Ого-го завтра состав:
4 RUSSIA RUS
4-1 ROMANOVA Iana
4-2 YURLOVA Ekaterina
4-3 ZAITSEVA Olga
4-4 GUSEVA Natalia
http://services.biathlonresults.com/results.aspx?RaceId=BT1011SWRLCP04SWRL
4 RUSSIA RUS
4-1 ROMANOVA Iana
4-2 YURLOVA Ekaterina
4-3 ZAITSEVA Olga
4-4 GUSEVA Natalia
http://services.biathlonresults.com/results.aspx?RaceId=BT1011SWRLCP04SWRL
Да. моему разочарованию на мужской эстафете не было предела. хотя гонка в целом понравилась. Это были Супер - качели. команды за этап имели +/- 15 позиций.
Крутое начало. думал, Кочер перелетит через огорождение...
Романовой двух промахов не хватило до рекорда Устюгова.
Полный ...
я в шоке... от Романовой...
зачем ее ставили вообще?
тот же Устюгов хоть бежал.
эта не бежит, не стреляет.
2.49. за этап. предпоследняя.
я в шоке... от Романовой...
зачем ее ставили вообще?
тот же Устюгов хоть бежал.
эта не бежит, не стреляет.
2.49. за этап. предпоследняя.
Еще лучше.
8 - штрафных.
хоть у немок - 9.
8 - штрафных.
хоть у немок - 9.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189104
1000
Принцесса и нищий
89878
424
Смена подсветки комбинации приборов
54540
215
Привет честнОй компании... Всех с наступившими Новым годом и вчера-сегодняшним Рождеством. Морозы не дают возможности самим "на лыжню" и "на лёд", остаётся смотреть и переживать.
За мужскую эстафету: я так понимаю, это что-то с психологией у Черезова на второй стрельбе случилось. Ну, никакой логике не поддаётся (как сказал Губерниев) этот "стояк" трёхминутный при том условии, что ходом Черезов - впереди планеты всей... Может, проспорил кому, что без штрафных прокатится???.....
Чудов - молодчага, тоже не суперострый глаз, но вытянул же, все шансы Устюгову - и на тебе.... Комментируя женскую эстафету, Губерниев сказал, что "у Устюгова была раскординация движения" (ЧТО ЭТО???? ОБЪЯСНИТЕ, пжлста!!)
Однозначна, рада за немцев. Хотя Штефан их на первом этапе попугааал. Ну, и Оле-Эйнар, безусловно, просто фокусник какой-то! До последнего была уверена, что он чеха уделает на последних метрах, но итак крут, конечно!!!
Женская эстафета. Я же ж специально до полуночи ждала - ну, думаю, поболеем в Рождественскую ночь. Ахха, как с первых же минут начала болеть, так утром с головной болью и встала... Как говорит моя скоро уже четырёхлетняя младшая: "катастрофа"... Слушайте, сколько испытательный срок в команде у "новеньких"? Насколько помнится, Яна Романова уже не первый сезон бегает! Вернее, НЕ бегает. и Не стреляет (как выше заметили). Ладно, не мне судить.... А Гусева - давно в команде? Вот умница девочка. Не сломалась, не испугалась.
Жалко украинок, ага. Да и белорусок и "казахстанок". Один этап сместил с ног на голову...
Еще вопрос - а наши "допинговые" ребята Юрьева, Ярошенко - уже невозвращенцы в большой спорт??
За мужскую эстафету: я так понимаю, это что-то с психологией у Черезова на второй стрельбе случилось. Ну, никакой логике не поддаётся (как сказал Губерниев) этот "стояк" трёхминутный при том условии, что ходом Черезов - впереди планеты всей... Может, проспорил кому, что без штрафных прокатится???.....
Чудов - молодчага, тоже не суперострый глаз, но вытянул же, все шансы Устюгову - и на тебе.... Комментируя женскую эстафету, Губерниев сказал, что "у Устюгова была раскординация движения" (ЧТО ЭТО???? ОБЪЯСНИТЕ, пжлста!!)
Однозначна, рада за немцев. Хотя Штефан их на первом этапе попугааал. Ну, и Оле-Эйнар, безусловно, просто фокусник какой-то! До последнего была уверена, что он чеха уделает на последних метрах, но итак крут, конечно!!!
Женская эстафета. Я же ж специально до полуночи ждала - ну, думаю, поболеем в Рождественскую ночь. Ахха, как с первых же минут начала болеть, так утром с головной болью и встала... Как говорит моя скоро уже четырёхлетняя младшая: "катастрофа"... Слушайте, сколько испытательный срок в команде у "новеньких"? Насколько помнится, Яна Романова уже не первый сезон бегает! Вернее, НЕ бегает. и Не стреляет (как выше заметили). Ладно, не мне судить.... А Гусева - давно в команде? Вот умница девочка. Не сломалась, не испугалась.
Жалко украинок, ага. Да и белорусок и "казахстанок". Один этап сместил с ног на голову...
Еще вопрос - а наши "допинговые" ребята Юрьева, Ярошенко - уже невозвращенцы в большой спорт??
Юрьева, Ярошенко уже вернулись осенью. Ярошенко отобрался в команду - форму набирает с основой тренеруется, а Юрьева пока бегает в кубке IBU - форму набирает.
Все любят биатлон в том числе за непредсказуемость, но это уже не биатлон, а рулетка-шмуретка
нельзя в таких условиях гонки проводить!
нельзя в таких условиях гонки проводить!
нельзя в таких условиях гонки проводить!какая же рулетка когда все патроны заряжены
все ходы записаны и бабло бюргерами вбухано...
хотя мудрый Ваня подсказывал уже тренерам ненавязчиво, что надо бы стрелять учить и при сильном ветре. Не умеют с ветром стрелять совсем, не приучены.
хотя мудрый Ваня подсказывал уже тренерам ненавязчиво, что надо бы стрелять учить и при сильном ветре. Не умеют с ветром стрелять совсем, не приучены.
Вчера почувствовал себя восьмиклассником, потому что самый интересный момент в гонке был тогда когда Губерниев произнес фамилию какой-то китайской биатлонистки больше особо интересного вчера не увидел
нельзя в таких условиях гонки проводить!какая же рулетка когда все патроны заряжены
нашим после таких гонок точно лучше застрелиться.
нашим после таких гонок точно лучше застрелиться.Промажут, к гадалке не ходить
Спринт. Господи, что опять началось? Вернее, что продолжается? ....нннну, на фиг!!
у меня такая мысль промелькнула - может нашим приезжать на стрельбище, в снег выстреливать по быстрому все 5 и бежать дальше. Зачем мучать себя, зрителей, винтовку?
На данный момент (а еще дааалеко не конец гонки):
7 Устюгов
11 Шипулин (финишировал)
26 Чудов (финишировал)
28 Черезов
ёк-макарёк...
7 Устюгов
11 Шипулин (финишировал)
26 Чудов (финишировал)
28 Черезов
ёк-макарёк...
Товарищи, извините меня, нельзя сегодня грешно излагать свои мысли, но ощущение, что за сборную России бегут калеки по зрению с тремором рук, да и ног! Ну это уже уму не постижимо! На черта такие спортсмены бегают на кубке мира, по моим соображениям им пора ниже уровнем выступать, пусть уж лучше молодежь вывозят.
Бог мой...Черезов стреляет, интересно отсутствие промахов - это случайность?
кстати, не самая плохая мысль!-)
По крайней мере, быстроногому Черезову в эстафете так и надо было сделать!
Вон он, кстати, оба рубежа на ноль отстрелял и с отставанием 20 секунд рванул ан финиш...
эээ, нет, уже +28......
А вот некто Маковеев наш прибежал четвёртым.
ооо, Черезов обогнал Маковеева. с нулями прибежал четвёртым. эээх, хочется сказать - что ж ты так не стрелял на эстафете, да ладно, чего уж там!
По крайней мере, быстроногому Черезову в эстафете так и надо было сделать!
Вон он, кстати, оба рубежа на ноль отстрелял и с отставанием 20 секунд рванул ан финиш...
эээ, нет, уже +28......
А вот некто Маковеев наш прибежал четвёртым.
ооо, Черезов обогнал Маковеева. с нулями прибежал четвёртым. эээх, хочется сказать - что ж ты так не стрелял на эстафете, да ладно, чего уж там!
Вот тебе пожалуйста! Молодежь утерла нос нашим олимпийцам, призерам ОИ и иже с ними...
Ne budu ni kem
old hamster
Черезов - 4, хоть и отстрелял на ноль. Маковеев пока 5 . Устюгов с 3 промахами только 13 пока
Итог:
24ый - Чудов (с 4 промахами)
23ий - Чурин (30 лет человеку!! "опытный боец"! кто это?? Отстрелял на ноль, но скорости - тоже ноль?)
21 - Шипулин
12 - Устюгов ( с 3 промахами)
5 - Маковеев с 1 промахом
4 - Черезов - с нулями (отставание от первого места - норвежца Бё с 1 промахом - 40 секунд)
Бьорнадлену сегодня не стрелялось. 22ой он, если не ошибаюсь. А красавчик Пайфер стартовал 4, пришёл 2. Начал раньше всех и никого кроме Бё не пропустил.
24ый - Чудов (с 4 промахами)
23ий - Чурин (30 лет человеку!! "опытный боец"! кто это?? Отстрелял на ноль, но скорости - тоже ноль?)
21 - Шипулин
12 - Устюгов ( с 3 промахами)
5 - Маковеев с 1 промахом
4 - Черезов - с нулями (отставание от первого места - норвежца Бё с 1 промахом - 40 секунд)
Бьорнадлену сегодня не стрелялось. 22ой он, если не ошибаюсь. А красавчик Пайфер стартовал 4, пришёл 2. Начал раньше всех и никого кроме Бё не пропустил.
отличная картинка-)))
ВСЕМ спокойной ночи!
ВСЕМ спокойной ночи!
нашим после таких гонок точно лучше застрелиться.Промажут, к гадалке не ходить
у меня такая мысль промелькнула - может нашим приезжать на стрельбище, в снег выстреливать по быстрому все 5 и бежать дальше. Зачем мучать себя, зрителей, винтовку?Я вспоминаю интервью Тихонова...
короче. далекий ЧМ. на стрельбище жуткий ветер. причем он не первый.
он так и сказал...
короче, пока другие выцеливали, он пробежал 5!!! штрафных кругов и СССР - ЧЕМПИОН!
С Черезовым бы точно именно этот вариант в эстафете проканал! Ибо ногами он всех опередил!....
Говорю - мож, поспорил с кем? Нет, ну, какая-то же причина должна быть. Это же или стоп-кадр у него произошёл, или он целенаправленно 3 минуты проторчал, чтобы с нулями проехать!....
И что такое РАСКООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ у Устюгова, когда он 8 пулек подарил Оберхофским просторам просто так, то есть безвозмездно?
Говорю - мож, поспорил с кем? Нет, ну, какая-то же причина должна быть. Это же или стоп-кадр у него произошёл, или он целенаправленно 3 минуты проторчал, чтобы с нулями проехать!....
И что такое РАСКООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ у Устюгова, когда он 8 пулек подарил Оберхофским просторам просто так, то есть безвозмездно?
Ne budu ni kem
old hamster
Юрлова только шестая пока
Эрикссон
experienced
Мне интересно, что изменили в системе подготовки биатлонистов. Допустим, раньше при подготовке было так - 4 круга едешь вперёд лыжами, а теперь два круга вперёд лыжами, а два круга едешь назад лыжами. Вот стрельба у наших не клеится, может сейчас специально обученный человек биатлонистов лупит по рукам за каждый промах, вот руки и дрожат. Есть вопросы - нет ответов. Что там изменили то?
год назад хотели какого-то норвежца пригласить для усиления лыжного хода. Может это он виноват?
Норвежца и приглашали консультантом. Т.е. его послушали, к сведению приняли, но менять ход никого не обязали.
Есть норвежец, Кнут Торе Берланд, видимо он и отвечает за лыжный ход.
Ne budu ni kem
old hamster
Настоящая борьба. Наше 3 место у Черизова, 6 и 7 место тоже у наших. И жаль что вылетел с трассы Шипулин
GAU
veteran
да... как-то его с самого старта затоптали, потом еще это падение страшное
Delfin
old hamster
3, 6, 7, 13 и 27.
вполне примелимо.
Кстати, Шипулин не смотря ни на что, отстерялся лучше всех, среди наших.
вполне примелимо.
Кстати, Шипулин не смотря ни на что, отстерялся лучше всех, среди наших.
Чудов с 4 !!! промахами - 7.
с отставнием 25 секунд.
ход Устюгова, как и у Бе.
молодцы наши.
приятно было гонку смотреть.
с отставнием 25 секунд.
ход Устюгова, как и у Бе.
молодцы наши.
приятно было гонку смотреть.
Ne budu ni kem
old hamster
Слепцова третья. Юрлова восьмая. Хоть что то стало получаться. Богалий только 16, Зайцева 17. Романова 18.