Аналогично. Но я смотрю с точки зрения: взаимодействие Халк и остальные в Зените. Каждый за себя...
У Халка какая-то неприязнь к Кержу. Несколько моментов когда он его тупо "не видел" на лучшей позиции...
Хочешь сломать идеально работающий механизм-купи обычную деталь, но из золота.
Сегодня снова наш день в Лиге Чемпионов!!!
Хочешь сломать идеально работающий механизм-купи обычную деталь, но из золота.
Сегодня снова наш день в Лиге Чемпионов!!!
zanuda
old hamster
Результаты второго дня вообще удивили, Реал, Малага...
Больше всего удивило поражение Манчестер Сити
Несколько моментов когда он его тупо "не видел" на лучшей позиции..И еще больше моментов, когда он совершенно по-тупому пытался решать эпизод сам - причем на любом участке поля. При этом нередко заканчивалось все потерей и опасной контратакой.
А то, как отбивался наш хваленый Зенит в концовке от какого-то Андерлехта - это вообще
"Какого-то" - в том смысле, что после жеребьевки были ожидания, как Зенит раскатает бельгийцев в одну калитку, Малагу спокойно обойдет на классе, а с ослабленным Миланом тоже должен справиться. Гладко было на бумаге...
Единственный, кто вчера реально порадовал - Быстров. Как в лучшие времена.
Змей Зелёный
old viper
И еще больше моментов, когда он совершенно по-тупому пытался решать эпизод сам - причем на любом участке поляДык это стиль Халка. Он всегда так играл и играет. Смотрел сб. Бразилии на ОИ - аналогично, бразильцы проигрывают, идут в атаку, а Халк, вместо паса свободному партнеру, пытается "спасти Родину" в одиночку.
А то, как отбивался наш хваленый Зенит в концовке от какого-то Андерлехта - это вообщеУгу, как грится найдите 10 отличий между суперчемпионом Зенитом и вогнанным в грязь Спартаком - даже турнирная ситуация 1 в 1.
Змей Зелёный
old viper
Результаты второго дня вообще удивили, Реал, Малага...Да я бы не сказал, что эти результаты сильно прям сенсационные.
От Милана щас осталось одно имя, а Боруссия сама по себе очень сильна плюс Реал слегка лихорадит.
Из всех матчей 3 тура удивили, пожалуй, действительно поражение МС (вкупе с их общей аховой турнирной ситуацией) и победа Шахтера над Челси.
zanuda
old hamster
Про Боруссию не знал ничего. А Реал всегда остается Реалом. Ну и остальные удивили.
Про Боруссию не знал ничего.
-------------------
действующий чемпион Германии, причем 2 сезон подряд
-------------------
действующий чемпион Германии, причем 2 сезон подряд
дык в прошлом сезоне именно один немецкий клуб вынес Реал из полуфинала ЛЧ, а Боруссия по итогам сезона была сильнее того самого одного немецкого клуба
Да не спорю, сильнее. Просто меня, среди прочих, удивил и этот результат.
Как-то сложилось так, что Испания- Реал и Барса, Англия- МЮ, Германия-Бавария.
Как-то сложилось так, что Испания- Реал и Барса, Англия- МЮ, Германия-Бавария.
а вчера выяснилось, что Испания - это Малага
Змей Зелёный
old viper
Да Реал то еще наверстает все. А вот МС в конкретной заднице. И если даже после чемпионства в АПЛ шейхи задумывались насчет смены Манчини, то после провала в ЛЧ его запросто могут попросить на выход.
Frank_S
guru
И кого поставят? Гвардьолу? Или Великого из Реала выдернут?
Змей Зелёный
old viper
Да фиг знает. Тут только гадать.
Маур навряд ли уйдет из Реала, пока ЛЧ не выиграет. Гвардиола - м.б.
Могут и кого из новых, типа условного Конте.
Маур навряд ли уйдет из Реала, пока ЛЧ не выиграет. Гвардиола - м.б.
Могут и кого из новых, типа условного Конте.
Мне кажется Магат не уровень МС, тем более там игроки с тяжелым характером, а Магат с ними находить общий язык не может.
Змей Зелёный
old viper
Дык вот именно. Поэтому брать Магата тренером к капризным звездам, это заведомо создавать конфликт.
zanuda
old hamster
При поддержке рук-ва тренера, может и получиться.
Типа, другого тренера у меня для вас нет (ИВС)
Типа, другого тренера у меня для вас нет (ИВС)
Змей Зелёный
old viper
Нууу... Они вон даже не с таким жёстким Манчини получили 2 серьезных конфликта с Тевесом и Балотелли.
Но Манчини (плюс ему!) сумел их разрулить.
А Магат бы послал этих двоих куда подальше. И команда осталась бы: а) без двух сильных игроков, б) с необходимостью продавать звезд по сниженной цене.
Но Манчини (плюс ему!) сумел их разрулить.
А Магат бы послал этих двоих куда подальше. И команда осталась бы: а) без двух сильных игроков, б) с необходимостью продавать звезд по сниженной цене.
zanuda
old hamster
Ну они когда покупали, надо было думать кого берут. Это, если сейчас Денисова кто-то купит, а потом будет жаловаться на его характер и неуправляемость.
МС на заметку - скоро Эмери освободится
Змей Зелёный
old viper
Ну они когда покупали, надо было думать кого берутДумали.
Поэтому и тренера взяли гибкого.
zanuda
old hamster
эти шахи все хотят, и елку, и рыбку.
МС на заметку - скоро Эмери освободитсяМахнем, не глядя, на Манчини?
Чота Бил у нас разошелся Неужто прорвало наконец?
А Зинитег опять не без скандала победу получил. Правда, судя по повтору, я бы сказал, что тупейшим образом лоханулась сама Алания, а бомжики тут как тут - не погнушались. Да в общем, думаю, что не погнушались бы и другие на их месте.
Но все равно уже второй раз подряд Зенит побеждает с душком. Причем - аутсайдеров.
А Зинитег опять не без скандала победу получил. Правда, судя по повтору, я бы сказал, что тупейшим образом лоханулась сама Алания, а бомжики тут как тут - не погнушались. Да в общем, думаю, что не погнушались бы и другие на их месте.
Но все равно уже второй раз подряд Зенит побеждает с душком. Причем - аутсайдеров.
Змей Зелёный
old viper
Да я бы тоже по повтору сказал, что гол чистый - один рукой поставил мяч, другой пнул его. Причем пнул не на 2 метра назад, как об этом пишет СЭ, якобы в сторону места нарушения, а в сторону - т.е. разыграл.
Балбес вратарь у Алании - сначала эпизод отыграй, а потом выражай своё несогласие. На него нападающий с мячом идет, а он руками машет, что разыграли не по правилам. А когда кинулся в ноги, было уже поздно. Если б сразу стал играть, может и ликвидировал бы выход.
Балбес вратарь у Алании - сначала эпизод отыграй, а потом выражай своё несогласие. На него нападающий с мячом идет, а он руками машет, что разыграли не по правилам. А когда кинулся в ноги, было уже поздно. Если б сразу стал играть, может и ликвидировал бы выход.
Kato
guru
якобы в сторону места нарушенияКатнул он его как раз в сторону места нарушения (но действительно не назад, а поперек поля). И сейчас конечно аланцы орут, что это был не розыгрыш. Хотя если абстрагироваться от симпатий-антипатий, то формально вполне розыгрыш: мяч перед этим зафиксировали на месте. Розыгрыш точно с места нарушения в таких случаях вроде не обязателен (пресса так пишет).
Другое дело, что м.б. при этом "розыгрыше" игроки соперника не были на положенном расстоянии, и судья по идее мог дать перебить. В общем, не знаю...
Как тут не вспомнить историю с голом Оршавена СПАРТАКУ, когда он у Плетикосы мяч из рук выбил. Но тот эпизод вполне мог тянуть на нарушение (о чем и спорили много), а тут -
Прервалась-таки победная серия Онжы. Видел второй тайм - в общем, то же, что и раньше. Т.е. особо ничего. Весь расчет на технику и пластику Это-О и Траоре. По-прежнему не оч понятно, за счет чего очки эта команда стабильно набирает. Мало-поМал(ом)у?
В Англии вон тож скандалище судейский на матче Челси - МЮ. Никто не безупречен.
В Англии вон тож скандалище судейский на матче Челси - МЮ. Никто не безупречен.
Никто не безупречен.Просто в Англии таких скандалов меньше в % соотношении, чем у нас. Там это скорее редкость, чем обыденность.
А у нас уже Газзаев стал про судей говорить.
Змей Зелёный
old viper
Катнул он его как раз в сторону места нарушенияДа, пересмотрел - действительно в сторону нарушения. Просто пресса писала, что типа нарушение было "на 2 метра ближе к штрафной".
По движению второго аланца - похоже он действительно пинал мяч в сторону места нарушения. Весь матч не смотрел, но возможно Аланию ничья устраивала, поэтому им спешить было некуда.
Но тут виноват первый - не фиг было рукой мяч к полю прижимать. Если б он его тоже просто пнул, может и не было бы ниче.
Как тут не вспомнить историю с голом Оршавена СПАРТАКУ, когда он у Плетикосы мяч из рук выбилНе, ну там совсем другой пункт правил - что нельзя выбивать мяч из рук вратаря, если он уже зафиксировал его руками. К тому же, там Аршавин не столько по мячу, сколько по руке Плетикосы ударил.
Змей Зелёный
old viper
Весь расчет на технику и пластику Это-О и ТраореДа там последние полчаса даже не на технику уже, а тупо навесы в штрафную в расчете на рост Траоре.
Змей Зелёный
old viper
А у нас уже Газзаев стал про судей говоритьДа тут ниче нового. Как в пользу Алании судят - всё нормально. Как не в пользу - сразу громкие слова, как всё ужасно, катастрофично, и вообще конец света.
zanuda
old hamster
На моей памяти это первый его выпад в новейшей истории ЧР (после ухода из ЦСКА).
Змей Зелёный
old viper
Нее, после матча с Тереком (0:5) тоже самое было.
zanuda
old hamster
Тогда именно старший Газзаев выступал? Если да, тады ой.
Змей Зелёный
old viper
Вроде он. Хотя щас чет поискал навскидку по СЭ - не нашел ни от одного из Газзаевых.
Тогда может ошибаюсь.
Тогда может ошибаюсь.
zanuda
old hamster
Кароч, суть в том, что не только Спартак про это говорит. Т.е. проблемы у всех раньше были, но молчали.
Дошло ли до точки кипения?
Дошло ли до точки кипения?
Змей Зелёный
old viper
Да не, тут каждый сам за себя. Пока их команду не засудят - молчат, отделываются общими формулировками. Как только засудят - сразу крик, скандал.
Ниче нового.
Ниче нового.
Kato
guru
Не, ну там совсем другой пункт правил - что нельзя выбивать мяч из рук вратаряЯ про то, что в той некрасивой истории фигурировала та же команда.
pitovnik
v.i.p.
отделываются общими формулировками.
-----------
Счет на табло, а ошибки арбитров - это часть футбола
-----------
Счет на табло, а ошибки арбитров - это часть футбола
Змей Зелёный
old viper
Типа того. "Раз арбитр так решил, значит гол (пенальти) был", "я был далеко от места нарушения, момент не видел" (это когда решение в пользу команды) и т.п.
И в этом смысле ни одна команда не исключение.
И в этом смысле ни одна команда не исключение.
Газзаев в бытность тренером регулярно судей обсирал
Я так думаю, что в Англии много чего замалчивается, как до поры в Италии было..
Я так думаю, что в Англии много чего замалчивается, как до поры в Италии было..
Змей Зелёный
old viper
Я про то, что в той некрасивой истории фигурировала та же командаЭто не более, чем совпадение.
zanuda
old hamster
Да-да, у нас все совпадение, элемент везения, случайность, судья тоже человек.
Есть претензии, доказательства? В суд!
Из вчерашнего КВНа: " В суд подашь? В какой? В Камызякский? Удачи!".
Есть претензии, доказательства? В суд!
Из вчерашнего КВНа: " В суд подашь? В какой? В Камызякский? Удачи!".
Газзаев в бытность тренером регулярно судей обсиралВ звездные годы его тренерства (чемпионства коней) жаловаться на это дело ему было, мягко говоря, грешно. Так особо про судей не помню, а вот презрительные высказывания в адрес соперников - очень даже.
За что ему и аукается до сих пор. Ну да ладно ... пес ... с ним
Со Змеем согласен насчет позиции тренеров, всех без исключения. Думаю, первый, кто на послематчевой сказал бы что-нибудь вроде "Да, пендаль был левый, нуичо?! Три очка не пахнут" стал бы мемом немедленно.
Кажись было такое. Не про три очка, ине в такой формулировке, а типа "возможно судья был неправ, когд аназначил пенальти в ворота нашего соперника".