На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ЧР по футболу (часть 2)"
zanuda
old hamster
Потому что он самый слабый (или помня эпохальную игру 2000 года) или команда нравится?Наша команда

Я бы кого-то из "классиков" предпочел - Реал, Барса, МЮ. Один фиг, шансов против 1-й корзины не больше 5%, зато хоть посмотреть вживую, полные Лужники, а если еще и выиграем, так вообще...В случае с Арсом отобрать очки у них реальнее, чему Реала

Хотя, Реал тоже наша команда. Барсу не хочу. Слишком много ее. МЮ? Хз. Тоже красно-белые. На выезде тогда будем играть в черной форме (привет Аяксу).
Змей Зелёный
old viper
Дык мы и с Арсеналом будем в черной играть. 

Kato
guru
Главное, чтоб не в синей, как когда-то с Монако
Был такой эпикфейл в нашей истории.
...
Все проспал, физически сил не было смотреть. Зато какой приятный сюрприз был утром!
Подайте плиз Арсенал, Брагу и ЧФР какой-нить. И можно даже из группы выйти.

...
Все проспал, физически сил не было смотреть. Зато какой приятный сюрприз был утром!

Подайте плиз Арсенал, Брагу и ЧФР какой-нить. И можно даже из группы выйти.
По игре - я так понял, Макей подвигом искупил прошлые косяки?
Судя по прессе, в Грозном опять из-под него голы приходили?
Кстати, гимн Татарстана, например, играют. Точно помню по прошлым трансляциям из Казани. Тоже вырубило, что сначала марш, потом гимн России, потом еще местный...

Судя по прессе, в Грозном опять из-под него голы приходили?
Кстати, гимн Татарстана, например, играют. Точно помню по прошлым трансляциям из Казани. Тоже вырубило, что сначала марш, потом гимн России, потом еще местный...

Змей Зелёный
old viper
Макей подвигом искупил прошлые косяки?Ну в общем - да.

У меня по ходу матча были мысли написать тебе потом про него - в 1-м тайме был очередной момент, когда он перед самой штрафной какую-то хрень сотворил - подвесил свечу, и мяч в итоге оказался у турков в штрафной.
Но после матча уже как-то не хотелось Макеева ругать.

Но после того, как он стал на одной ноге бегать последние 10 минут, понял, что совсем худо у нас дело.
Что-то из серии финала ЧМ-92, когда кто-то из защитников датчан тоже на одной ноге бегал в нападении.
в Грозном опять из-под него голы приходили?Непосредственно в голах он не виноват.
Первый - обрез ДК (хотя надо смотреть, кто позволил пробить с линии штрафной), второй - угловой "заработал" Инсаурральде, а голевой пас Феррейре сделал... Билялетдинов.

гимн Татарстана, например, играютЗначит не замечал раньше просто. Я тока в этом году себе НТВ+ подключил. Поэтому раньше из Казани максимум 1 игру за сезон видел - когда Спартак там играл. И то, если транслировали по общедоступному.
Сейчас читают
Интеренет - детям
24686
257
Ночной дозор
440162
3052
красота и материнство (часть 98)
180674
1000
Не Макей молодец, когда надо собирается. А не наоборот.
Но ноги у него уже не впервые сводит, чего-то думать надо врачам и тренерам.
Был матч так он ногой как клюшкой действовал, т.е. взял в руки ногу и выбил мяч.
Но ноги у него уже не впервые сводит, чего-то думать надо врачам и тренерам.
Был матч так он ногой как клюшкой действовал, т.е. взял в руки ногу и выбил мяч.
Kato
guru
Да я по обычным трансляциям помню. Когда-то давно уже обратил внимание. Наверно даже на хоккее раньше - хоккейных трансляций из Казани я точно больше, чем футбольных видел))
Развивая хохму: а как было на матче Рубина с Барсой? По идее должно было так:
1) Гимн ЛЧ
2) Гимн России
3) Гимн Татарстана
4) Гимн Испании
5) Каталонский (не знаю, есть ли, но наверно должен быть
)
Как-то так...
Развивая хохму: а как было на матче Рубина с Барсой? По идее должно было так:
1) Гимн ЛЧ
2) Гимн России
3) Гимн Татарстана
4) Гимн Испании
5) Каталонский (не знаю, есть ли, но наверно должен быть

Как-то так...
Змей Зелёный
old viper
когда надо собираетсяУ него... не знаю, как написать... есть какая-то ли безалаберность, то ли тупизм. В простых ситуациях, когда есть куча простых вариантов, он вдруг бац - киксует и дарит мяч сопернику.
Боевой настрой есть, выкладывается по полной, в атаке прибавил, но надежности нет (не путать со стабильностью), а для защитника это главное.
Змей Зелёный
old viper
Ну гостевые то гимны точно не играют.
И, если не ошибаюсь, на матчах ЛЧ вообще никакие гимны, кроме самой ЛЧ, не играют.

zanuda
old hamster
Про первый тайм с Фенером.
Это был лучший тайм Билялетдинова в Спартаке.
zanuda
old hamster
Мож волнуется, можа еще чего. Опыта наберется будет спокойный как Игна
Я к тому, что в важных матчах играет, как надо. А у нас бывает, там где ненадо майку рвем, а потом, где надо, спустя гетры играем.
Твиты от Титова улыбают:
Егор Титов @egtitov
Твою мать,сколько там осталось?????!!!!!!
Егор Титов @egtitov
Когда играл так не ссал...

Я к тому, что в важных матчах играет, как надо. А у нас бывает, там где ненадо майку рвем, а потом, где надо, спустя гетры играем.
Твиты от Титова улыбают:
Егор Титов @egtitov
Твою мать,сколько там осталось?????!!!!!!
Егор Титов @egtitov
Это был лучший тайм Билялетдинова в Спартаке

Вот после таких матчей люди начинают курить. Как тут ОИРа не вспомнить.
Змей Зелёный
old viper
Егор Титов @egtitovДа они с Калиной в последнее время чет разошлись.
Но меня тоже весь матч трясло.

Но, видимо, они слишком сильно выложились в эту сумасшедшую 20-минутку. Т.к. в самой концовке уже такого сумасшествия не было. Разве что момент у Соу, когда он с 11-метровой не удар и не пас не смог сотворить.
Похоже, что Шатов долго в Российской ПЛ не задержится. Если уж голладские специалисты ставят его в один ряд с выдающимися игроками, значит парень действительно играть умеет.
-Искать счастья в контратаках, имея впереди Это’О, Буссуфа и такого игрока, как Олег Шатов — преступление перед футболом. С другой стороны, цель оправдывает средства — результат-то есть. Между тем, мне кажется, в родных стенах у АЗ есть неплохой шанс победить. Надо просто сыграть внимательно и реализовать один момент.
Другое, оттуда же
-- Вы считаете, что в Россию футболисты едут только из-за денег?
- Уверен. Из Голландии в последние годы уехало немало футболистов — Ари, Деми Де Зеув, упомянутые уже Вернблум и Эльм. Не могу осуждать людей, это их выбор, и деньги всякому нужны, но…
web-страница
-Искать счастья в контратаках, имея впереди Это’О, Буссуфа и такого игрока, как Олег Шатов — преступление перед футболом. С другой стороны, цель оправдывает средства — результат-то есть. Между тем, мне кажется, в родных стенах у АЗ есть неплохой шанс победить. Надо просто сыграть внимательно и реализовать один момент.
Другое, оттуда же
-- Вы считаете, что в Россию футболисты едут только из-за денег?
- Уверен. Из Голландии в последние годы уехало немало футболистов — Ари, Деми Де Зеув, упомянутые уже Вернблум и Эльм. Не могу осуждать людей, это их выбор, и деньги всякому нужны, но…
web-страница
Про первый тайм с Фенером.Именно так и было

Змей Зелёный
old viper
Ну че, Спартаку - группа смерти - Барса (сильнейшая команда 1-й корзины), Бенфика и Селтик (вторая по силе из 4-й корзины).
Зенита - группа жизни - Милан (слабейшая команда 1-й корзины), Андерлехт (одна из слабейших в 3-й корзине), Малага.
Хотя самая-самая группа смерти, это безусловно D - Реал, Манчестер Сити, Аякс, Боруссия Д!
А самая слабая группа, пожалуй, В - Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье. Хотя зенитовская не сильно её превосходит.
Зенита - группа жизни - Милан (слабейшая команда 1-й корзины), Андерлехт (одна из слабейших в 3-й корзине), Малага.
Хотя самая-самая группа смерти, это безусловно D - Реал, Манчестер Сити, Аякс, Боруссия Д!

А самая слабая группа, пожалуй, В - Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье. Хотя зенитовская не сильно её превосходит.
Змей Зелёный
old viper
А ЦСКА то однако летит шведам - 0:1 на 60-й. 

Змей Зелёный
old viper
Ахренеть кони облажались.
Дни Слуцкого сочтены.

Змей Зелёный
old viper
Блин, Траоре - будущая суперзвезда мирового футбола! Такая техника при его то росте!! 

Змей Зелёный
old viper
Капец, Анжи просто уничтожил соперника!
Ryol
guru
Анжи просто фурор в Европе произвел
пропускать совсем не хотят.
Про цска как-то не смешно... решили слить чтобы отдать силы чемпионату и кубку России?!?!

Про цска как-то не смешно... решили слить чтобы отдать силы чемпионату и кубку России?!?!
Градус
old hamster
Ахренеть кони облажались.ЦСКА с семью высокооплачиваемыми иностранцами проиграл малобюджетному голландскому клубу. Это к вопросу, нафиг они тут вообще нужны. И Слуцкий не при чем.![]()
![]()
Дни Слуцкого сочтены.