На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гром
guru
Реально наше тв это сборище гомосеков.
Уроды тяпкой деланные.
Уроды тяпкой деланные.
Змей Зелёный
old viper
комичная шайба получилась. я так и не разглядел - как именно забил, после 3-х повторовВот что пишут в текстовой трансляции:
"Форвард набрасывал шайбу на пятак, и на передачу откликнулся голкипер Хауген, который двумя неловкими движениями поразил собственные ворота".

Змей Зелёный
old viper
наши - в своём репертуаре. :-(Мдя... Пока обсуждали нашу шайбу, успели пропустить в свои ворота.
ахах..вот реально уроды..со второго периода начали показывать..новости важней всего!
О, в Новосибе по Первому ПРЯМАЯ началась!!!
Сейчас читают
Домен и 9х в качестве рабочих станций.
4950
32
Установка FreeBSD
4684
26
Интересная проблема при выходе в интернет (WinXP)
4905
20
что-то унылый хоккей с нашей стороны начался.
есть отмазка - приступ "фаворита" напал 

стадион правильно "гудит". не впечатляет игра нашей сборной. совсем. Норвеги абсолютно спокойно и организованно противостоят нашей сборной.
словаков с канадцами интереснее было смотреть.
нпп
что случилось с нашими? Никакого взаимопонимания....-((( После второй плюхи вообще растерялись... Две штанги - это, конечно, круто, но "чуть-чуть" не считается.... А Норвеги каковы... Грубят, ломают. Шведов насмотрелись, что ли??? Перед нашим парнем с фамилией Медведев вообще обязаны по стойке смирно кататься....
медленно стекаю с дивана, короче...... как-то боязно....
что случилось с нашими? Никакого взаимопонимания....-((( После второй плюхи вообще растерялись... Две штанги - это, конечно, круто, но "чуть-чуть" не считается.... А Норвеги каковы... Грубят, ломают. Шведов насмотрелись, что ли??? Перед нашим парнем с фамилией Медведев вообще обязаны по стойке смирно кататься....
медленно стекаю с дивана, короче...... как-то боязно....
словаков с канадцами интереснее было смотреть.да несравнимо!!! там такая драма была!!! а тут...непонятка какая-то...
Судя по счету - игра за 5-ое место точно соберёт Аншлаг!:)
драма и у нас может быть. забъют с такой нашей игрой Норвежцы - и .....
Варламов на нерве.
Может бабочку пропустить.
Свитов и к никакие.
Может бабочку пропустить.
Свитов и к никакие.
Ура! Даёшь!!! Верю!-))) Затекаю обратно на диван!!!
Затекаю обратно на диван!!!Ой, не-не-не, рано))) Еще б забить и не раз, на подстраховку

а чего Норвеги возмущались??? Какие претензии углядели???
А еще я поняла - в каждой команде - свой долбанутый. У шведов - рыжий х...н (в смысле, хосподин) Франзен, у норвегов - капитан Торенсен - вон как клюшкой по льду и по бортам стучал - чуть стадион не поломал....
А еще я поняла - в каждой команде - свой долбанутый. У шведов - рыжий х...н (в смысле, хосподин) Франзен, у норвегов - капитан Торенсен - вон как клюшкой по льду и по бортам стучал - чуть стадион не поломал....
счёт оставляет обманчивое впечатление. будем ждать США или Финляндию.
Смотрю американов с финиками. Пока невпечатлительно. Ни те ни другие.... Хотя вот под конец первого финики порадовали...о, и америкосы ответили... хм...
Хочу уже чехов со шведами!!
Nadei, крууут-)))
Хочу уже чехов со шведами!!
Nadei, крууут-)))
ну Финны с Амерами - это не игра команд из разных дивизионов, а уж Норвегию должны были спокойно - "выносить". без этого адреналина "выиграем - не выиграем".
"ФИНИКИ" - уже не молодцы.
При всём уважении к Гусеву, он вроде в Африке был переводчиком и даже медаль имеет, но это - не комментатор. Мне было интереснее скандинавов слушать - не мешали, а то что на площадке происходит, я и так вижу.
При всём уважении к Гусеву, он вроде в Африке был переводчиком и даже медаль имеет, но это - не комментатор. Мне было интереснее скандинавов слушать - не мешали, а то что на площадке происходит, я и так вижу.
я знаю, что данный матч "не гусев комментирует".
Змей Зелёный
old viper
я знаю, что данный матч "не гусев комментирует".А какие тогда претензии к Гусеву?

То, что Казаков "не комментатор", это давно понятно. Под его комменты заснуть можно, даже если на поле/льду рубка идет.
Щас вон - финики гол забили от конька своего игрока. Судья идет повтор смотреть на предмет, было ли движение коньком, а Казаков: "что там? в площади ворот был? да, был".
Змей Зелёный
old viper
Капец. На финнов попадаем.
Американцы были бы лучше.

Джейми
guru
Атас!!! Вот тебе и раскладка..... Я уж настроилась на овертайм - всё равно не спать до шведочехов, и...на тебе....
Хотя по мне так всё справедливо. Финны лучше выглядели. Ежели б не воротчик американческий - больше бы настреляли в цель.... А тренер у них (Финнов) - во, железо....С каменной физией всю игру простоял..-))
Хотя по мне так всё справедливо. Финны лучше выглядели. Ежели б не воротчик американческий - больше бы настреляли в цель.... А тренер у них (Финнов) - во, железо....С каменной физией всю игру простоял..-))
Джейми
guru
Капец. На финнов попадаем.ага, мне тоже кажется, что американцы как-то попредсказуемее, что ли..... Были бы....Хотяя...какая уже разница!... Играть надо и всё тут!Американцы были бы лучше.
Во! Американскому вратарю дали "Лучшего игрока". Заслуженно. Ховард.
Змей Зелёный
old viper
Кстати, судьи же наши были. Могли бы не засчитать финский гол коньком, и не факт, что финны успели бы забить хотя бы еще раз.

Джейми
guru
А таки коньком??
И, кстати, что там Норвеги возмущались по поводу гола Жердева??
И, кстати, что там Норвеги возмущались по поводу гола Жердева??
Змей Зелёный
old viper
А таки коньком??Ну то, что шайба влетела в ворота от конька - факт. Весь вопрос (что и просматривалось на видеоповторе судьей) было ли движение коньком у финского игрока, или это просто рикошет. Судья посчитал, что рикошет.
Насчет норвегов ниче не скажу - я же наш матч не видел.

Джейми
guru
ну, вот.... выкатились на лёд чешеки и шведики. Одну из этих команд ждут словаки... Интересно, какую..-)
Оооо, шведский рыжий чччёрт снова в бою! И даже без маски...
Слава Богу, комментаторы здравые!-) Гимаев со Скворцовым. Куда как лучше Гусева с Головановым....
Оооо, шведский рыжий чччёрт снова в бою! И даже без маски...
Слава Богу, комментаторы здравые!-) Гимаев со Скворцовым. Куда как лучше Гусева с Головановым....
ага.. 1-1. Не отпускают чехи далеко...-))
вот чехи дают. жмут и давят.... 3-1. А еще играть и играть...
А Рыжему опять в нос заехали, и он технично слился.....за кулисы...-)
А Рыжему опять в нос заехали, и он технично слился.....за кулисы...-)
Змей Зелёный
old viper
Охренеть!
Одни хозяева (финны) забили победную шайбу за 8 секунд до конца матча, другие (шведы) - пропустили за 30 секунд до конца.

Джейми
guru
так-то...-))) как это в физике - эффект сообщающихся сосудов? где-то прибыло, где-то убыло... видать, два хозяина на одном турнире - перебор-с....
Чехи впечатлили... И тренер их с лицом киношного злодея и фамилией киношного же мерзавца Алоизий Гадамчик...-))
Чехи впечатлили... И тренер их с лицом киношного злодея и фамилией киношного же мерзавца Алоизий Гадамчик...-))