На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Буэнос утрос, камрадос! за окном +25, и это еще до полудня.. а я дома сижу 

Алексий
ненормальный

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
488820
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
373939
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
227123
1000

fensterbau
Едкий Калий
Ну заразить кого нибудь из знакомых я бы себе не смог простить до конца жизни, так что тут без вариантов.
Алексий
ненормальный

ибо даже отрицательные тесты ничего не гарантируют
fensterbau
Едкий Калий
2 недели. И потом если болел - либо выздоравливаешь, либо умираешь (смертность 1%, меньше, чем от гриппа, благодаря усилиям врачей и принятым эпидемиологическим мерам)
И потом что правильнее - ходить в гости со справкой об отсутствии КОВИД или ходить в гости но без справки и не знать болеешь ли бессимптомно или не болеешь?
Кстати врач послушала мои лёгкие и сказала - хорошие, поэтому я делаю гимнастику теперь
И потом что правильнее - ходить в гости со справкой об отсутствии КОВИД или ходить в гости но без справки и не знать болеешь ли бессимптомно или не болеешь?
Кстати врач послушала мои лёгкие и сказала - хорошие, поэтому я делаю гимнастику теперь
Алексий
ненормальный
Всего на сегодняшний день зафиксировано 232 243 случая COVID-19 в 85 регионах. За весь период умерли 2116 человек, выздоровели 43 512 человек.
45000 у нас было на 19-20 апреля, а это уже больше 3х недель - если считать что все или вылечились, или кирдык
ну и тест не говорит ни о чём - он может быть отрицательным, но ты можешь при этом быть носителем
перестать думать вообще об этом ковиде, но контакты пока ограничить

ну и тест не говорит ни о чём - он может быть отрицательным, но ты можешь при этом быть носителем
перестать думать вообще об этом ковиде, но контакты пока ограничить
fensterbau
Едкий Калий
Я думаю ты сильно преувеличиваешь опасность невыявления тестом вируса. Особенно на фоне неоттестенных граждан, шатающихся по делу и без по улицам города.
Ну и сидеть до сентября по домам тоже не годится - без зарплаты без существенных запасов наступит угроза голода и перехода на социальное пособие..
Ну и сидеть до сентября по домам тоже не годится - без зарплаты без существенных запасов наступит угроза голода и перехода на социальное пособие..
Алексий
ненормальный
вопрос даже не в ложноотрицательном тесте
вопрос, что ты можешь его подцепить и разнести по дороге
или подцепить при визите врача
при том, что ПЦР мазка будет отрицательная
вопрос, что ты можешь его подцепить и разнести по дороге
или подцепить при визите врача
при том, что ПЦР мазка будет отрицательная
Тем временем мы внимательно продолжаем следить за развитием баттла “Парк VS Бассейн” в Екатеринбурге.
Буквально вчера Александр Высокинский заявил, что ему не нужен “дикий лес” на месте, где жители города без разрешения властей (простигосподи, да как они могли вообще) высадили чудесные яблони, ивы, лещины и ясени. Жители хотят парк, глава хочет бассейн. Все, приехали.
Напомним, что конфликт длится аж с декабря 2019 года, когда на территории парка вырубили деревья, чтобы начать строительство бассейна. Потом приезжала прокуратура, все проверяла. В апреле 2020 наконец признала вырубку деревьев незаконной, приказала деревья восстановить. Вот жители и восстановили.
11 мая несколько десятков человек в масках и перчатках высадили все положенные деревья. Глава Еката тут же высказал свое недовольство по этому поводу. Ему очень нужны средства из федерального бюджета, чтобы построить бассейн. А может и не бассейн…
Буквально вчера Александр Высокинский заявил, что ему не нужен “дикий лес” на месте, где жители города без разрешения властей (простигосподи, да как они могли вообще) высадили чудесные яблони, ивы, лещины и ясени. Жители хотят парк, глава хочет бассейн. Все, приехали.
Напомним, что конфликт длится аж с декабря 2019 года, когда на территории парка вырубили деревья, чтобы начать строительство бассейна. Потом приезжала прокуратура, все проверяла. В апреле 2020 наконец признала вырубку деревьев незаконной, приказала деревья восстановить. Вот жители и восстановили.
11 мая несколько десятков человек в масках и перчатках высадили все положенные деревья. Глава Еката тут же высказал свое недовольство по этому поводу. Ему очень нужны средства из федерального бюджета, чтобы построить бассейн. А может и не бассейн…
Саныыыыч!
Я в отпуск не пошла. Ждем сентябрь. 

Сарра, дают просто на детей от 3 до 16 лет. Всем - просто по факту существования такого ребенка.
Поэтому и лег сайт госуслуг.
Одни расходы от этих студентов, никаких доходов.
Поэтому и лег сайт госуслуг.

Одни расходы от этих студентов, никаких доходов.

Поэтому и лег сайт госуслуг.он лёг ещё два дня назад , до объявления выплат

а так два родителя пешком придут - каждому штраф 5000 за нарушение режима - вот тебе и выплата 10000

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

мы выигрываем коньяк?Следующая контрольная точка - сентябрь.![]()

Чего половинку? Нету еще ничего, окромя работы. 

А почему они это в Пенсионный фонд засунули ?

Ну как бы все выплаты по этим антикризисным мерам идут через Пенсионный. У них там поди все базы воедино собраны.
какбэ аванс выиграл-пойду отмечу

ну типа материнский капитал через там - и это тоже