ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159423
663
Ne budu ni kem
old hamster
Дома по буллитам Сибирь победила Локомотив!!!
Kato
guru
Ну, буллиты эт так ... а вот за то, что во 2-м периоде сотворили - за это дааааа
Вот это игра была, второй период - просто нечто, с нуля до четырех
Ну и буллиты супер конечно, наорался вдоволь
Ну и буллиты супер конечно, наорался вдоволь
blizzard
activist
Отличнейшая зрелищная игра! Думаю, что весь сезон будем её вспоминать Ах, как играли, как играли, столько эмоций!
весь сезон будем её вспоминатьвпереди еще Салаватнадеюсь там тоже будет что вспомнить
2-й период вчера выдали супер, так и не смогли вспомнить, когда 3 шайбы отыгрывали ранее но вата в третьем периоде (и не только в этом матче) как то мешает стереть из памяти прошлый сезон
Залил фоток с матча Сибирь-Локомотив
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/134565/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/134565/
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
114238
1000
Не сотвори себе кумира (с)
18373
206
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17856
243
С торпедо в субботу интересная игра должна быть. Но это, что называеться, по моему скромному мнению. А так - на Салават надо будет идти.
Да. не ожидал конечно, что Сибирь способна играть при 0:3.
молодцы!
молодцы!
Вы на один матч из трех ходите что ли?
Самый "модный" - "СЮ", самый интересный соперник - "Динамо Мск"
Самый "модный" - "СЮ", самый интересный соперник - "Динамо Мск"
я пока домашних ни одного неинтересного не видел, а уж какой нерв на стадионе. Особливо с Локо, конечно. Думаю и сегодня не хуже будет.
Ne budu ni kem
old hamster
Еще одна домашняя победа Сибири! 3:1 в встрече Сибири с Атлантом.
Pipe
guru
Порвали холодильников! молодцы
Может эту тему читает кто способен решить один вопрос: почему во время трансляций по ОТСу не показывают на экране штрафное время сколько осталось.
Может эту тему читает кто способен решить один вопрос: почему во время трансляций по ОТСу не показывают на экране штрафное время сколько осталось.
Может эту тему читает кто способен решить один вопрос: почему во время трансляций по ОТСу не показывают на экране штрафное время сколько осталось.+500
очень не хватает, блин главно основное то видно, а будильник второй приделать не могут
Игра отличная, смотрел правда по телеку НО зато повторы есть
Молодцы, Лив - кросаучег
P.S. Может эту тему читает тот, кто способен ответить на один вопрос - на ОТС не хотели бы подыскать комментатора пободрее?
P.S. Может эту тему читает тот, кто способен ответить на один вопрос - на ОТС не хотели бы подыскать комментатора пободрее?
Может.
Атлант по спокойнее обыграли.
Атлант по спокойнее обыграли.
По Вашему 3-1 это "порвали"?
Я наивно полагала, что термин "порвали" подразумевает полное преимущество команды-победителя по всем компонентам игры и по счету.
Вот "ПСВ" ФК "Сибирь" порвал к моему большому сожалению, а вчера... Ну победа и не более.
Я наивно полагала, что термин "порвали" подразумевает полное преимущество команды-победителя по всем компонентам игры и по счету.
Вот "ПСВ" ФК "Сибирь" порвал к моему большому сожалению, а вчера... Ну победа и не более.
"да вы заелись" (с) для игры с кузней 3-1 не порвали, а холодильников именно порвали Впрочем настанут времена когда после любого соперника мы сможем говорить "ну победа и не более"
Залил фоток с матча Сибирь-Атлант
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/135017/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/135017/
- Вы, есть, слишком много кушать!
- В смысле?
- В смысле зажрались©
На стадионе-то были? Порвали, именно так и никак по-другому. А уж если б еще и арбитры не чудили в обе стороны. Думаю раскатали бы с другим счетом.
До встречи на стадионе сегодня на Торпедо
- В смысле?
- В смысле зажрались©
На стадионе-то были? Порвали, именно так и никак по-другому. А уж если б еще и арбитры не чудили в обе стороны. Думаю раскатали бы с другим счетом.
До встречи на стадионе сегодня на Торпедо
Я сейчас в другом городе и читала он-лайн, судя по нему, про "порвали" не скажешь.
Да и приятель, ходивший на матч, буйных восторгов не высказал.
Я на стадионе буду только на следующей домашней серии. Увы.
Да и приятель, ходивший на матч, буйных восторгов не высказал.
Я на стадионе буду только на следующей домашней серии. Увы.
Ne budu ni kem
old hamster
Я думал, что так 0-0 и закончится основное время.
Delfin
old hamster
Мы то же, чуть вместе с хоккеистами не уснули.
Гут, победа есть победа!
P.S.Волею случая занесло в 29-ый сектор, барабан уснуть нам не дал.
P.S.Волею случая занесло в 29-ый сектор, барабан уснуть нам не дал.
Залил фоток с матча Сибирь-Торпедо НН
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/135301/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/135301/
Вам повезло с барабаном.
а так, конечно по факту - три очка.
а так, конечно по факту - три очка.
Со Спартаком нигде трансляции нет только онлайн текстовый на кхл.ру
Когда канал Спорт в Россию -2 превращали, обещали что количество трансляций не сократится, а на деле все как всегда, пора письмо премьеру писать 1-0 ведем после 1-го, Жора забил
Писать можно даже Папе Римскому, только толку?..
Спартак 0:1 Сибирь
2-й период
Место проведения: г. Москва ДС "Сокольники"
Зрители: 1350
"
Любят" москали хоккей :). Да и у нас "уйдут" Толю Конского на пенсию и кончится хоккей как вид спорта ибо тому же Юрченко он не интересен. а спонсоров нам экс-губернатор подгонял
Спартак 0:1 Сибирь
2-й период
Место проведения: г. Москва ДС "Сокольники"
Зрители: 1350
"
Любят" москали хоккей :). Да и у нас "уйдут" Толю Конского на пенсию и кончится хоккей как вид спорта ибо тому же Юрченко он не интересен. а спонсоров нам экс-губернатор подгонял
ВАТ я думаю и полредом будучи спонсоров уговорит, а вот если Тарасенко уйдет и полкоманды, тут уже никакие спонсоры не помогут, в конце сезона у многих контракты позаканчиваются.
Гут, молодцы вся команда, Лив радует .
Жаль трансляции не было.
Жаль трансляции не было.
http://video.mail.ru/mail/kvn-misis/1/2.html
наш ГенМенеджер в молодости
наш ГенМенеджер в молодости
Красавцы!!! Как в 3-м периоде за одну минуту пару шайб запулили, а!!! Сибирь - ЧЕМПИОН!!!!!
На КХЛ скудная текстовая трансляция идет, офсайт через раз пашет, но там подробнее
уже 1-1
причем трансляцию на офсайте читаешь, ощущение, что наши прям конкретно задавили их, "нсли бы не Набоков счет был бы уже 3-0"
Читаешь КХЛ, там газпромыши давят "СКА воплотил свое игровое преимущество в забитый гол"
уже 1-1
причем трансляцию на офсайте читаешь, ощущение, что наши прям конкретно задавили их, "нсли бы не Набоков счет был бы уже 3-0"
Читаешь КХЛ, там газпромыши давят "СКА воплотил свое игровое преимущество в забитый гол"
в гостевой сижу, еще целый период - отыграемся!
Жаль
Ну с другой стороны, с выезда 6 очков - тоже неплохо.
P.S. Не день Питера у нас сёдня
Ну с другой стороны, с выезда 6 очков - тоже неплохо.
P.S. Не день Питера у нас сёдня
Жаль:(
Надею: нельзя так делать, у меня чуть сердце не остновилось...
6 очков с выезда это тоже неплохо:)
Надею: нельзя так делать, у меня чуть сердце не остновилось...
6 очков с выезда это тоже неплохо:)
Все норм.Хороший график.3 победы дома-2 на выезде.
Итого, что имеем - лидеры дивизиона, в общей табели идем 3-ими
Итого, что имеем - лидеры дивизиона, в общей табели идем 3-ими