Змей Зелёный
old viper
и тут агент говорит мне, что клуб готов меня продать в «Зенит»У них там в Португалии опять узаконили работорговлю?
Змей Зелёный
old viper
Кстати, теперь то Спалетти наконец заткнется по поводу того, что "не мы продавливали увеличение лимита".
Оптимальный состав у них будет выглядеть примерно так: Малафеев - Кришито (Ита), Губочан (Слов), Ломбертс (Бель), Анюков - Данни (Пор), Витсель (Бель), Широков, Денисов - Кержаков, Халк (Бра).
Итого - 6 иностранцев. Соответственно, при старом лимите - никакого пространства для манёвра. Допустим выбывает Анюков - у них есть русский защитник, к-й способен его заменить? Не фига. Будут играть Лукович либо Алвеш.
На подходе к основе очень перспективный Джорджевич. Вместо кого из указанной основы его ставить? Только вместо Халка или кого-то из пары Витсель-Данни. А если надо менять кого-то из россиян и усилять атаку?
Оптимальный состав у них будет выглядеть примерно так: Малафеев - Кришито (Ита), Губочан (Слов), Ломбертс (Бель), Анюков - Данни (Пор), Витсель (Бель), Широков, Денисов - Кержаков, Халк (Бра).
Итого - 6 иностранцев. Соответственно, при старом лимите - никакого пространства для манёвра. Допустим выбывает Анюков - у них есть русский защитник, к-й способен его заменить? Не фига. Будут играть Лукович либо Алвеш.
На подходе к основе очень перспективный Джорджевич. Вместо кого из указанной основы его ставить? Только вместо Халка или кого-то из пары Витсель-Данни. А если надо менять кого-то из россиян и усилять атаку?
Kato
guru
У них там в Португалии опять узаконили работорговлю?Ага, вместе с крепостным правом у нас
Градус
old hamster
если всё равно в итоге купили минимум за 40?Я видел когда бледнеют негры. Это был Вагнер Лав , пинавший мячик в холодину на полузаснеженном поле. У Халка это будет ещё более заметно. Поиграв в мячик, где-нибудь в Перми, да в декабре или весной на заболоченном стадионе он завоет и начнёт проситься на свою тёплую родину как Вагнер. Все останутся в плюсе, а в минусе только потребители газа. Приобретение Бразильского полунападающего и полузащитника из Бельгии по околофутбольным слухам обошлось около 100 млн. евро. Вот и считайте.
Впрочем ждём "усиления" игры "Зенита".
Я видел когда бледнеют негры. Это был Вагнер Лав , пинавший мячик в холодину на полузаснеженном полеДа лааадна! Как раз Вагнер норм отпинал и по морозу, и не только. А на фоне снега его цветные косы смотрелись оч прикольно Я хоть к нему и со злой памятью, что СПАРТАКУ постоянно, гад, забивал но запросился на теплую родину он никак не с первого огорода. Контракт свой отработал пачеснаку. Так что нада этому Халку вместо зеленого (как вроде по имени положено) хаер в голубой ... ой, пардонте! лазурный ... цвет покрасить. Буит еще веселее. Главное, чтоб СПАРТАКУ не забивал
А на фоне снега его цветные косы смотрелись оч прикольноЕщё более прикольно смотрелся побледневший Вагнер.. Проситься он начал сразу. ЦСКА даже отдавал его в аренду какому-то там бразильскому клубу. Сейчас, при "гениальной" задумке Фурсенко в футбол будут в декабре играть на коньках, если погода не порадует.
А "Спартаку" найдётся кому забить, кроме полунападающего Халка.
Змей Зелёный
old viper
Проситься он начал сразу. ЦСКА даже отдавал его в аренду какому-то там бразильскому клубуАга, через 5 лет это ведь "сразу".
Сейчас читают
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44448
502
Мужчины и женщины, вопрос: )))
49381
508
ЧР по футболу (часть 3)
192251
1000
Градус
old hamster
Ага, через 5 лет это ведь "сразу".Начал проситься и отдали в аренду- разные понятия.
Змей Зелёный
old viper
Ну так найдите подтверждения, что он начал проситься сразу.
Градус
old hamster
Да, забыл ответить, что Малафей, вполне себе не исключает переход в другой клуб.
--"Контракт со мной пока не продлен. Он истекает в 2013 году. Если "Зенит" будет заинтересован в продлении, тогда посмотрим. Пока всё только на уровне разговоров, никакой конкретики нет.
web-страница
Пугает конечно, но если не удовлетворят. то может уйти. Вот и Жевнов начал играть воротником. Этоя к тому, что Вы меня укоряли, что мол не по-делу запостил, так как Малафей уходит только из сборной, а не из "Зенита".
--"Контракт со мной пока не продлен. Он истекает в 2013 году. Если "Зенит" будет заинтересован в продлении, тогда посмотрим. Пока всё только на уровне разговоров, никакой конкретики нет.
web-страница
Пугает конечно, но если не удовлетворят. то может уйти. Вот и Жевнов начал играть воротником. Этоя к тому, что Вы меня укоряли, что мол не по-делу запостил, так как Малафей уходит только из сборной, а не из "Зенита".
Змей Зелёный
old viper
А что он, по-Вашему, должен будет делать, если с ним не продлят контракт? Продолжать играть за Зенит без контракта?
Всё логично, не продлят - уйдет в другой клуб.
Только Вы мне так и не ответили, какая связь между контрактом в Зените и отказом играть за сборную.
Всё логично, не продлят - уйдет в другой клуб.
Только Вы мне так и не ответили, какая связь между контрактом в Зените и отказом играть за сборную.
Градус
old hamster
Только Вы мне так и не ответили, какая связь между контрактом в Зените и отказом играть за сборную.Связь одна, Малафей собирается уходить (имхо) из "Зенита" и сборной. Если ему предложат уж очень выгодные условия в "Зените", то он ещё может сезон-два поагонизировать, а далее спокойная работа в других клубах или вообще, на пенсию. Его сменщик Жевнов тоже возрастной, немногим моложе, так что есть поле для игры.
Связь одна, Малафей собирается уходить (имхо) из "Зенита" и сборнойТак В ЧЁМ эта связь заключается? В том, что он только "в комплекте" играет, что ли?? Типа если не в Зените, то и со сборной идите нафиг?
Подавалось так, что он сам решил уйти из сборной, мотивируя интересами семьи. Если это неправда, а дело на самом деле в спортивном принципе (не хочет быть вторым за Акинфеем), то как сюда вяжется Зинид, который тянет с контрактом? Ну не продлят, уйдет свободным в другой клуб. С т.з. игровой практики она у него всяко будет в любом клубе. Если только не к коням или в Онжы пойдет.
Ну не продлят, уйдет свободным в другой клуб.Ну так о чём я и постил, а Змей сказал, что речь только о сборной идёт. Сейчас, как слышал, в "Зените" переполох в связи со "звездными" контрактами для хороших (но не более) игроков. Все хотят приблизиться к их зарплатам, тем более, считая, что они не хуже. Видимо Спалетти в этой сложной ситуации придется применить все методы воздействия. Быстров и Файзуллин займутся "полировкой" скорее всего, а Керж будет молиться, чтобы ещё одну "звезду", уходящую из "Реала" не взяли в "Зенит". Впрочем. западная пресса, пестрит заголовками, что "звездюк" из "Реала" переходит в Махачкалинский "Анжи".
Змей Зелёный
old viper
Ну так о чём я и постил, а Змей сказал, что речь только о сборной идётТак речь и идет только о сборной.
Вы не видите разницу между решением Малафеева не играть за сборную, и решением клуба (возможным) не продлевать с ним контракт?
Малафеев решения об отказе играть за клуб не принимал.
И ваще-то именно я, а не Вы написал, что "не продлят - уйдет в другой клуб".
западная пресса, пестрит заголовками, что "звездюк" из "Реала" переходит в Махачкалинский "Анжи"Вы старые подшивки чтоль читаете?
Об уже состоявшемся переходе Диарра из Реала в Анжи написано еще на прошлой неделе.
Градус
old hamster
Вы не видите разницу между решением Малафеева не играть за сборную, и решением клуба (возможным) не продлевать с ним контракт?Я вижу "разницу" в одном, то что Малафей не будет играть ни в сборной , ни в "Зените" (если не предложат уж совсем нереал).
Об уже состоявшемся переходе Диарра из Реала в Анжи написано еще на прошлой неделе.Речь идёт не об этом середняке, а об гораздо более "звёздном" футболисте, который не хочет играть за "Реал".
web-страница
Такие запросы, как пишет западная пресса может обеспечить только Махачкалинский "Анжи".
Такие запросы, как пишет западная пресса может обеспечить только Махачкалинский "Анжи".
Из интервью Диарра (тут):
– В Испании есть «эль класико», а какое по вашему мнению самое большое противостояние в России?
– Что касается России, то можно назвать дерби ЦСКА и «Динамо», это два клуба из столицы страны. Но, разумеется, это маленькое «класико».
Конечно маленькое! Про большое ему, видать, не рассказали, психику поберегли
– В Испании есть «эль класико», а какое по вашему мнению самое большое противостояние в России?
– Что касается России, то можно назвать дерби ЦСКА и «Динамо», это два клуба из столицы страны. Но, разумеется, это маленькое «класико».
Конечно маленькое! Про большое ему, видать, не рассказали, психику поберегли
Московским клубам надо будет очень постараться для восстановления былой "гегемонии". У них для этого есть все "рычаги", и главное. чтобы на поле не подвели.
ННП
Зенит - Терек
Кто бы мог подумать, что на исходе четверти чемпионата под этой вывеской будет проходить матч команд с 1 и 2 места таблицы
Зенит - Терек
Кто бы мог подумать, что на исходе четверти чемпионата под этой вывеской будет проходить матч команд с 1 и 2 места таблицы
Опа! Терек опять порадовал. Правда я ставил 3:0 на победу "Терека", а оказалось 2:0. Третий раз подряд Терек порадовал. Ждём-с-с-с презент от "Спартака..
Змей Зелёный
old viper
Кто бы мог подумать, что на исходе четверти чемпионата под этой вывеской будет проходить матч команд с 1 и 2 места таблицыНу это еще куда ни шло - 7 туров, всё же, не бог весть какая дистанция. Бывало и Нальчик лидировал, и вышедший из 1 лиги саратовский Сокол.
Но вот то, что Терек победит Зенит на его поле. Это да! Показали грозненцы себя.
Причем нельзя сказать, что повезло и отскочиили. Смотрелись вполне солидно, не робели.
Сравниваю с матчем со Спартаком - там в 1 тайме играли две перволижные команды, с чудовищным процентом брака в передачах, а во 2 тайме сначала Спартак крепко их прижал, потом уже Терек забегал.
Но ощущение осталось, что крепкая, но вполне средняя команда - свои очки отдали.
Однако ж, щас получается - проиграли лидеру на его поле.
Гол Аилтона - вообще что-то с чем-то! 20-миллионный Алвеш два раза показал свою истинную цену - оба раза он упускал нападающих.
kenny2007
veteran
Я не понял, нам по телевизору этот тур вообще не покажут?
СПАРТАК сыграл типичнейший (для себя) гостевой матч с середняком. Начали за здравие, забили даже, потом на ровном месте дали сопернику очухаться, потом качели, куча моментов, лажа в защите, голы туда-сюда. Закончиться могло как угодно, ну в этот раз вот ничья.
Эменике хорошо вышел, играл бы в старте, наверняка забили бы больше.
Колхозные краснодарские телевизионщики выбесили просто. Кошмарный уровень трансляции, даже ВУткину пришлось наплевать на профэтику.
Эменике хорошо вышел, играл бы в старте, наверняка забили бы больше.
Колхозные краснодарские телевизионщики выбесили просто. Кошмарный уровень трансляции, даже ВУткину пришлось наплевать на профэтику.
А вы ждали, что Спартак сыграет как Реал?
Сегодня Спартак такой же середняк, как и Кубань, причем у Кубани есть поставленная игра и очень умелый тренер, в отличие от Спартака, где игра то ли есть, то ли нет - не понятно, равно как до сих пор непонятно - что за фрукт Эмери?
Сейчас в РФПЛ неожиданностью является только поражение Зенита, все остальные могут выиграть друг у друга.
Сегодня Спартак такой же середняк, как и Кубань, причем у Кубани есть поставленная игра и очень умелый тренер, в отличие от Спартака, где игра то ли есть, то ли нет - не понятно, равно как до сих пор непонятно - что за фрукт Эмери?
Сейчас в РФПЛ неожиданностью является только поражение Зенита, все остальные могут выиграть друг у друга.
Змей Зелёный
old viper
Эменике хорошо вышел, играл бы в старте, наверняка забили бы большеНе уверен.
Он как-то моментами играл. То появится, то пропадет.
Ничья по игре - преимущество у Спартака было, а моментов больше у Кубани.
Чельстрем не впечатлил. Хотя поддержал почин спартаковских новичков - сделал голевой пас.
Про Хурадо сказать пока нечего.
Озбилис штрафные бьет, как рукой кладет! Вроде и позиция не самая удобная была.
Кубань должна была выигрывать 5:2, 6:2. Негр только в первом тайме четыре "чистых" гола не забил, включая пенальти. Спартак, на сей раз огорчил, так как ставил 4:1 на победу "Кубани". Насчёт связи в Краснодарском крае атас полный, даже в "олимпийском" Сочи интернет работает хуже, чем у нас в Криводановке.
Сегодня Спартак такой же середняк, как и КубаньСогласен.
Но если и "Зенит" начнёт проигрывать, у нас чемпионат будет состоять из середняков и аутсайдеров. РАзве только Анжи с Тереком в лидеры пробьются
Сегодня Спартак такой же середняк, как и КубаньМы эту песню от спартаконенавистников слышим каждый сезон: и до начала (в духе "займут 8-10 место"), и радостно по ходу сезона (когда СПАРТАК традиционно лихорадит) и даже в конце, когда опять СПАРТАК финиширует в лидерах.
Придумайте чонить поновее уже.
Соглашусь только с тем, что Зенит сейчас реально выделяется в ЧР и да, такие поражения, как от Терека, воспринимаются с удивлением. А "каждый может обыграть каждого" - так это для любого матча применимо. Другое дело, с какой вероятностью (см. "букмекеры")
Придумайте чонить поновее уже.
----------------
зачем придумывать?
будет Спартак играть по-другому - будут и другие слова
----------------
зачем придумывать?
будет Спартак играть по-другому - будут и другие слова
Мы эту песню от спартаконенавистников слышим каждый сезон:Лично мне Спартак безразличен с детских времён, когда только начинал смотреть футбол.
Змей Зелёный
old viper
будет Спартак играть по-другому - будут и другие словаПрактика показывает, что не будет.
Когда Спартак играет по-другому все спартаконенавистники дружно куда-то пропадают.
зачем придумывать?Действительно, зачем? Факты куда красноречивее.
За предыдущие 10 лет (с 2002 г.) в первой тройке мест по итогам ЧР:
ЦСКА - 9
СПАРТАК - 6
Зенит - 5
Локо - 4
Рубин - 4
То же самое за 5 лет (с 2007 г.):
Зенит - 4
ЦСКА - 4
Рубин - 3
СПАРТАК - 3
Локо - ни разу
Более ранние результаты специально не стал приводить
Факты куда красноречивее.Действительно: "десять лет без побед".
Лично мне Спартак безразличен с детских времён, когда только начинал смотреть футбол.Да-да. Сколько постов только в этом топике про Спартак?
Вспоминается вечное "такую личную неприязнь испытываю..." (Мимино).
Мне вот, к примеру, Мордовия "фиолетова", так это мое первое упоминание о ней. И вспомню о ней только когда со Спартаком играть будет.
zanuda
old hamster
Ближайший матч с Барсой.
Очень краткое пособие для тех, кто аж кушать не может:
1) Спартак выигрывает/ничья
Варианты: судья помог, чудо, раз в год и палка и т.д.
2) Спартак проиграл.
Варианты: а чего вы ждали? надо своих выращивать, легионеры уже не те, да вам ничо не светит, сколько можно позориться в Европе? и т.д.
Очень краткое пособие для тех, кто аж кушать не может:
1) Спартак выигрывает/ничья
Варианты: судья помог, чудо, раз в год и палка и т.д.
2) Спартак проиграл.
Варианты: а чего вы ждали? надо своих выращивать, легионеры уже не те, да вам ничо не светит, сколько можно позориться в Европе? и т.д.
Еще к п.1 вариант - полная тишина в каментах))
"десять лет без побед"Да, это заноза, главный пунктик для СПАРТАКА и его болельщиков сейчас.
При этом однако 5 раз серебро (больше всех в ЧР).
По каким признакам эту команду можно отнести к середнякам? Ну кроме большого личного желания конечно...
Ответа, впрочем, не жду. У спартаконенавистников вместо ответов на вопросы обычно ностальгические рефлексирования на какие-нибудь былые поражения в ЛЧ или другие отдельно взятые результаты.
Змей Зелёный
old viper
О как! Залез на СЭ в перечень ТВ-трансляций, увидел, что НТВ (не "плюс") показывает Малага-Зенит, уже хотел начать ругаться, что они такие сякие выбрали свой Зенит, вместо матча Барса-Спартак.
А оказывается они расщедрились, и показывают оба матча российских клубов на бесплатном канале.
А оказывается они расщедрились, и показывают оба матча российских клубов на бесплатном канале.
zanuda
old hamster
Они все 3 матча будут показывать в ЛЧ. Первых три. А потом, видимо, решат по результатам
Змей Зелёный
old viper
Раньше они только по 1 матчу наших клубов показывали бесплатно.
zanuda
old hamster
Да, так и было. Зенит, само собой. Спартак, скорее из-за Барсы. Ну и если двух показывать, то и третьего туда же.
zanuda
old hamster
Экие вы непонятливые. Рубин.
А эта. Рубин чо, тоже в ЛЧ??
И почему не Онжы?
И почему не Онжы?