Я иду пока вру
4554
34
Ботанический
member
Народ!
А приходилось-ли вам врать. Не просто там вместо "мне 36 лет" сказать когда вам 35 лет, а врать на миллион долларов. Когда от вашего вранья зависит ваша же жизнь. Но попытка засчитывается только, если вам таки поверили. Если есть отработанные технологии, разумеется несекретные, все в студию!
А приходилось-ли вам врать. Не просто там вместо "мне 36 лет" сказать когда вам 35 лет, а врать на миллион долларов. Когда от вашего вранья зависит ваша же жизнь. Но попытка засчитывается только, если вам таки поверили. Если есть отработанные технологии, разумеется несекретные, все в студию!
Alippa
нет статуса
если сам поверишь в свою ложь, то наивных леммингов убедить не составит труда
Alippa
нет статуса
тогда Вам на тренинг по НЛП, там Вас обучат техникам обмана, влияния и манипуляции
rbc_
experienced
Человек грешен по своей природе. Не требуйте невозможного.
rbc_
experienced
рано или поздно ты поппдешь с такой позицией
Ботанический
member
Да уж, народ явно к разврату не готов. Обмануть на миллион это не обязательно обмануть банк на миллион. Обмануть это не украсть. Хотя с другой стороны, у вас и воровать то нечего, все уже украдено до вас. Но ведь есть вещи нематериальные и иногда соврать, означает не дать украсть у вас. Привожу пример: я устроился работать на Львовский пивзавод. Завод рядом с домом, стенка в стенку, почему бы не поработать. В первый же день меня проинструктировали, что если водитель автопогрузчика подойдет к тебе стрельнуть пятерку до получки, держи ухо востро. Он должен всем на заводе, если и вернет, то через много лет. И точно, в обеденный перерыв идет пропитая рожа и видит нового человека. Привет - привет, ты новенький, слушай дай пятерку, в получку отдам, тут меня все знают. Я вынимаю полтинник (пятьдесят рублей) и даю ему. Молча. Он аж опешил от радости, но ведь он не просил пятьдесят, ему нужно только пять. Он говорит - пацаны кто разменяет? Я говорю - не надо сдачу, возьми все, и возвращать тоже не надо, оставь себе, но при условии, что ты больше ни у кого не будешь просить взаймы. Тот попятился - я не могу так, мне только горло промочить, я честный человек. Я говорю - повтори. Он повторил, что так не может, что он честный человек. Пришлось мне забрать обратно деньги. Больше ему никто взаймы не давал и ко мне он больше не обращался.
Где я соврал? Мне как и любому было жалко отдавать ему пятерку. Все равно ведь не вернет. Но не дать это как? Что же я совсем жмот или совсем без денег? И дураком не хочется выглядеть, ведь он же знает, что я знаю, что отдаю ему деньги навсегда и насовсем. Разве мой жест - возьми и оставь себе некрасив? Прямо мушкетерская смелость! А вдруг он на самом деле возьмет и продолжит клянчить? Тогда с него и полтинник тоже не вытащишь. Но мне почему-то казалось, что он не пойдет на мою сделку. Его мироощущение не простирается так далеко. Так что я соврал. Я вовсе не собирался отдавать ему пятьдесят рублей. Я наверное соврал также и в том, что позаботился об остальных. Они ведь уже ему по разу дали по пятерке, а второй раз он не просит, пока не вернет первый раз. Так что я думал только о самом себе. Но все получилось. Не миллион конечно, но это была проба пера.
Хотел бы я знать на каких тренингах учат таким вещам.
Где я соврал? Мне как и любому было жалко отдавать ему пятерку. Все равно ведь не вернет. Но не дать это как? Что же я совсем жмот или совсем без денег? И дураком не хочется выглядеть, ведь он же знает, что я знаю, что отдаю ему деньги навсегда и насовсем. Разве мой жест - возьми и оставь себе некрасив? Прямо мушкетерская смелость! А вдруг он на самом деле возьмет и продолжит клянчить? Тогда с него и полтинник тоже не вытащишь. Но мне почему-то казалось, что он не пойдет на мою сделку. Его мироощущение не простирается так далеко. Так что я соврал. Я вовсе не собирался отдавать ему пятьдесят рублей. Я наверное соврал также и в том, что позаботился об остальных. Они ведь уже ему по разу дали по пятерке, а второй раз он не просит, пока не вернет первый раз. Так что я думал только о самом себе. Но все получилось. Не миллион конечно, но это была проба пера.
Хотел бы я знать на каких тренингах учат таким вещам.
Сейчас читают
Курилка (часть 16)
113046
1000
Развенчание мифов (часть 2)
191215
1000
Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось.
24415
25
Алексий
ненормальный
Хотел бы я знать на каких тренингах учат таким вещам.на разных
для меня тематика психологии лжи, разрыва шаблонов и трюков с купюрами была раскрыта геологом из Киева, переподготовленным в рамках TACIS в бизнес-тренера, Александром Анатольевичем Деревицким, светлая ему память. Ушёл в 2014.
Ботанический
member
на разныхИсчерпывающий ответ. Один мой знакомый получил повестку в Армию. Семья бедная, откупиться не могут, к тому же родители - Свидетели Иеговы. Получился полностью замкнутый круг. Служить нельзя как Свидетелю, взятку дать нельзя как Свидетелю и врать нельзя как Свидетелю. А как человеку армию ему нужна как рыбе зонтик. И пошел он как все, у кого нет выбора, в военкомат. Там спрашивают - служить хочешь? Конечно хочу! Где служить хочешь? Либо во флоте, либо в десанте. А почему так - спрашивают? А мне нравится форма - отвечает. Там голубые погоны и голубые петлицы и блестящие пуговицы и я весь такой буду стоять с горном возле знамени по стойке смирно. А во флоте погоны черные и бескозырка белая в полоску воротник. И понесло его и в военкомате не могли остановить и вызвали родителей и те говорят, он у нас поздний ребенок, ягодичное прилежание, долгие роды, родился в асфиксии, но вы не беспокойтесь, он добросовестный, все детство рвался служить на границу с собакой хотел всех врагов переловить и перестрелять. И отпустили родителей домой и сына попросили забрать с собой, а тот уходить не хочет, прямо рвется в бой. Короче, получил парень статью 7б. Не годен. Кстати у него сегодня день рождения. Пятьдесят с хвостиком лет. Спрашиваю - кто тебя надоумил на такой демарш в военкомате? Ходил поди на РАЗНЫЕ курсы? Нет - говорит - это просто джиу джитсу. Если у тебя нет сил, чтобы справится с противником, используй против него его силу. Военкоматы натасканы на тех, кто сопротивляется призыву, но они не умеют сами сопротивляться.
Мораль - ходите на РАЗНЫЕ курсы. Там вас научат ломать (разрывать) шаблоны и трекать купюры. А говорить правду, которая фантастичней любой лжи вас научат родители.
rbc_
experienced
отгулял ты уже. привет, Фсб.
А что... интеллигентная, грамотная аудитория : ) и парень заслужил внимание, я считаю : ))
rbc_
experienced
но только это внимание будет в изоляторе. так приказано
rbc_
experienced
я маршал советского союза. выполнять обязан все приказы на море и на суше.
мой генерал товарищ Сталин. разворачиваем все надводные и подводные лодки на Юг.
rbc_
experienced
заправимся у арабов. я прикарманил немного золота партии
rbc_
experienced
две подводные лодки пойдут вокруг Америки, а мы пойдем прямым ходом беседовать с Трампом.
Всё, практически приплыли, вылезайте.
Ботанический
member
Кто-нибудь в курсе куда это товарища понесло?
ytjyobr
veteran
Не обращай внимания! Вы в одном направлении
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
А приходилось-ли вам вратьнет конечно!
вот к примеру. Данную дистанцию я честно !!! скажу пройду лишь наполовину. Там некоторые лучи просто зацепят естественные выпуклости)
и кто врет из нас? я или Тулур?
кот ф пальто
забанен
у тебя есть выпуклости?
пакажы
пакажы
а какие у нее? цветные поди?
везение - наше второе имя
Показать спойлер
мое и выпуклостей))) блин, не удержалась
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
кот ф пальто
забанен
знаешь, как называется корова, которая перестала давать молоко?
жадина - говядина
жадина - говядина
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
там где тебя теребят?
ну да... неприятно
ну да... неприятно