Плей-офф КХЛ 2012
8859
33
Я извинясь, а хоккей никто не смотрит? Или на каких-то других форумах Новосибирцы обуждают?
Я как Новосибирец рад, что Тарасенко два гола забил, судя по записям, в борьбе с "Атлантом" он болел, показывали как он в тоннеле выхода на площадку кашлял "в полный рост", и на скамейке.
Выздоровел - начал забивать. У него конечно манера катания не как у Кузнецова - у Кузнецова размашистая, прокатная, но забивает.
У кого будут комментарии?
Я как Новосибирец рад, что Тарасенко два гола забил, судя по записям, в борьбе с "Атлантом" он болел, показывали как он в тоннеле выхода на площадку кашлял "в полный рост", и на скамейке.
Выздоровел - начал забивать. У него конечно манера катания не как у Кузнецова - у Кузнецова размашистая, прокатная, но забивает.
У кого будут комментарии?
не хочется в дрязги судейские влезать, НО. Если мне память не изменяет, по регламенту судья не может просить просмотр того, что не делалось не в площади ворот. Судья видеопросмотра говорит только о том, что произошло в площади ворот. А гол Мортенсона - был из-за площади ворот. Не засчитали. Когда меня дочка спрашивает "папа ,ты за кого," я я ей обычно отвечаю "я за красивый хоккей". Торпедо она назвала " букашечки синие, не в плохом смысле слова, а просто ребёнок форму Торпедо увидел вот так
клевая валидольная игра.....СКА - сильная команда...и очень здорово, что в ней играет наш Волотька Тарасенко...он маладец! сегодня две шайбы+передачу сделал...
НО! им сегодня показали..реально показали - что не стоит зазнаваться...(а это я вно было видно, когда в середине матча при счете три ноль - зрители волну пустили..рано....привыкли побеждать).....и Штепанека расхвалили...какой маладец...всего то одна шайба за игру пропущена по статистике....суперкоманда...ога! пять шайб за игру сегодня
а ничО - что сегодня - только 4-е звено играло....я горжусь прям сегодня Вофкой...клево...результат так результат!!!
а остальные - зазнались! две ошибки им судьи простили...третью (хрен с ним) уже не смогли...так надо было отбиваться....а поздно....восхищаюсь хед-триком динамовца!!!!
а Ржига пусть многа думает
НО! им сегодня показали..реально показали - что не стоит зазнаваться...(а это я вно было видно, когда в середине матча при счете три ноль - зрители волну пустили..рано....привыкли побеждать).....и Штепанека расхвалили...какой маладец...всего то одна шайба за игру пропущена по статистике....суперкоманда...ога! пять шайб за игру сегодня
а ничО - что сегодня - только 4-е звено играло....я горжусь прям сегодня Вофкой...клево...результат так результат!!!
а остальные - зазнались! две ошибки им судьи простили...третью (хрен с ним) уже не смогли...так надо было отбиваться....а поздно....восхищаюсь хед-триком динамовца!!!!
а Ржига пусть многа думает
сейчас на чемпионат выложили видео незасчитанного гола. "он левой ногой сделал движение". прикол. попало от защиты на колене правой ноги. он не был в площади ворот. не засчитали.
за Тарасенко - я рад. Посмотрел статистику Мосалёва - ну никакая. Но молодец, хет-трик сделал. У Тарасенко вроде 4-е хет-трика в сезоне. Он конечно в отличии от Кузнецова по катанию проигрывает, но голевое чутью у него - "это песня".
за Тарасенко - я рад. Посмотрел статистику Мосалёва - ну никакая. Но молодец, хет-трик сделал. У Тарасенко вроде 4-е хет-трика в сезоне. Он конечно в отличии от Кузнецова по катанию проигрывает, но голевое чутью у него - "это песня".
Авангард сегодня ну вообще не ехал...вроде бегали, вроде суетились, вроде первыми забили, но играя 5 на 3 не забить да еще и пропустить нада серъезнее подойти к следующей игре
ладно, продолжу общение сам с собой.
сегодня "вылетел" из Кубка Гагарина очередной претендент. "Разобрали на запчасти". Картинка обратная команде СКА - молодого пацана - Кузнецова - решили сделать лидером команды и давать по 22 минуты за матч. Ему 20 лет в мае будет, физиология другая совсем, чемпионат КХЛ, чемпионат мира по молодёжке, вроде даже во взрослой сборной играл, плей-офф - он ноги еле волок.
Пара комментов про тренерский штаб.
Я помню эту игру - "Магнитогорский "Металлург" не смог выиграть европейскую хоккейную Лигу чемпионов. 28 января 2009 года в финальном матче, прошедшем в Рапперсвиле, россияне были разгромлены швейцарским клубом "Цюрих Лайонз" со счетом 0:5. Шайбы забили: на 18-й минуте игры Блэйн Даун, на 35-й - Петер Сейна, на 49-й - Матиас Зегер, на 50-й - Ян Элстоун, на 58-й - Жан Трудель. ".
Белоусов - проиграл, и помню его ничего непонимающий взгляд. по периодам было (0:1,0:1,0:3). В третьем периоде "Металлург" развалился. Очень узнаваемо по серии. Я без претензий пишу, пытаюсь по крайней мере.
сегодня "вылетел" из Кубка Гагарина очередной претендент. "Разобрали на запчасти". Картинка обратная команде СКА - молодого пацана - Кузнецова - решили сделать лидером команды и давать по 22 минуты за матч. Ему 20 лет в мае будет, физиология другая совсем, чемпионат КХЛ, чемпионат мира по молодёжке, вроде даже во взрослой сборной играл, плей-офф - он ноги еле волок.
Пара комментов про тренерский штаб.
Я помню эту игру - "Магнитогорский "Металлург" не смог выиграть европейскую хоккейную Лигу чемпионов. 28 января 2009 года в финальном матче, прошедшем в Рапперсвиле, россияне были разгромлены швейцарским клубом "Цюрих Лайонз" со счетом 0:5. Шайбы забили: на 18-й минуте игры Блэйн Даун, на 35-й - Петер Сейна, на 49-й - Матиас Зегер, на 50-й - Ян Элстоун, на 58-й - Жан Трудель. ".
Белоусов - проиграл, и помню его ничего непонимающий взгляд. по периодам было (0:1,0:1,0:3). В третьем периоде "Металлург" развалился. Очень узнаваемо по серии. Я без претензий пишу, пытаюсь по крайней мере.
"Дьявол кроется в деталях"
КХЛ
читаем пункт 470. Определение взятия ворот
3. Если шайба отскочила в ворота после броска игрока атакующей команды, задев
при этом любую часть тела товарища по команде.
читаем пункт 471. Отмена взятия ворот
а) Взятие ворот не будет засчитано:
1. Если атакующий игрок умышленно бьет по шайбе ногой, бросает шайбу рукой,
бьет по шайбе рукой или направляет шайбу в ворота каким-либо другим спо-
собом, кроме как своей клюшкой, даже если шайба после этого отскакивает в
ворота от любого игрока, вратаря или судьи;
после вылета "сосисок" ажиотаж спал немного и можно спокойно обсудить предмет отмены гола в первом матче между "ска"- "динамо".
что это было?
отскок?
умышленно бъёт?
при этом самое забавное, на сайте khl.ru есть оба варианта правил. И КХЛ, и ИИХФ. Но вот почему-то в правилах ИИХФ, опубликованных на сайте khl.ru это единственный пункт отмеченный маркером. забавно. документ создан год назад.
КХЛ
читаем пункт 470. Определение взятия ворот
3. Если шайба отскочила в ворота после броска игрока атакующей команды, задев
при этом любую часть тела товарища по команде.
читаем пункт 471. Отмена взятия ворот
а) Взятие ворот не будет засчитано:
1. Если атакующий игрок умышленно бьет по шайбе ногой, бросает шайбу рукой,
бьет по шайбе рукой или направляет шайбу в ворота каким-либо другим спо-
собом, кроме как своей клюшкой, даже если шайба после этого отскакивает в
ворота от любого игрока, вратаря или судьи;
после вылета "сосисок" ажиотаж спал немного и можно спокойно обсудить предмет отмены гола в первом матче между "ска"- "динамо".
что это было?
отскок?
умышленно бъёт?
при этом самое забавное, на сайте khl.ru есть оба варианта правил. И КХЛ, и ИИХФ. Но вот почему-то в правилах ИИХФ, опубликованных на сайте khl.ru это единственный пункт отмеченный маркером. забавно. документ создан год назад.
Сейчас читают
Не сотвори себе кумира (с)
18353
206
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61510
538
Мужчины-изменники зарабатывают меньше своих жен???
5692
79
kenny2007
veteran
Вроде же его хотели в КХЛ затащить независимо от результата? Или передумали потом?
Змей Зелёный
old viper
В КХЛ его хотели и, вроде, до сих пор хотят затащить со след. сезона. "Вроде" - потому что в отличие от всяких Слованов и Миланов, про Локомотив в контексте КХЛ никто щас не пишет. То ли потому что дело решенное и нечего обсуждать, то ли...
А "независимо от результата" - это была идея, что они в плей-офф ВХЛ попадают гарантированно. Чтобы новая и молодая команда имела больше соревновательной практики. Но они потом сами отказались, и попали в плей-офф честно. Но вылетели, то ли в первом, то ли во втором раунде.
А "независимо от результата" - это была идея, что они в плей-офф ВХЛ попадают гарантированно. Чтобы новая и молодая команда имела больше соревновательной практики. Но они потом сами отказались, и попали в плей-офф честно. Но вылетели, то ли в первом, то ли во втором раунде.
КХЛ - коммерческая лига. туда "затаскивать" специально никого не будут. В память, о погибшей в полном составе команде, дали выступать в ВХЛ с именем "Локомотив". Я так понимаю, "в голове", администраторы КХЛ помнят, что место под "Локомотив" нужно держать. Держат. Такие случаи в регламенте не пропишешь "если команда погибла целиком, то применяется пункт правил такой-то". "Боже, упаси" от таких пунктов.
мне интересно другое. тут "сподобился" прочитать книгу Дэйв Кинг, Эрик Духачек:
«Король России.
Один год в российской Суперлиге»
в книге про некого "Фиш" пишут. Это кто? Гладских? что-то никто другой не приходит в голову. С годом рождения Кинг возможно ошибся, у Гладских не 83 ,а 82 год рождения, и судя по книге, талант как у Малкина, "но "не выросло". Какие будут мнения?
«Король России.
в книге про некого "Фиш" пишут. Это кто? Гладских? что-то никто другой не приходит в голову. С годом рождения Кинг возможно ошибся, у Гладских не 83 ,а 82 год рождения, и судя по книге, талант как у Малкина, "но "не выросло". Какие будут мнения?
мне интересно другое. тут "сподобился" прочитать книгу Дэйв Кинг, Эрик Духачек:может Чистов?
«Король России.
может быть, я просто книгу когда читал, пытался вспомнить фамилии игроков которые "не на слуху" и на них "натянуть" "Фиша", Чистов недавно в плей-офф играл - ну значит, молодец - исправился. я когда статистику Металлурга за то сезон смотрел, не бросился мне Чистов низкими результатами. Скорее наоборот. Хотя и год, как по книжке 83-ий. Т.е. Чистов у меня вроде на слуху, а "алкаш" так играть не может. :-)
по количеству игр -на 10 месте в команде. с разницей в 4 игры от лидера. А по книге - "бухал", по результативности "гол+пас" - вообще 3-е место. хотя может и по результативности как Малкин. не знаю. Я не слежу так тонко за игроками.
Игрок Номер Дата рождения Возраст Игр Шайб Передач Очков Штр
Евгений Малкин 1986-07-31 19 46 21 26 47 46
Руслан Нуртдинов 1980-03-30 25 45 17 23 40 6
Станислав Чистов 1983-04-17 22 47 11 22 33 95
Алексей Кайгородов 1983-07-29 22 50 9 23 32 40
сама по статистика - интересная вещь. если просто на цифры смотреть.
Алексей Кайгородов 1983-07-29 21 57 15 33 48 42
Евгений Малкин 1986-07-31 18 52 12 20 32 24
Кайгородов - "круче" Малкина, судя по статистике. Причём с огромным отрывом, в 16 очков. Читаем книгу - "отличный игрок ,только очень мягкий, начался плей-офф и Кайгородов - потерялся".
Кулёмин, на фоне Малкина - был малозаметен, судя по статистике, но по комментариям Кинга игрок хорошего качества, Малкин ушёл - Николай сразу стрельнул на второе место в команде.
Ян Марек 1979-12-31 26 47 17 30 47 70
Николай Кулемин 1986-07-14 20 54 27 12 39 42
по количеству игр -на 10 месте в команде. с разницей в 4 игры от лидера. А по книге - "бухал", по результативности "гол+пас" - вообще 3-е место. хотя может и по результативности как Малкин. не знаю. Я не слежу так тонко за игроками.
Евгений Малкин 1986-07-31 19 46 21 26 47 46
Руслан Нуртдинов 1980-03-30 25 45 17 23 40 6
Станислав Чистов 1983-04-17 22 47 11 22 33 95
Алексей Кайгородов 1983-07-29 22 50 9 23 32 40
сама по статистика - интересная вещь. если просто на цифры смотреть.
Алексей Кайгородов 1983-07-29 21 57 15 33 48 42
Евгений Малкин 1986-07-31 18 52 12 20 32 24
Кайгородов - "круче" Малкина, судя по статистике. Причём с огромным отрывом, в 16 очков. Читаем книгу - "отличный игрок ,только очень мягкий, начался плей-офф и Кайгородов - потерялся".
Кулёмин, на фоне Малкина - был малозаметен, судя по статистике, но по комментариям Кинга игрок хорошего качества, Малкин ушёл - Николай сразу стрельнул на второе место в команде.
Ян Марек 1979-12-31 26 47 17 30 47 70
Николай Кулемин 1986-07-14 20 54 27 12 39 42
Мне вообще по плейофу кажеться что авангард не устал.а наобород наращивает обороты и играет все лучше и лучше.
сглазил
динамо что творит, а раздавили омичей вчера...и в серии сравняли
тяжело завтра будет...устали уже все - хорошо видно - ошибаться стали часто
динамо что творит, а раздавили омичей вчера...и в серии сравняли
тяжело завтра будет...устали уже все - хорошо видно - ошибаться стали часто
Видимо да. Надеюсь что завтра Омск собиреться, а вообще нравиться мне хоккей в этой серии. И кажеться что у сборной новый вратарь появился.
офигительный камбэк...Знарок монстр - сломал СКА и вытащил у Авангарда кубок
омичи сами виноваты - три попытки было - не вывезли
омичи сами виноваты - три попытки было - не вывезли
Динамо конечно красавцы, а омичи видимо хотели кубок выйграть на одном Раме, но не вышло. Игра обоих вратарей просто выше всяких похвал.
Как думаете, всетаки ситуация с допингом сломала Авангард?
С чего бы она их сломала? Сразу было обьявлено - клубу наказания не будет, результат пересматриваться не будет, Белову от 6 мес до 2-х лет. Или все за Белова расстроились, что игра из рук вон плохо пошла
Белов был в в первых матчах ведущим защитником. А потом его нет вот и посыпались.
и Калинина сломали....а Пуяц постоянно косячил
Ну это еще умудриться надо было, для усиления к плей-офф Жору купить Недюжая селекция была проведена
Даааааа, Жора не сильное усиление конечно. А подскажите сборная когда играет теперь?
Дак уже играет - Чешские игры. Правда, проигрывает пока. Финнам проиграли позавчера 0:2. Сегодня со шведами, завтра с чехами.
Ну вот я и хотел спросить сегодня играют или нет. Большое спасибо.
LisbethWasp
junior
Мы сейчас играем так, что слезу впору пустить... Правда состав немного перетасовали по сравнению с прошлым матчем, так что надежда есть... На вратаря и "контры".
sanya038
veteran
Да сейчас пусть сыгрываються, главное что бы на ЧМ играли.
LisbethWasp
junior
Так самое главное, что не видно перспектив успешного выступления на ЧМ... Дай Бог, конечно...