоже стрался, а у нас -вперевалочку.
я согласен Кержа за что любят у нас апще не понятно даже не попытался поборотся за место в составе когда в Севилье играл
aleksandr.h
member
Согласен! Первый тайм вообще достойно держались! Да и потом 3 очка с ПСВ, это уже достижение!)
з.ы. Зинит - не все мечты сбываются)), "Что бы выиграть ЛЧ, надо хотя бы в нее попасть" - очень улыбнуло))
з.з.ы. А Локо да же Юрка Палыч помочь уже не сможет...
з.ы. Зинит - не все мечты сбываются)), "Что бы выиграть ЛЧ, надо хотя бы в нее попасть" - очень улыбнуло))
з.з.ы. А Локо да же Юрка Палыч помочь уже не сможет...
Pervach
activist
Очень жаль, что именно держались..в футбол не только на своей половине играть надо, а ПСВ вообще не давал нашим хавам атаку разгонять,только длинные забросы от защитников, которые не проходили почти..Но все равно Сибири Спасибо за чудо в Новосибирске, и за старания в Эйндховене
У них мне симпатяга Джуджак (надеюсь правильно написала) понравился. Сильный игрок, измучил наших порядочно.
Его же не было на игре в Н-ске. И это нам, как теперь понимаю, было очень на руку.
Его же не было на игре в Н-ске. И это нам, как теперь понимаю, было очень на руку.
Кержакова у нас любят за красивые глаза...
Ну и голы иногда забивает, что тоже в общем-то неплохо. Приятное дополнение к глазам.
А в "Севилье" просто мужчин другого типа любят, вот и "пролетел" наш Сашка.
Ну и голы иногда забивает, что тоже в общем-то неплохо. Приятное дополнение к глазам.
А в "Севилье" просто мужчин другого типа любят, вот и "пролетел" наш Сашка.
во всем виноват дождь
если бы пошел снег, то Сибирь бы выиграла
если бы пошел снег, то Сибирь бы выиграла
Ага А если бы еще на коньках да с клюшками, то мы бы этих галландцев вобще..ух..
Посмотрел голы. *уета какая-то. Вот честное слово. Воротчик чего-то того... скис малость. Ну во дворе у нас так не играют!
Я уж думал там разгром, именно разгром, а тут так сами себе привезли.
Кароче, не считово
Я уж думал там разгром, именно разгром, а тут так сами себе привезли.
Кароче, не считово
Змей Зелёный
old viper
Я уж думал там разгром, именно разгромВ том и дело, что вроде играют-играют более-менее на равных - но голландцы пинают по воротам и гол. Еще раз бьют и еще гол.