ну вы хотите, чтобы он на протяжении 50 лет выдавал только шедевры.Нет, конечно. Но я считаю, что иногда лучше помолчать.
А чем БГ отличается от остальных чтобы вечно клепать шедевры?
а кушать им на что если они молчать будут?
А вот есть болезни, которые так и не победило человечество. И природе их по сю пору понять не могут врачеватели. Рак, к примеру, или системные, или генетические заболевания.Не, ну умирать-то мы должны, а то перенаселение будет.
о переносе часто объявляют 6го о том, что 7го концерта всё же не будет
да есть обычно, и на РЖД какие-то брони слетают за 24 часа и за 3 часа до отправления
были билеты на самолетс серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь тень
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, революционный
120070
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
124407
1000
Летний дозор
138813
983
Ага, на память от этих билетов остались бонусы. Одни потрачены, другие ждут своего часа.
эй, а кто будет петь, если все будут спать?
так сидят в студиях, благо у некоторых свои есть но концерты это не только деньги, это жизнь, особенно для групп, которые по определению скорее концертные, нежели студийные
Везде застой, даже в песнях музыкантов.
чой-то, пишут , пишутся , выпускают в свет
это движение, есть что-то новое, прорывное?
А чем БГ отличается от остальных чтобы вечно клепать шедевры?Все мы стареем, теряем ресурсы, заложенные в нас.
а кушать им на что если они молчать будут?Те, о ком я говорю, могут себе позволить помолчать, им есть на что молчать.
краудфандинг кстати тож работает
Северный Флот
Слот
Наив
...ещё куча всякой музыки
Но Кинчева с БГ пока на Планете никто не переплюнул
Северный Флот
Слот
Наив
...ещё куча всякой музыки
Но Кинчева с БГ пока на Планете никто не переплюнул
От старости и по Воле Божьей. Кому-то и от рака суждено помереть.А вот есть болезни, которые так и не победило человечество. И природе их по сю пору понять не могут врачеватели. Рак, к примеру, или системные, или генетические заболевания.Не, ну умирать-то мы должны, а то перенаселение будет.
в 2021 услышим
а так-то по текстам - 25/17 Байки из склепа три части по пять песен, при всей незатейливости музыки
а так-то по текстам - 25/17 Байки из склепа три части по пять песен, при всей незатейливости музыки
о переносе часто объявляют 6го о том, что 7го концерта всё же не будетРискованно ехать!
да есть обычно, и на РЖД какие-то брони слетают за 24 часа и за 3 часа до отправленияЯ несколько лет на поезде в командировку ездила в одном и том же направлении. Дорога мне надоела и поезда надоели.
чой-то, пишут , пишутся , выпускают в светНе то, не там, не те!
это движение, есть что-то новое, прорывное?Застой и отстой!
вот, кушать всем хочется а ту вроде заработают на билетах
Пусть осваивают певчий храп!
Когда есть на что помолчать хочется помолчать с куском мяса а не макарониной факт!
не, в формате "в пределах суток" поезда мне не надоедают
Да не, риска нет, просто получается надо планировать варианты на случай отмены концерта, чтоб и билет не сдавать и скататься не просто так
И баста!вот Баста да, в жопе (но не по деньгам), на него всё повесили, что Вася во всём виноват, и под шумок с 30.12 закрыли Питер
ой, да ладно, у Кинчева два альбома в работе, свой и Алисы, а что пишутся не в Германии, так оно и к лучшему, что свои студии есть и в Питере, и в Сабе
так экономика тоже подорвана, за аренду зала и сопутствующие все вещи типа охраны и т.п. ставки-то стандартные остаются, как и цены на билеты, а вот количество посетителей - в 2, а то и в 4 раза меньше, согласно распоряжений партии и правительства
пост на дворе, а в речке и озере рыбка ловится
Посочувствуем жителям частного сектора в Сысерти. У них случился зимний потоп из-за перемерзшего ручья. Например, у пенсионерки Нины Иосифовны вода залила двор и дошла до крыльца.
Спасатели обещали помочь: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69604266.html?utm_source=tme&utm_medium=social&utm_campaign=e1
Когда есть на что помолчать хочется помолчать с куском мяса а не макарониной факт!Имея недвижимость за бугром, от макаронной диеты не опухнут.
не, в формате "в пределах суток" поезда мне не надоедаютА запахи в поезде, а отхожие места?!
Да не, риска нет, просто получается надо планировать варианты на случай отмены концерта, чтоб и билет не сдавать и скататься не просто так- В каждом порту меня ждет сестра, хочет меня спасти...
Государство - средство подавления граждан.
сейчас везде биотуалеты, и если поезда выбирать правильные, то всё чистенько и без лишних запахов
В направлении на КZ нет биотуалетов. Есть две таможни и два погранпоста.
Даже по монастырскому уставу по субботам-воскресеньям, кроме последней недели поста, а в миру то и пн-вт-чт особо не возбраняется, оно ж не голодовка
а, ну там всё может быть
я езжу в направлениях строго на запад или на восток, реже на северо-восток и юг - но там чисто регионы 22 и 04 ))))
российские скорые фирменные рулят, хотя, минский поезд тоже ничего, хоть и без биотуалетов был года 4 назад
мы в нём до Омска ездили в СВ по цене купе
я езжу в направлениях строго на запад или на восток, реже на северо-восток и юг - но там чисто регионы 22 и 04 ))))
российские скорые фирменные рулят, хотя, минский поезд тоже ничего, хоть и без биотуалетов был года 4 назад
мы в нём до Омска ездили в СВ по цене купе
Предпочитаю самолётом. Страдаю морской болезнью. Но лучше проблеваться за 4 часа, чем 2-е суток поездом тащиться.
а мне нравится, поспать, почитать
я не водитель и машины у мну нет на такси дорого
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Электричка была!
Электричка была?не, не было ещё сегодня в нашем плей-листе, лови
вот чего не было того не было!