Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 66)"
terroristka
Флужу отечеству!
"Поразительно что в СССР перевели на русский язык и издали только 8 томов материалов процесса из 42, и те увидели свет лишь в 1999-м. Чтобы не сравнивали"
не только это, еще ввели запрет на ОБСУЖДЕНИЕ прибалтийской истории и истории западной украины. что-то там видать не красивое в этих томах для нашей страны.
не только это, еще ввели запрет на ОБСУЖДЕНИЕ прибалтийской истории и истории западной украины. что-то там видать не красивое в этих томах для нашей страны.
Алексий
ненормальный
Николай Травкин:
Ах, вспомнишь какие чудесные картины будущей жизни рисовал Генеральный секретарь ЦК КПСС дорогой Леонид Ильич Брежнев - душа ликовала! Заслушаешься, из кремлёвского зала съездов на улицу выходить не хочется. А как хлопали! А какие овации сотрясали стены зала...
К чему вспомнил? А к тому, что смотришь нынешние селекторные совещания президента, где каждый начинает словами: "Уважаемый Владимир Владимирович, благодаря вашему распоряжению..." И наперебой все лижут, лижут.
И думаешь, а ведь по части восхвалений он уже превзошёл Брежнева. А ещё не приступили к процессу "звёзды на грудь". Ещё "сиськи-масиськи" впереди... Нет, в этот раз намного круче будет.
Ах, вспомнишь какие чудесные картины будущей жизни рисовал Генеральный секретарь ЦК КПСС дорогой Леонид Ильич Брежнев - душа ликовала! Заслушаешься, из кремлёвского зала съездов на улицу выходить не хочется. А как хлопали! А какие овации сотрясали стены зала...
К чему вспомнил? А к тому, что смотришь нынешние селекторные совещания президента, где каждый начинает словами: "Уважаемый Владимир Владимирович, благодаря вашему распоряжению..." И наперебой все лижут, лижут.
И думаешь, а ведь по части восхвалений он уже превзошёл Брежнева. А ещё не приступили к процессу "звёзды на грудь". Ещё "сиськи-масиськи" впереди... Нет, в этот раз намного круче будет.
terroristka
Флужу отечеству!
я хочу поверить в бредни соловья иногда проснемся мы одним прекрасным утром 2021 года, а там - я устал, я ухожук. правда не факт, что потом будут честные выборы со всеми кандидатами, а не очередной "приёмник".
besty5
guru
После яустал мы как раз и получили эту моль, и вообще это идиотский приём. Да, азиаты мы - но я б предпочла быть Ю.Кореей.
terroristka
Флужу отечеству!
да, но если бы эта моль провела референдум и захотела бы стать царем на вечность - большинство бы согласились.
наверное, тут бы я заткнулась.
наверное, тут бы я заткнулась.
Taran
теоретеГ
Если б честный референдум ,то навряд ли большенство
Сейчас читают
Зачем Вы, девушки, красивых любите ???
2910
49
Воскресенье, 22 февраля, Ангар, 18:00
19268
228
Суббота, 02.10.04, Ботсад, Академ.
10553
139
terroristka
Флужу отечеству!
а я думаю за него еще все таки большинство.
terroristka
Флужу отечеству!
ну давай. лукашенко если уберут, то и у нас шанс появится. тот вообще берега потерял чот.
serega
руки-ножницы
Новое понедельнишное утро!
За порогом -6°
За порогом -6°
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник. 23 ноября. Тепло. На градуснике на пл. Ленина в 6-32 было -5 всего.
NORDIK
просто v.i.p.
в Чукотском квартале -4,3... тепло, ветра нет, собакен домой заходить не хочет, кошек все гоняет
домой заходить не хочет, кошек все гоняетна охоту ещё не собираетесь? Походу намекает прямым текстом.
неее, он просто показывает что отрабатывает свои плюшки и охраняет нас от злых кошек а если серьезно, то задолбали меня уже эти животные соседские, так что пусть им хвосты укорачивает
Taran
теоретеГ
НПП
Серж,кстати про дороги :Новосибирские дороги назвали худшими в России
Осталось ток, что б твой тож набеги на соседей начал совершать
С новым утром!
Должно быть -5°
С новым утром!
Должно быть -5°
Ne budu ni kem
old hamster
Тепло. На пл. Ленина в 6-39 было -4.
terroristka
Флужу отечеству!
НППвот ты либераст тупой. тебе сказали что на алтае дороги хорошие, вот туда едь и живи, прям посреди трассы.
там и жёлтые где то попадались.
Вощем, выбор есть!
Вощем, выбор есть!
terroristka
Флужу отечеству!
на гоголя/королева опять асфальт проваливается. на этот раз с сентября держался. а за лето его раза 4 заделывали. ну прав Пан выходит, делают дороги только не ради дорог, а ради прибыли кому-то. на ипподромке/островского перекресток все 8 лет, что я там работаю, заделывали по несколько раз в год, в этот раз прям хорошо сделали, уже с лета живой перекресток. а летний ремонт гоголя напротив березки уже не виден, в том же месте те же ямы выползли после осенних дождей.
в этом году завела бройлеров, кормила именно зерносмесью и ты не поверишь, но многие даже не верили что едят курицу, вкус и структура мяса совершенно другая. Сейчас вот индюков начинаем рубить, песня та же самая. Так что фальсификата на полках процентов 60 как минимум и если это все убрать, то полки будут как в 90-ечем больше живности (в данном случае птицы) в племени\стае, тем больше заразы может прицепиться. Оттого их и пичкают антибиотиками. Это неизбежно.
По каким либо естественным причинам на нашей фабрике до 10% падежа бывало, если считать период от инкубатора до убоя. Это их ещё не пичкают ничем. Со временем придётся, насколько понимаю. Как только уплотниться сможем, увеличив объёмы пр-ва.
terroristka
Флужу отечеству!
только из-за антибиотиков мясо не может же быть таким не вкусным, да и вроде выводят его перед забоем, перестают пичкать.
я тоже курятину есть не могу больше. не вкусная, даже грудка жирная. индейка лучше пока что, и говядина. но говядина сильно дороже.
я тоже курятину есть не могу больше. не вкусная, даже грудка жирная. индейка лучше пока что, и говядина. но говядина сильно дороже.
Taran
теоретеГ
Почти весь город как после бомбежки.
NORDIK
просто v.i.p.
мы сегодня начинаем массово индюков рубить... хватит уже откармливать... и подушку соображу потом из пуха
serega
руки-ножницы
корм, как правило, однообразный - для наращивания мышечной массы. Возможно, ещё премиксы присутствуют. Как влияют на вкус, не знаю.
Промышленная курица мало двигается, тесно им в птичниках. Тоже фактор.
Покупай утку, она дешевше говядинки! Правда, не на сильно много.
Промышленная курица мало двигается, тесно им в птичниках. Тоже фактор.
Покупай утку, она дешевше говядинки! Правда, не на сильно много.
terroristka
Флужу отечеству!
ну во первых где я ее найду твою утку на постоянной основе, во вторых утка жирная.
надо купить нормальный холодильник и закупиться этими курицами где-нить на селе у частника или на рынке.
надо купить нормальный холодильник и закупиться этими курицами где-нить на селе у частника или на рынке.
serega
руки-ножницы
мы месяца полтора назад взяли двух домашних курей - монстры! Размер с гуся. Жирные. По 450р\кг Ваще небюджетно. Но вкусные, да, заразы.
Утка ща везде должна быть, со всеми основными сетями работаем. Даже с пятёрочкой и Мрашей
Утка ща везде должна быть, со всеми основными сетями работаем. Даже с пятёрочкой и Мрашей
Как влияют на вкус, не знаюда так и влияют, я не со всех регионов курятину люблю, с некоторых фабрик вкус дурацкий
хз, как тут размер видосика уменьшать
наши конкуренты тоже сейчас в опе, из-за этого. Плюс, конечно, у нас упаковка посимпатичнее. Покупаны голосуют тугрикамиКак влияют на вкус, не знаюда так и влияют, я не со всех регионов курятину люблю, с некоторых фабрик вкус дурацкий
у нас был петух 7 кг, курочки по 4,5-5....индюка сегодня с утра Сергей завалил только с третьей попытки... у него шея как у меня запястье руки (а уж поверь у меня руки не худые).... сейчас пытаюсь его доощипать и чую что спину сорвала... он под 15 кг где-то....вечером еще одного рубанет, если я буду жива и так по 2 штуки в день и будем рубить.....
на следующий год курей брать не буду, возьмем индюков штук 15 и индоуток столько же.....ми какала я на все кризисы и прочее
куры удобно, что мелкие - чик и пару блюд обеспечила. Индюка неделю жрать можно. А где разнообразие в рационе?
terroristka
Флужу отечеству!
куры удобно, что мелкие - чик и пару блюд обеспечила. Индюка неделю жрать можно. А где разнообразие в рационе?зачем его неделю жрать? разделал на запчасти и расфасовал по порциям. на большую сходку можно и тушу запечь.
serega
руки-ножницы
это когда место в морозилке есть. На 15 (ну пускай 10, без требухи и перьев) кг мяса
неделю.... мы столько не едим...там печень и желудок мне в ладонь не входят (грамм по 400 каждая фигня) и сердце грамм 150 одно....ну и можно очень по разному готовить и за 2 недели ни разу не повторится... а шея и остов на холодец пойдут
terroristka
Флужу отечеству!
думаешь у Лены нет? она же не заглотит их целиком после убоя ))) сейчас же отдельно морозильные камеры у многих стоят.
я как-то видео смотрела, где тетка готовит полуфабрикаты семье на месяц - котлеты, сосиски и прочее. даже бульон порционно замораживает, что бы по быстрому суп сварить после работы, соусы всякие. а тут речь всего-то об индюшке - там фарш, суповые части и ноги для запекания. влезут в обычный холодильник.
я как-то видео смотрела, где тетка готовит полуфабрикаты семье на месяц - котлеты, сосиски и прочее. даже бульон порционно замораживает, что бы по быстрому суп сварить после работы, соусы всякие. а тут речь всего-то об индюшке - там фарш, суповые части и ноги для запекания. влезут в обычный холодильник.
NORDIK
просто v.i.p.
да вы девушка оптимистка.... такую тушку целиком моя духовка не выдержит....есть у нас девочка-индюшечка помельче, но и она килограмм 10 чистого веса будет
terroristka
Флужу отечеству!
чо за мутанты у тебя там. америкосы вон как-то запекают всем миром на день благодарения своих индюков.
и вы батенька тогоэтого... 16,5 чистого... и пиндец моей спинке, пока его ощипывала сорвала нафиг
NORDIK
просто v.i.p.
порода Белые широкогрудые 2 типа (всего их 3, 1 самый легкий, у меня средние и есть 3-й тип - тяжелые.... те мамонты по 25-30 кг)....так что у меня не самый крупный, да и взяла я их поздно, в конце июня
у нас 2 морозильные камеры, но дна в гараже, сейчас отключена. Сейчас проще, у нас бак стоит в городе с крышкой, в него закинул и там заморозка хранится
Плюс, конечно, у нас упаковка посимпатичнее.что за упаковка?
NORDIK
просто v.i.p.
америкосы, как и наши птицу в 1,5 месяца рубят.... но именно мясо птицы набирает спелость после 6 месяцев. С 8-9 они начинают нестись
terroristka
Флужу отечеству!
ты его продавать будешь? я даже не представляю как вдвоем можно съесть 200 кг мяса. еще же все равно другое едите, не только индюков.
NORDIK
просто v.i.p.
Нет Марина, продавать не будем. Мясо не дешёвое, а люди хотят рублей по 200 за кг. Я за столько продавать тоже не хочу. Так что будем сами медленно и печально кушать.
terroristka
Флужу отечеству!
вот будет у меня новый холодильник, я у тебя по нормальной цене куплю но только половину индюка!