На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Мне нравятся брюнетки с длинными волосами и с именем Татьяна
А с блондинками, только паруразовые встречи, для коллекции так сказать)))

А с блондинками, только паруразовые встречи, для коллекции так сказать)))

вот честно - в упор не помню, есть ли там сейчас парковка под горбом городецкого или нет и как на неё заезжать
у риверпарка для своих, хотя, если шлагбаум открыт, то можно просочиться, и по идее что-то рядом у бирмана было
в любом случае или в районе горба-памятника, или уже потом только далеко за остановкой автобусов на академ-бердск
у риверпарка для своих, хотя, если шлагбаум открыт, то можно просочиться, и по идее что-то рядом у бирмана было
в любом случае или в районе горба-памятника, или уже потом только далеко за остановкой автобусов на академ-бердск
Сегодня Всемирный день Блондинок. Всех блондинок и кто себя считает таковыми поздравляю.Мой праздник, ура!![]()

всем привет) эхх, последний день мая, жалко, люблю май! но июнь тоже люблю, пусть нам лето приенесет долгожданное!

и по идее что-то рядом у бирмана былоУ Бирмана есть, но Маша поди давно уже припарковалась)
ну, тогда с праздником!![]()

Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1041320
999
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
114797
576
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
82216
198
А, вот оно что. Нет, я и не брюнетка. Какой-то непонятный невзрачный цвет 

По цвету. По поведению я вообще в себе не уверена 

Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну ты это лобок сфотографируй и вспомнишь свой настоящий цвет волос)))
Я конечно извиняюсь, но больше ни как память не освежить, по всей видимости)))
Я конечно извиняюсь, но больше ни как память не освежить, по всей видимости)))

choice
v.i.p.
Я бы ответила, но вежливая сегодня
Волосы у меня на голове вполне себе настоящего цвета, с памятью тоже все в порядке.
Тяжело наверное, когда вроде шутку придумал, написать хочется, а повода все нет

Волосы у меня на голове вполне себе настоящего цвета, с памятью тоже все в порядке.
Тяжело наверное, когда вроде шутку придумал, написать хочется, а повода все нет

Хохотунчик
v.i.p.
Лен, поздравляю!
Береги себя, ибо, наука говорит, что настоящих блондов, как и рыжих уже оччь мало на нашем шарике, а станет ещё меньше

Парковалась под коммунальным мостом, нашла там местечко, а вообще туда еще пристройся)))
А Ришелье о чем-то своем)) мне не надо ехать на набережную, чтобы писать там, там вообще, по-моему, с этим елом некоторая напряженка, короче, сранное место у вас с этим ассоциируется, ну или у кого что болит

А Ришелье о чем-то своем)) мне не надо ехать на набережную, чтобы писать там, там вообще, по-моему, с этим елом некоторая напряженка, короче, сранное место у вас с этим ассоциируется, ну или у кого что болит

Буду знать, что под мостом таки тоже можно совершать попытки куда-нибудь приткнуться.

Фря
Улыбочку!
Доброго утра, damen und herren!
Лето...на календаре! Еще не тепло, это минус, но без дождей - это плюс. (почти ©).

Лето...на календаре! Еще не тепло, это минус, но без дождей - это плюс. (почти ©).

Фря
Улыбочку!
Ришелье_Арман
v.i.p.

Фря
Улыбочку!
Привет! А что здесь не написала? Я вообще-то все ЖФ читаю и практически везде пишу, надо или нет.
Про кафе и еду.

Про кафе и еду.
Показать спойлер
Вся Вена ест с утра и до утра (мне так показалось). Иду в 8 утра, уже кофейни на 1/3 заполнены, люди сидят, кофе пьют, еду едят, разговаривают. Много пекарен сетевых, там с утра народ стоит в очереди за всякими булками, круассанами и прочим. Так-то я в сами кафе не ходила (дороговато и лучше конечно с кем-то туда идти, может в следующий раз). Да, много маленьких кафешек со столиками на улицах. Холодновато было, так что немного сидела на улице. Да, идешь мимо - в основном с напитками, еды мало.
А, на ходу многие едят. Зайдут в пекарню, пирожок купят и жуют на ходу - молодые и немолодые тоже.
А, на ходу многие едят. Зайдут в пекарню, пирожок купят и жуют на ходу - молодые и немолодые тоже.
Показать спойлер
Привет всем)) я тоже удивилась, что кофе там заскочили, прям у кассы постояли попили - и бегом) а раз зашла в кафе - в туалет вообще-то надо было, взяла кофе по этому случаю, ну и круассан какой-то, почему-то цены нигде не увидела, ну думаю, в любом случае не самое дорогое, отдала карту, выдают чек - 7,5 евро. Вот я обалдела! Ну ничосе, думаю
ну ладно, деньги-то списали... Короче рассказала об этом местным, они тоже все прифигели, расспросили, где это я была и пообещали кары им небесные. Красная цена была 3 евро. Дело в Милане было) А один раз шла долго, в каком-то приличном киоске смотрю чота вкусное делают, решила взять, огроменный бутерброд, все при тебе готовят, обжаривают, мясо, овощи. И пиво еще взяла.
и вотэтовсе обошлось 2,5 евро. Город контрастов))))

Вена- один из самых дорогих европейских городов. Ну, всякие донеры на каждом шагу, да. Не сильно смотрела, я без налички была.
Фря
Улыбочку!
Чой-то прям с самого раннего утра всё о России думаешь 

кхм, а об чем надлежит думать с утра? о доме? 

там в Вене, у станции метро, буквой U обозначается, где главный офис Райфайзена, вкусные хот доги между прочим, всего 3 евро, на втором месте по вкусности понятно где 

Я о красоте думаю. Ну красотень же, а пахнет как .... 

как Sobolev в Мусорке - скунсиком, пельменями и песком с бензином? 

на Башне, с "нашей" сосиской тройной?

Сиренью пахнет. А сегодня я еще одуванчиков нарвала. И желтых, и белых - и дула на них.... 

Их в этом году как-то сильно много. То ли кто-то в прошлом году постарался, то ли вообще перестали за ними следить.
да наверное просто год для них урожайный 

Делала я пару лет вино. Из вишни, смородины, груш. Вкусно, если получится, но муторно.
О! ну это целый процесс и наука. У меня бабушка делала вино из смородинового варенья. 
Доброго утра! В тему лета и настроения.

Доброго утра! В тему лета и настроения.
Хохотунчик
v.i.p.
одуванчиков нарвалаСегодня сидим в обед на лавке перед офисом с секретарём, пытаемся греться на "солнце", чота там беседуем, тут она задаёт вопрос не в тему: "Откуда у людей привычка рвать цветы?" Я "в печали", конечно же, ибо, не понимаю, как это относится к текущей теме, потом, в долю секунды понимаю, что она это увидела прям сейчас, но опять "в печали" - зачем она это спрашивает?

Хохотунчик
v.i.p.
Филиал Мусорки на ЖФ?(с)
Так вы бы все уже почаще сюда захаживали
А то разрываетесь на подфорумы и ветки

Так вы бы все уже почаще сюда захаживали

А то разрываетесь на подфорумы и ветки

Показать спойлер
Всё читать не успеваю! 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Я "в печали"
но опять "в печали"

согласно Э. Фромму ("Душа человека").А я как раз вот его Искусство любить читаю , интересно, поможет или нет)))
Привет)
Фря
Улыбочку!
Привет! У меня какой-то нюхательный сезон.
Все цветет и пахнет. Только успевай обоняй.
Судя по всему, я некрофил в квадрате - потому как люблю цветы в букетах и в горшках у меня не растут.

Судя по всему, я некрофил в квадрате - потому как люблю цветы в букетах и в горшках у меня не растут.

Привет! "Любите ли вы сирень, как люблю ее я" (почти ©)