Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224462
1003
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
240088
1000
Староновогодний дозор
54626
994
" С днем рождения, Вика"
Показать спойлер
Показать спойлер
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль.
Главное, чтобы там вода была.Питьевая вода
- Коль жив я буду,
Чудный остров навещу,
У Гвидона погощу...
Чудный остров навещу,
У Гвидона погощу...
В конце июля соситик в очередной раз обосрался без говна. Обсер заключается в том что теперь если пакс вызывает бричку и она вовремя не приезжает то паксу дают скидосик на следующую поездку.
Я решил тогда не накидывать и просто подождать пару недель штоб увидеть что будет в конце. И это дало свои плоды. В соцсеточках люди постоянно жалуются что пытаются заказать соситик а машины тупа не ищутся по 10-15 минут. Почему так?
Потому что как я понял скидосик который дают паксу, берут из кармана шмаровоза. Ясен п. 5 никому это не понравилось и многие свалили от соситика. Неожиданный исход когда пытаешься не решать проблему а бороться с симптомами)
(с) Шмаровозы и марамои
Я решил тогда не накидывать и просто подождать пару недель штоб увидеть что будет в конце. И это дало свои плоды. В соцсеточках люди постоянно жалуются что пытаются заказать соситик а машины тупа не ищутся по 10-15 минут. Почему так?
Потому что как я понял скидосик который дают паксу, берут из кармана шмаровоза. Ясен п. 5 никому это не понравилось и многие свалили от соситика. Неожиданный исход когда пытаешься не решать проблему а бороться с симптомами)
(с) Шмаровозы и марамои
Сарра, Вы почему не посетили знаменитейший пикник Вашего любимца?
Сарра, Вы почему не посетили знаменитейший пикник Вашего любимца?Потому что...
несознательность и злоупотребление
а и... закрыли мы тему
слушайте
тут короче все родители в шоке - никто не понимает, как в школу идти.
надо деток готовить(форму там покупать...), или не нужно
все в ужасе
смотрю на них и тоже в ХХХХХХХХ
слушайте
тут короче все родители в шоке - никто не понимает, как в школу идти.
надо деток готовить(форму там покупать...), или не нужно
все в ужасе
смотрю на них и тоже в ХХХХХХХХ
А в чем проблема? Как ходили в школу, так и будут ходить.
нифига...
Они не могут объяснить родителям "режим посещения учебногозаведения"
в этом и проблема
какая-то школа четко объясняет правила и дальнейшие действия, а какая-то тянет до последнего
а у мамы(моя подруга) сыну 14. Он уже вырос из всего) и че? денег лишних у нее нет, чтобы покупать лишний раз форму к 1-му, если он ее носить не будет
медосмотра -нет, родсобр -нет. это что вообще???
Они не могут объяснить родителям "режим посещения учебногозаведения"
в этом и проблема
какая-то школа четко объясняет правила и дальнейшие действия, а какая-то тянет до последнего
а у мамы(моя подруга) сыну 14. Он уже вырос из всего) и че? денег лишних у нее нет, чтобы покупать лишний раз форму к 1-му, если он ее носить не будет
медосмотра -нет, родсобр -нет. это что вообще???
Ну я не знала, что какие-то проблемы намечаются. У нас вроде бы пока все выходят учиться, но "День знаний" отменяется.
"Все кончается на этом свете, рано или поздно"
Караванами, пароходами
Я к тебе прорвусь, mon amie.
Рациями, факсами,
Телефонами, пока завязаны мы.
Я к тебе прорвусь, mon amie.
Рациями, факсами,
Телефонами, пока завязаны мы.