На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
а многие миллионы следят.. и вот ты так легко их счас опрокинула и унизила. Свысока и пренебрежительно 

fensterbau
Едкий Калий
нет я старушек люблю. Они не такие назойливые и шебутные как молодёжь
fensterbau
Едкий Калий
я когда на концерте был. я видел. что большинство из поклонников мне не "свои".. разница в восприятии
Мне ближе Бледный, чем Антон
Мне ближе Бледный, чем Антон
Сарра
Мудрая
ты же знаешь что у сибиряков уникальный менталитет (хотя нет, не уникальный, есть нам братья по разуму)Сроду не была сибирячкой и становиться не собираюсь!

Сарра
Мудрая
а многие миллионы следят.. и вот ты так легко их счас опрокинула и унизила. Свысока и пренебрежительноЩас я ещё кого-нибудь опрокину и унижу! Хочешь!![]()

fensterbau
Едкий Калий
еще один пример снобизма на высокомерии
а еще вопросы задаешь чего это я женщин не люблю.. а вы такие все
ладно
цветочки, сорянчик типо

ладно

Сейчас читают
Растушка :)
435562
965
посидеть в тишине
127741
1253
Марафон-стройности - 3
184832
1020
fensterbau
Едкий Калий
да ты тока этим тут и занимаешься.. вполне успешно 

Сарра
Мудрая
нет я старушек люблю. Они не такие назойливые и шебутные как молодёжьА старушки тебя любят? Знойный музчина?!
Сарра
Мудрая
еще один пример снобизма на высокомерииТаки не нарывайся! Я женщина добрая, но лучше меня не злить! Не советую!а еще вопросы задаешь чего это я женщин не люблю.. а вы такие все
![]()
ладноцветочки, сорянчик типо

Сарра
Мудрая
да ты тока этим тут и занимаешься.. вполне успешноДостали вы меня сегодня! Спать пойду!![]()

Алексий
ненормальный
ну да, на Бледного больше система распознавания работает на свой
fensterbau
Едкий Калий
знойный мущина не оставляет выбора 

fensterbau
Едкий Калий
я тоже. Сериалы недосмотрены... на что время трачу? непонятно
Сарра
Мудрая
Щас чего-нибудь нецензурное скажу, наверное! 

Сарра
Мудрая
я тоже. Сериалы недосмотрены... на что время трачу? непонятноПожалеть тебя?

fensterbau
Едкий Калий
там блин эти "родноверы" и прочая шалупонь - ну с их точки зрения все тоже логично. колбасятся. Но я лучше послушаю дома в тишине, где никто не мешает.
fensterbau
Едкий Калий
меня уже много раз жалели.. не знаю как и выжил... 

Сарра
Мудрая
Я тебе не дам слушать спокойно! Сирену включать буду! 

fensterbau
Едкий Калий
включай. я все рано не услышу пусть твои соседи поколбасятся, будет у них ночь дискотек 

на сирены стал я реагировать
раньше меньше замечал
а щас если пожарка мимо едет - смотрю в окно
раньше меньше замечал

а щас если пожарка мимо едет - смотрю в окно
Сарра
Мудрая
Вот видишь, иммунитет у тебя сильный!
Сарра
Мудрая
включай. я все рано не услышу пусть твои соседи поколбасятся, будет у них ночь дискотекМои соседи хорошо себя ведут!![]()
fensterbau
Едкий Калий
машину не водишь? я больше на проблесковые.. хоть и сиду пассажиром а все равно по привычке вокруг всё фиксирую
У нас позавчера заводы сирены врубали часов в 11
fensterbau
Едкий Калий
Вы наверно танцевали под музыку?
Сарра
Мудрая
ты их уже "построила"?Выдрессировала. Приходилось на щитке им свет отрубать, чтобы пьяные концерты среди ночи останавливать. Они спасибо говорили, что ментов не вызывала!
Сарра
Мудрая
Вы наверно танцевали под музыку?Я работаю на удалёнке, мне некогда!
fensterbau
Едкий Калий
ну надо вставать иногда, а то попа к стулу прирастёт.
Я стараюсь, встану постою потом сяду поработаю.. (час назад закончил, удаленка поглощает не только свободное но и ночное время и выходные)
Я стараюсь, встану постою потом сяду поработаю.. (час назад закончил, удаленка поглощает не только свободное но и ночное время и выходные)
fensterbau
Едкий Калий
а дверь не поджигали? а то бывает... малолетки балуются
fensterbau
Едкий Калий
ну корочь всем пока до понедельника
Сарра
Мудрая
ну надо вставать иногда, а то попа к стулу прирастёт.Вот точно. Дома работать дольше приходится. Хочу на работу!
Сарра
Мудрая
а дверь не поджигали? а то бывает... малолетки балуютсяЯ не террорист

Фря
Улыбочку!
нет я старушек люблю. Они не такие назойливые и шебутные как молодёжь"Уже старушки кажутся родными, а девочки как куклы заводные".
Показать спойлер
Показать спойлер
Я выспалась и подобрела! И Фенстер мне сегодня снова брат!