terroristka
Флужу отечеству!
нет никаких доказательств вбросов ))) трамп бай-бай
terroristka
Флужу отечеству!
или посчитать голоса через заранее определённых выборщикову нас нет уже год ни совета дома, ни председателя. живем в анархии полной.
Pan Inspector
улыбака
в смысле нет? то есть будешь просто зажмуриваться? или это другое понимать надо?
Скажи еще мертвые и 170 летние не голосовали)))
serega
руки-ножницы
все хотят что бы за них работали, ии при этом ничего не делать обычная практика
Алексий
ненормальный
как ни убирай - все равно будет и вонь и тараканыни того, ни другого в наличии не наблюдаю
может, просто надо таки в реальной чистоте содержать?
нюх не отшиблен
Сейчас читают
Твои родственнички, ты и развлекай !
9834
72
А вот скажите !
15494
136
Обидели
157988
956
Мусоропровод есть. Но с тех пор, как перед подъездом появились контейнеры (лет десять назад), ни разу им не пользовался Не надо думать, сколько в пакет запихать, чтобы он пролез, любого размера мусор кидаешь с размаху и идешь дальше
содят нынче за это..кто? когда?
Pan Inspector
улыбака
анархия? тогда надо брать пулемет и сварщика)))
любого размера мусор кидаешь с размахуты его скока копишь, что он в стандартный пролазить не готов?
Pan Inspector
улыбака
видел много разных домов, процентов 90 мусоропроводных = вонь есть, особенно летом.
ты его скока копишь, что он в стандартный пролазить не готов?за выходные ж накапливается!
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. у нас тоже утверждают противники заваривания, что не воняет )))) а на фото даже свой подъезд не признали, глаза замыливаются, нос принюхивается. никакая чистка раз в полгода не поможет, будет все равно и запах и насекомые. а то еще и крысы.как ни убирай - все равно будет и вонь и тараканыни того, ни другого в наличии не наблюдаю
может, просто надо таки в реальной чистоте содержать?
нюх не отшиблен
УК РФ Статья 142.1.какая сифильфикация! Подписи. печати. бюллютни. два кандидата. три строчки! всё жэ по настоящему
ryba4ok
dwarf hamster
А принятие оптимального решения по принципу " есть моё мнение и неправильное"
ню не знаю...Их же надо в ГЖИ сдавать на хранение а там как случится...
terroristka
Флужу отечеству!
в смысле нет? то есть будешь просто зажмуриваться? или это другое понимать надо?ну Сереж, там были вроде программыне ошибки, но в таком количестве, что на исход повлиять не могли. Кароче все равно республиканцы проиграли. У нас вбросов гораздо больше, но и без них Путин и ЕР побеждали бы. пока что. только результат был бы не таким красивым.
не коплю, но всякие коробки, контейнеры, пачки бывают, которые плющить пришлось былюбого размера мусор кидаешь с размахуты его скока копишь, что он в стандартный пролазить не готов?
Алексий
ненормальный
нет насекомых
и крыс нету
это-то точно объективные наблюдения
по поводу запаха в отдельные дни при +30 - тут с паном соглашусь, бывает, но это дней 10 в году
главное не чистка раз в полгода
главное - вывоз каждый день включая выхи
и не накапливание случайно промазавшего мимо мусора, а в тот же день уборка, что оно просто чистое помещение всё время
и крыс нету
по поводу запаха в отдельные дни при +30 - тут с паном соглашусь, бывает, но это дней 10 в году
и не накапливание случайно промазавшего мимо мусора, а в тот же день уборка, что оно просто чистое помещение всё время
terroristka
Флужу отечеству!
стандартный это как? я изредка пользуюсь мусоропроводом, иногда приходится пропихивать пакет рукой, не заходит легко. просто что-то объемное может быть. ну и я все равно мусор сортирую, поэтому выношу все на улицу, там отдельные контейнеры для пластика всякого.любого размера мусор кидаешь с размахуты его скока копишь, что он в стандартный пролазить не готов?
ryba4ok
dwarf hamster
И грохотание крышки и самого мусора
terroristka
Флужу отечеству!
нет насекомыху нас каждый день вывозят! все равно пахнет. пахнет от помещения внизу с контейнером. буду голосовать за заваривание, а ленивые опы надеюсь проиграют.
и крыс нету
Ne budu ni kem
old hamster
"Удои озимых ещё не обсуждали?" - хоть и пугали засухой, но по стране рекордный урожай зерновых. 136.9 млн т собрали и еще не всю кукурузу обмолотили. Под 138 млн т. будет в бункерном виде. Но рубль упал по отношению к баксу и очень стало выгодно продавать. Ну и цена пошла вверх. И депутаты сразу обеспокоились. Начали квоты на экспорт водить.
Показать спойлер
раз оружие уже не можем, так хлеб продадим
Показать спойлер
Саму трубу то хоть раз в год чистят? запах есть, ну не может не быть.
terroristka
Флужу отечеству!
И грохотание крышки и самого мусораа еще наш мусоропровод - такая аэро труба. около него постоянно спам бумажный валяется, потому что рядом почтовые ящики и люди пытаются выкинуть эти бумаги сразу туда, но потоком воздуха выкидывает легкие бумажки взад и люди не подбирают уже их. запах точно так же идет с воздухом в подъезд.
Pan Inspector
улыбака
программная ошибка когда 130.000 голосов единомоментно добавляется за Байдена, и ни одного за Трампа??? ню-ню..
удачная ошибка)))
или когда только в одном каунти 10.000 голосов мертвых людей?))) это тоже программная ошибка?
удачная ошибка)))
или когда только в одном каунти 10.000 голосов мертвых людей?))) это тоже программная ошибка?
ryba4ok
dwarf hamster
Ну, с кукурузой ты меня порадовал эх, заживём
terroristka
Флужу отечеству!
я про такое не слышала, не могу ничего сказать.
Pan Inspector
улыбака
я помогу)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
дай ссылку на источник, не хочу видео смотреть не понятно кого.
Pan Inspector
улыбака
что бы дать источник, мне надо посмотреть видео и выписать те сайты которые он показывает. Он прямо на экране показывает американские официальные сайты, где посмотреть и как проверить.
terroristka
Флужу отечеству!
официальную информацию я слышала только об ошибках в программе, которые исправляли. но я так не слежу за их выборами, возможно и что-то еще есть. в любом случае - проверят и разберутся. их суды в отличие от наших - не зависимые. если трамп победил, суд признает это. такое уже было в американской истории.
переживай лучше за наши выборы в госдуру, они скоро. и опять там будут одни единоросцы, без вбросов. )))) просто не допустят других.
переживай лучше за наши выборы в госдуру, они скоро. и опять там будут одни единоросцы, без вбросов. )))) просто не допустят других.
Pan Inspector
улыбака
Молодец, продемонстрировала классический отскок либерала,
1. "у них там все хорошо и правильно",
2. "вот доказательства что это не так",
3. "мне все равно что у них, важно что у нас".
Если у них возможны такие махинации на выборах президента, с чего ты взяла, что там непредвзятые судьи?
И да, мне наплевать на Трампа и Байдена, любой из них останется недругом (или даже врагом) России.
Я против того, что бы мне везде пихали мантру - "а вот у них, а вот у них". Нет больше никакого "вот у них", обосратушки.
1. "у них там все хорошо и правильно",
2. "вот доказательства что это не так",
3. "мне все равно что у них, важно что у нас".
Если у них возможны такие махинации на выборах президента, с чего ты взяла, что там непредвзятые судьи?
И да, мне наплевать на Трампа и Байдена, любой из них останется недругом (или даже врагом) России.
Я против того, что бы мне везде пихали мантру - "а вот у них, а вот у них". Нет больше никакого "вот у них", обосратушки.
Ne budu ni kem
old hamster
Но почему то американские суды не приняли тех доказательств, что приводят сторонники Трампа. Не удалось отсудить голоса.
Показать спойлер
вот только не надо говорить что в судах сидят сплошные сторонники Байдена
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
норм. где доказательства-то? видео неясного блогера - не они. зачем передергивать? ну и любимая пестня ваша - кругом враги, ага.
terroristka
Флужу отечеству!
не всеахаха. мк - конечно источник с доверием. чо не яндекс-дзен?
Pan Inspector
улыбака
То есть смотреть ты отказалась, да?
Ну ОК, потрачу полчаса жизни на выдергивание информации из видео.
А санкции против Северного потока-2 это дружественный шаг, так что ли? О как.
Ну ОК, потрачу полчаса жизни на выдергивание информации из видео.
А санкции против Северного потока-2 это дружественный шаг, так что ли? О как.
Pan Inspector
улыбака
terroristka
Флужу отечеству!
А санкции против Северного потока-2 это дружественный шаг, так что ли? О как.коммерческий вопрос. этот поток нужен только бизнесу. иначе бы меркель его давно прикрыла, потребителю хватит и других труб, они не используются на полную мощность.
terroristka
Флужу отечеству!
Форбс в оригинале сойдет? или перевести?ну? написано что суд принял доказательств трампа. что не так? я выше и писала, что их суды независимы от президента и разберутся, если демократы накосячили.
terroristka
Флужу отечеству!
К вопросу о друзьяхвот чо вам все друзья и враги нужны? китай что ли друзья? а турция кто? нормально нужно соблюдая свои интересы сотрудничать с другими. а не с одними гавкаться, а другим земли задаром отдавать или помидорами кидаться.
Pan Inspector
улыбака
При чем тут это? США вводят санкции против коммерческих компаний, которые строят СП-2. Не фирмы в США, а ГОСУДАРСТВО США!!!
С какого хера демократическое государство вмешивается дела свободного рынка???
Марин, ты этодругином объелась. Я молчу.
С какого хера демократическое государство вмешивается дела свободного рынка???
Марин, ты этодругином объелась. Я молчу.
ryba4ok
dwarf hamster
Так там не про выбросы, ерунда какая-то про расстояние наблюдателей
Американцы знакомые очень активно следили за выборами, трампистка всего одна но дама упертая и упоротая если б хоть что-то было даже близко похожее на подтасовки и выбросы массовые ор до сю пору б стоял.
Другая система голосования, другой менталитет (ну пошло, но хз какой тут синоним сойдет ) - равнять и пытаться сказать что это подобно нашим и тем же беларуским выборам не стоит.
Ясенпень убедить не получится, чоуш. Но политика зараза такая
Американцы знакомые очень активно следили за выборами, трампистка всего одна но дама упертая и упоротая если б хоть что-то было даже близко похожее на подтасовки и выбросы массовые ор до сю пору б стоял.
Другая система голосования, другой менталитет (ну пошло, но хз какой тут синоним сойдет ) - равнять и пытаться сказать что это подобно нашим и тем же беларуским выборам не стоит.
Ясенпень убедить не получится, чоуш. Но политика зараза такая
terroristka
Флужу отечеству!
тебе то что от этого? жарко или холодно? нам наше государство санкции вводит, а не их предприятиям. и нам газ продает дороже, чем другим государствам. чего ты так за газпром переживаешь? они не бедствуют, поверь.
я про это другое вообще ни разу даже не написала, перечитай.
я про это другое вообще ни разу даже не написала, перечитай.
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, да даже наши оголтелые трамписты признали, что все честно и трамп - лузер. вбросы были и на прошлых выборах, и разрыв был очень маленький, но клинтон честно признала, что проиграла.