На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это несомненно!
И по количеству красненьких сообщений в ветках конкретных авторов непосвещённые смогут увидеть лидеров))))))))) Я в предвкушении, короче говоря. 
И по количеству красненьких сообщений в ветках конкретных авторов непосвещённые смогут увидеть лидеров))))))))) Я в предвкушении, короче говоря. 
Ой, продолжится. Уж тогда мы оторвемся, со знанием дела

каждый извлек из него какие-то уроки, показал свое мастерствоУжас!!!!
Ни когда не страдал именно вот ЭТИМ при написании чего либо в сети.Однако....озадачил ты меня...
Показывать мастерство,говоришь? Кому?! ЗАЧЕМ?!!!!Это попахивает такиммахровым тщеславием, что даже как то чуть не стошнило меня...
Уроки извлекать?Изчего?!!!для Чего?!!!ТОже не понятно...
Короче я видимо так и останусь...даже не "не писателем"...Как же зашибись, а то я уже бояться начал вчера...
А для тех, кто в "танке", я поясню, хотя вообще не должна и не обязана, как тут было заявлено, да? 
Авторы никому и ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Точка. Но, т.к. говорить могу только за себя, то и скажу - на некоторые рецензии мне ЕСТЬ что ответить, и более того - ответить ОЧЕНЬ хочется. Но не могу пока, потому как анонимность еще не снята. Но ПРАВО такое имею, т.к. форум - открытая площадка. И, если некоторые замечания я принимаю безоговорочно, как совершенно справедливые, то на не вполне справедливые ответить хочу, могу и отвечу, когда спадут все маски.
Те же, кто считают, что только их мнение имеет право на существование здесь, могут идти в лес, в сад и принимать успокоительные ванны.

Авторы никому и ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Точка. Но, т.к. говорить могу только за себя, то и скажу - на некоторые рецензии мне ЕСТЬ что ответить, и более того - ответить ОЧЕНЬ хочется. Но не могу пока, потому как анонимность еще не снята. Но ПРАВО такое имею, т.к. форум - открытая площадка. И, если некоторые замечания я принимаю безоговорочно, как совершенно справедливые, то на не вполне справедливые ответить хочу, могу и отвечу, когда спадут все маски.
Те же, кто считают, что только их мнение имеет право на существование здесь, могут идти в лес, в сад и принимать успокоительные ванны.

remixx
guru
По умолчанию? Еще раз забавно. Т.е. мы такие тут все знаем кто авторы каких рассказов, а в Угадайке просто ломаем комедию?Ну Вы может и знаете .. а другие то может и не знают . Вот не поверите ...я НЕ знаю кто авторы чьих рассказов . и лишь только есть догадки по нескольким рассказам ,не более того . Но это и к лучшему ... Во первых я более обьективно могу оценить творчество . Во вторых мне весьма интересно всё таки узнать в конце кто авторы каких произведений .
пока только я знаю авторство всех рассказов
и никому не раскрывал сию тайну
я не могу ручаться за авторов, может кто-то и сообщил кому-то о своем авторстве, но в такое предпочитаю не верить
и никому не раскрывал сию тайну
я не могу ручаться за авторов, может кто-то и сообщил кому-то о своем авторстве, но в такое предпочитаю не верить
Сейчас читают
Кризисные советы NF
20367
153
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
119411
331
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
37530
196
Вы не поверите - но и я, и остальные авторы, мы тоже не знаем, кто какой рассказ написал. Догадки строим, как и читатели, но 100%-ной уверенности - нет.
Поэтому не сильно понятно, к чему подобные намеки? (Не от вас лично, а выше прозвучавшие).
Поэтому не сильно понятно, к чему подобные намеки? (Не от вас лично, а выше прозвучавшие).навеяло...по литературе в школе у вас двойка поди была? поди учительница литературы вас линейкой по пальцам била за сочинения, написанные "сплошным потоком из души"?...такого раздражения к анализу литературных произведений я ещё не встречала....поразительно!!!
не, ну действительно, зачем эта литература в школе? зачем масса всяких разных литературных институтов, зачем гора всяких литературных профессий, которые в том числе пытаются понять "что на самом деле хотел сказать автор"?...пусть автор пишет, и пусть никто даже не пытается понять зачем, почему, вследствие чего он написал так, а не иначе...мы же читатели, а не следователи...
вам удалось удивить меня своей категоричностью
не, ну действительно, зачем эта литература в школе? зачем масса всяких разных литературных институтов, зачем гора всяких литературных профессий, которые в том числе пытаются понять "что на самом деле хотел сказать автор"?...пусть автор пишет, и пусть никто даже не пытается понять зачем, почему, вследствие чего он написал так, а не иначе...мы же читатели, а не следователи...
вам удалось удивить меня своей категоричностью

по литературе у меня была афигенная "пятерка", можете не сомневаться, не лгу!
И не нужно меня передергивать!ОК?
"понять что хотел сказать автор"...так сиди и понимай, автор написал...ты сиди...и понимай, а автор то тут причём?!
Он написал, он сделал то что хотел, ты читай и выдумывай...а то пойдёмте и спросим у того же Белинского(и плевать что умер давно) а что он имел в виду писав свои рецензии? Читать при этом их не будем, зачем?!!!!Лучше уж пусть сам расскажет. ДА жежь?!!Мыж умные...нам надо шоп пришёл и САМ всё рассказал...
Так что, обвинять меня в категоричности, это ваше право.Но! Я повторюсь. Для меня абсолютно не важно что там думал автор когда писал! Он написал!!!Я читаю!!!Вот она та разница между нами. Основная разница, если она так тяжела для вашего понимания, я тут бессилен помочь.
И не нужно меня передергивать!ОК?
"понять что хотел сказать автор"...так сиди и понимай, автор написал...ты сиди...и понимай, а автор то тут причём?!
Он написал, он сделал то что хотел, ты читай и выдумывай...а то пойдёмте и спросим у того же Белинского(и плевать что умер давно) а что он имел в виду писав свои рецензии? Читать при этом их не будем, зачем?!!!!Лучше уж пусть сам расскажет. ДА жежь?!!Мыж умные...нам надо шоп пришёл и САМ всё рассказал...
Так что, обвинять меня в категоричности, это ваше право.Но! Я повторюсь. Для меня абсолютно не важно что там думал автор когда писал! Он написал!!!Я читаю!!!Вот она та разница между нами. Основная разница, если она так тяжела для вашего понимания, я тут бессилен помочь.
Ну вы не будете вникать в послеконкурсные разговоры, а нам интересно ещё побеседовать. В чём дело то? 

Действительно....не хочет рассказывать откуда муза прилетела,пытать не будем 
Клара_Цапкина
sonne
и топик с его рассказом сразу после раскрытия анонимности закрыть от греха

поздравляю с "пятеркой"...спасибо, что развеяли мои, навеянные вашими словами, предположения...
так и вы не передергивайте, и не додумывайте то, чего нет....
читают все, думают все, а узнать у автора, если есть такая возможноть и он не умер, как Белинский, нужно для сравнения своего впечатления от прочитанного с мнением автора....и это совсем не значит, что кто-то чем-то не думает, или кому-то надо разжевать и в рот положить.....вам это не нужно, мы уже поняли, вы сами с усами, вас интересует только ВАШЕ впечатление и ВАШЕ мнение от прочитанного...есть другие люди, которых интересует не только их личное мнение, но и мнение автора и мнение других людей о произведении...вот она разница между нами, основная разница (с)
и это...кроме вас эту "разницу" никто так категорично не демонстрирует...для чего вы её так демонстрируете? чтобы был повод сказать "про бред, тяжелое понимание, свое бессилие"? зачем кричите об этом, как глашатай? с какой целью?
так и вы не передергивайте, и не додумывайте то, чего нет....
читают все, думают все, а узнать у автора, если есть такая возможноть и он не умер, как Белинский, нужно для сравнения своего впечатления от прочитанного с мнением автора....и это совсем не значит, что кто-то чем-то не думает, или кому-то надо разжевать и в рот положить.....вам это не нужно, мы уже поняли, вы сами с усами, вас интересует только ВАШЕ впечатление и ВАШЕ мнение от прочитанного...есть другие люди, которых интересует не только их личное мнение, но и мнение автора и мнение других людей о произведении...вот она разница между нами, основная разница (с)
и это...кроме вас эту "разницу" никто так категорично не демонстрирует...для чего вы её так демонстрируете? чтобы был повод сказать "про бред, тяжелое понимание, свое бессилие"? зачем кричите об этом, как глашатай? с какой целью?
СМЕРШ
guru
Кларачка да мне ваще...сп.5 с высокой башни что ты там закроешь или откроешь...и от какого такого греха 

Izraya
nomen est omen
и топик с его рассказом сразу после раскрытия анонимности закрыть от грехану уж нет, я против....я БУДУ пытать СМЕРШа чё он хотел сказать...и я получу ответы на свои вопросы, если мои вопросы относятся к его произведению....пусть даже ценой собственной жизни![]()

Давайте не будем выдувать слонов
я тоже в школе терпеть не мог формулировки "что имел ввиду автор?"
потому что приходилось писать не свои впечатления, а так, чтобы ответ вписывался в точку зрения учителя или школьного курса
так, например, когда я написал, что Павел Корчагин - законченный эгоист, причем обосновал это на целую страницу, благополучно получил пару.
сколько людей, столько и мнений.
другое дело, что мне бывает интересно узнать, что же имел ввиду автор, если об этом мне скажет сам автор, я жеж со своей колокольни мог и не заметить какие-то нюансы или где-то не догнать до подтекста...
я тоже в школе терпеть не мог формулировки "что имел ввиду автор?"
потому что приходилось писать не свои впечатления, а так, чтобы ответ вписывался в точку зрения учителя или школьного курса
так, например, когда я написал, что Павел Корчагин - законченный эгоист, причем обосновал это на целую страницу, благополучно получил пару.
сколько людей, столько и мнений.
другое дело, что мне бывает интересно узнать, что же имел ввиду автор, если об этом мне скажет сам автор, я жеж со своей колокольни мог и не заметить какие-то нюансы или где-то не догнать до подтекста...
сочувствую, что тебе не повезло с учителем

а вот я тоже решила, что я все поняла, и у меня сформировалось свое впечатление, от которого я ни на йоту не отступлю ни при каком раскладе....но у меня есть ещё желание узнать мнение других людей, обсудить, поделиться впечатлениями, поговорить с живым автором...почему СМЕРШ мне это запрещает и начинает нелестными эпитетами бросаться?
я жеж со своей колокольни мог и не заметить какие-то нюансы или где-то не догнать до подтекста...ну так СМЕРШ об этом и говорит, что у тебя тяму не хватило догнать, а у него все хватило, он так решил и точка

а вот я тоже решила, что я все поняла, и у меня сформировалось свое впечатление, от которого я ни на йоту не отступлю ни при каком раскладе....но у меня есть ещё желание узнать мнение других людей, обсудить, поделиться впечатлениями, поговорить с живым автором...почему СМЕРШ мне это запрещает и начинает нелестными эпитетами бросаться?

да никому он не запрещает
высказал свое мнение в категоричной форме и всё
какой смысл в попытках переубедить? никакого
мнение оно и есть мнение, у каждого свое
высказал свое мнение в категоричной форме и всё
какой смысл в попытках переубедить? никакого
мнение оно и есть мнение, у каждого свое
Клара_Цапкина
sonne
Кларачка да мне ваще...сп.5 с высокой башни что ты там закроешь или откроешь...и от какого такого грехаДа я то что могу закрыть, тока если вкладку на браузере![]()
А грехи они да, разные бывают
Спокойствие к их наличию полезное качество
а и действительно, высказал и высказал, подумаешь, какая форма, главное, что высказал, дажить?....
а плохое настроение людей, которым он это ТАК высказал не щитова ....и вообще, пусть лечатся и привыкают, что вот так с утра пораньше СМЕРШ кааак выскочит, как выпрыгнет, да пойдут клочки по закоулочкам, а чё, имеет право
а плохое настроение людей, которым он это ТАК высказал не щитова ....и вообще, пусть лечатся и привыкают, что вот так с утра пораньше СМЕРШ кааак выскочит, как выпрыгнет, да пойдут клочки по закоулочкам, а чё, имеет право

мдя...
чем ближе конецсвета конкурса, тем сильнее накал эмоций
чем ближе конец
Клара_Цапкина
sonne
надо было главным призом бутылек пустырника назначить 

высказать мнение имеет право, за формой высказывания следить надо, нет у него права в категоричной форме с нелестными эпитетами на посторонних людей кидаться...он же приличный и воспитанный человек, наверное 

Форма Правилам не противоречила. А тем, кто загрустил, надо задуматься, почему так близко к сердцу приняли. 

да ладно, дай поразвлечься
...а то сидим тут, засыхаем в ожидании 
...а то сидим тут, засыхаем в ожидании 
зато дополнительный повод промочиться в пятницу вечером)))
я БУДУ пытать СМЕРШа чё он хотел сказать...Я врядли смогу помочь, если после прочтения, ещё остались какие то вопросы. Врядли...
вы о Правилах этикета и поведения в обществе, я надеюсь, говорите?
или о том, что для таких, как СМЕРШ, надо было в Правилах конкурса ещё прописать, что вопли в категоричной форме с нелестными эпитетами не есть гуд?
и вообще, свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека...а то один у нас "право имеет", а другие "твари дрожащие, пусть задумаются"....ага, разбежались...пусть сам задумается, с чего так нервенно кричит большими буквами с восклицательным знаками
или о том, что для таких, как СМЕРШ, надо было в Правилах конкурса ещё прописать, что вопли в категоричной форме с нелестными эпитетами не есть гуд?
и вообще, свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека...а то один у нас "право имеет", а другие "твари дрожащие, пусть задумаются"....ага, разбежались...пусть сам задумается, с чего так нервенно кричит большими буквами с восклицательным знаками

да прям, вы себя просто недооцениваете 

вот это вообще просто необходимо
...таааакие потрясения 
...таааакие потрясения 
Неа.
Именно о Правилах нашего родного форума я говорю))
А к правилам этикета у каждого своё отношение тоже)) Кто-то им следует, а кто-то брезгует. И естественно, задуматься не мешало бы и тому и другому. И третьему тоже
Вам нравятся англичане?
У них есть поговорка: говори вежливо, а думай, как хочешь.
Именно о Правилах нашего родного форума я говорю))А к правилам этикета у каждого своё отношение тоже)) Кто-то им следует, а кто-то брезгует. И естественно, задуматься не мешало бы и тому и другому. И третьему тоже
Вам нравятся англичане?
У них есть поговорка: говори вежливо, а думай, как хочешь.
Ну что вы матушка так взъелись на мои слова? Вам до меня ихни кто не говорил, чтоли?дык я сильно сомневаюсь, судя по вашей писанине, говрили и не раз. ТАк что я для вас Амерки то не открыл. Другой вопрос что тут, на ТФ..да согласен...тут не нужно было...а что нужно?Тихо сидеть и умиляться откровенной глупостью? Простите не научили меня этому.
Я вот лично к критике в сой адрес отношусь давно уже чиста филосовски, если сказать не наплевательски...по тому как не итересно мне...Плакать не буду, головй биться об стену тоже, и сильно радоваться не вижу причин по тому как субъективнов всё...сильно индивидуально как написание так и прочтение и понимание прочитанного.
Я Вике как то уже писал. Что если я сегодня очень красочно(а поверьте я смогу!!) Описать свой затрак зажаренным соседским младенцем, в ычто сразу начнете звонить в полицию или в психушку?!!!
И на последок. Я сильно люблю читать Пелевина. ИмееноЧИТАТЬ. Мне нравится форма изложения. Мне нравится что ему ваще ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ БАШНИ...именно на моё прочтние и понимание...ЦЗЕН...фигли
Я вот лично к критике в сой адрес отношусь давно уже чиста филосовски, если сказать не наплевательски...по тому как не итересно мне...Плакать не буду, головй биться об стену тоже, и сильно радоваться не вижу причин по тому как субъективнов всё...сильно индивидуально как написание так и прочтение и понимание прочитанного.
Я Вике как то уже писал. Что если я сегодня очень красочно(а поверьте я смогу!!) Описать свой затрак зажаренным соседским младенцем, в ычто сразу начнете звонить в полицию или в психушку?!!!
И на последок. Я сильно люблю читать Пелевина. ИмееноЧИТАТЬ. Мне нравится форма изложения. Мне нравится что ему ваще ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ БАШНИ...именно на моё прочтние и понимание...ЦЗЕН...фигли

счас придем к тому, что люди все разные, и выбирая между правилами и человеком, надо выбрать человека
...неее, мы это вчера проходили...тема не нова, давайте лучше автора СМЕРШа пообсуждаем
...почему он брезгует правилами этикета? и брезгует ли? и задумается ли он или нет? как вы считаете?
про англичан могла бы ответить, но, помня п.2 Правил нашего родного форума, отвечать не буду, мало ли к чему ответ приведет
а пословица отличная
пословицы английские мне очень нравятся...я их тут постоянно перечитываю
...неее, мы это вчера проходили...тема не нова, давайте лучше автора СМЕРШа пообсуждаем
...почему он брезгует правилами этикета? и брезгует ли? и задумается ли он или нет? как вы считаете?про англичан могла бы ответить, но, помня п.2 Правил нашего родного форума, отвечать не буду, мало ли к чему ответ приведет
а пословица отличная
пословицы английские мне очень нравятся...я их тут постоянно перечитываюпочему он брезгует правилами этикета? и брезгует ли? и задумается ли он или нет?Чьего этикета?Вашего или моего?Или Баунтиного(так у той ваще саратовская степь в голове)...какой конкретно этикет?Вас лично интересует...
Другой вопрос что тут, на ТФ..да согласен...тут не нужно было
чё жирным не выделили основное?
да не взъелась я, у меня просто повод появился с живым автором потрындеть и я его использую на всю катушку
а насчет отношения к критике....я по-хорошему завидую тем, кто философски и наплевательски воспринимает критику...
я, к сожалению, пока не Будда, у меня не всегда получается
зы: про Пелевина ничё не скажу, от греха подальше
...но вашу мысль я поняла, не сомневайтесь, вы доходчиво пояснили
чё жирным не выделили основное?
да не взъелась я, у меня просто повод появился с живым автором потрындеть и я его использую на всю катушку
а насчет отношения к критике....я по-хорошему завидую тем, кто философски и наплевательски воспринимает критику...
я, к сожалению, пока не Будда, у меня не всегда получается
зы: про Пелевина ничё не скажу, от греха подальше
...но вашу мысль я поняла, не сомневайтесь, вы доходчиво пояснили
Я не знаю, о чём нас П. 2 предупреждает.
Да и не суть.
Из ваших пословиц мне сегодня подходит эта: В конце концов все будет хорошо
Вам: Верно, как то, что яйца суть яйца
Симе: В стране слепых и одноглазый - царь

Да и не суть.Из ваших пословиц мне сегодня подходит эта: В конце концов все будет хорошо
Вам: Верно, как то, что яйца суть яйца
Симе: В стране слепых и одноглазый - царь

Фух...так много тут понаписали...я думала, ругаются...ан не совсем 

нашего (это все, кроме Вас
) с Вами этикета...хотя вы уже признались, что погорячились...вопросы снимаются....
так что вы не совсем безнадежны, Царь
я рада 
) с Вами этикета...хотя вы уже признались, что погорячились...вопросы снимаются....так что вы не совсем безнадежны, Царь
я рада 
чёйто? мне тоже ваша пословица про "хороший конец" сегодня подходит...плюсом к сути яиц
и Сима тут к месту
и Сима тут к месту

берите-берите!
Она не моя, а английская. 
Она не моя, а английская. 
Понимаете в чём тут дело. Что вы всего лишь читаете то что я пишу. Даже сейчас. Написанным я могу добиться разного. Как то:
- обиды
-радости
-сарказма
-не понимания
-осуждения
...и проч.
И как показывает практика, добиться всего вышеперечисленного совсем не трудно. Почему?! Да по тому что привычка ленности мозгов очень сильна. Правильно а зачем думать!!!Когда есть штампы в виде этикетов , морали(кем то выдуманной), ипрочих псевдоправил...Да?Этож куда проще сославшись на кого то из тех кто ранее написал(по вашему мнению) что то умное, уличить апонента в неискренности или хамстве. И самый беспроигрышный вариант это конечно грамматика...тут рушаться даже не пробиваемые крепости...:-)))))))
Тяжело я понимаю...но в отличи от вас не осуждаю...по тому что что такое разговор без личностного отношения к собеседнику?Так фикция обезличенная...т.е. полная профанация и фигня
- обиды
-радости
-сарказма
-не понимания
-осуждения
...и проч.
И как показывает практика, добиться всего вышеперечисленного совсем не трудно. Почему?! Да по тому что привычка ленности мозгов очень сильна. Правильно а зачем думать!!!Когда есть штампы в виде этикетов , морали(кем то выдуманной), ипрочих псевдоправил...Да?Этож куда проще сославшись на кого то из тех кто ранее написал(по вашему мнению) что то умное, уличить апонента в неискренности или хамстве. И самый беспроигрышный вариант это конечно грамматика...тут рушаться даже не пробиваемые крепости...:-)))))))
вы не совсем безнадежны, Царь я радаДаже вы не можете без перехода на личности
Тяжело я понимаю...но в отличи от вас не осуждаю...по тому что что такое разговор без личностного отношения к собеседнику?Так фикция обезличенная...т.е. полная профанация и фигняНаписанным я могу добиться разногода не факт, что вы можете добиться того, чего хотели, откуда такая уверенность?....вы совсем исключаете, что, например, возможны ситуации, когда вы хотели написанным добиться понимания, а добились осуждения? или хотели добиться радости, а добились грусти?....а так как это не факт, то и дальнейшие ваши выводы по тексту о ленности, штампах и псевдоправилах не верны.
вот зачем вы увидели осуждение там где его нет? я факт констатировала, который вы тоже признали, безоценочно, просто факт, ага
ааа, кажется я поняла окончательно, почему вам мнение автора не нужно о том, что он имел ввиду, написав то или иное слово...чтобы у вас была так называемая "свобода" в выборе интерпретации слов автора...решили, что автор осуждает, и без разницы, что он не осуждает на самом деле...вам удобнее думать так, как вы хотите в соответствии с сегодняшним настроением, прально?
зы: вы тоже можете перейти на мою личность, если хотите...я разрешаю

и что вы против грамматики имеете? вы понимаете, что форма тоже играет свою роль в восприятии содержания? зачем смазывать впечатление от сути написанного, небрежным преподнесением этого самого написанного? ладно бы цель какая великая была...
а так, обычная безграмотность и неуважение...зачем это?
а так, обычная безграмотность и неуважение...зачем это?
Ну вот к чему такая детская безапиляционность?!!!
Вобще любая реакция читателя есть суть победа автора, по тому что если при прочтении есть эмоции, даже отрицательные, значит читал вдумчиво. А вот как писал это уже дело третье, поверьте! Иногда(могу только за себя говорить) пишеться в течении нескольких секунд...а читается потом месяцами...:-)))
Опять же наверное в который раз повторюсь. Мнение автора меня интересует, точнее практически не интересует(не берём спцюлитиратуру и проф.статьи).Меня интересует прежде всего моя личная составляющая в прочтении, что Я чувствую, как Я вижу, нравится ли мне или нет...
На кой мне пр этом рефлексия написавшего о том, чтоя не правильно его понял?Значит так написал, сволота, чтоя понял его писанину именно так как получилось
С ваим интересно беседовать, вы в отличии от многих тут умны и не злы...
да не факт, что вы можете добиться того, чего хотели, откуда такая уверенность?..Примеры реакции я привёл лишь именно в качестве примера:-))))Не более!Ни какой конкретики!Только в качестве примера.
Вобще любая реакция читателя есть суть победа автора, по тому что если при прочтении есть эмоции, даже отрицательные, значит читал вдумчиво. А вот как писал это уже дело третье, поверьте! Иногда(могу только за себя говорить) пишеться в течении нескольких секунд...а читается потом месяцами...:-)))
Опять же наверное в который раз повторюсь. Мнение автора меня интересует, точнее практически не интересует(не берём спцюлитиратуру и проф.статьи).Меня интересует прежде всего моя личная составляющая в прочтении, что Я чувствую, как Я вижу, нравится ли мне или нет...
На кой мне пр этом рефлексия написавшего о том, чтоя не правильно его понял?Значит так написал, сволота, чтоя понял его писанину именно так как получилось

С ваим интересно беседовать, вы в отличии от многих тут умны и не злы...