не спим, косим, спасаем мир, товарищи!
serega
руки-ножницы
Братцы и сестры, с Новым годом вас!
C самым, что ни на есть, новейшим!
Прогноз ваще не радует
Утром с боулинг ехать
Утром с боулинг ехать
эт точно... нам никуда не надо, так что мы просто валяемся и смотрим разные кина.
Меня вот другое беспокоит... мои все приготовленное доели и сегодня надо будет готовить... не хочется аж жуть как
Меня вот другое беспокоит... мои все приготовленное доели и сегодня надо будет готовить... не хочется аж жуть как
Ne budu ni kem
old hamster
"мои все приготовленное доели" - что то слишком быстро. Я и есть совсем не могу, приготовленного точно еще на дней пять хватит.
По таким морозам, градусник показывает минус 32, и выходить куда то не хочется. Вчера теплее было и в кино сходил. Давно не был в кинотеатре. Как будто в другой жизни.
По таким морозам, градусник показывает минус 32, и выходить куда то не хочется. Вчера теплее было и в кино сходил. Давно не был в кинотеатре. Как будто в другой жизни.
Сейчас читают
дозор ночной
62235
1032
Ночной дозор
82454
1009
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
206282
1000
Taran
теоретеГ
Не выходите на улицу,там дубак
Ne budu ni kem
old hamster
Так и не зачем туда идти. Дома хорошо. Можно спокойно читать, спать, слушать Быкова, новогодний вечер на Эхе
NORDIK
просто v.i.p.
я не готовлю ведрами. сегодня быстренько 2 салатика сгоношила на перекусить, кальмары еще размораживаются
NORDIK
просто v.i.p.
утро товарищи!утро!
за бортом -34,4, крепимся, скоро весна
за бортом -34,4, крепимся, скоро весна
Ne budu ni kem
old hamster
В городе теплее. На градуснике за окном минус 28
NORDIK
просто v.i.p.
все спят или змерзли нафиг?
Ne budu ni kem
old hamster
Спят наверное. Но на улице потихоньку теплеет. Минус 27 всего за окном
Ne budu ni kem
old hamster
Всего минус 23 за окном. И уже солнце не видно за тучами.
serega
руки-ножницы
Ночью небосвод был абсолютно прозрачный, все звезды, даже с учётом городской засветки, как на ладони.
Набегами ж, то тут, то там
Лень читать, выходные ж но спецом залез и ответил
Лень читать, выходные ж но спецом залез и ответил
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце на улице. Минус 20 всего. Съездил на рынок. Народу на улице мало - наверно в спячку залеглиПойти что ли завтра на каток если станет теплее.
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро солнце появится. Минус 23 за окном.
Ne budu ni kem
old hamster
На градуснике минус 22. Днем наверное будет теплее.
А я чот лета хочу. Снег сегодня красиво сыпал, но не листики-цветочки, нет.
Ne budu ni kem
old hamster
На градуснике минус 20 . Не очень то потеплело. Но вчера вечером на главной елке возле Оперного народу было очень много.
Так врываются там всякие сдобрымутром
Ne budu ni kem
old hamster
Вместо того чтобы потеплеть снова мороз Минус 25 за окном.
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра уже на работу. Ну а пока поеду снег покидаю на даче. Тепло ведь, всего минус 14.
terroristka
Флужу отечеству!
serega
руки-ножницы
Завтра уже на работу.сегодня
Тепло, -8,8°
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник. Первый рабочий день 2021 г. На пл. Ленина в 6-45 было -12 и шел легкий снег.
serega
руки-ножницы
Повторительное утро!
Температура развернулась вниз, уже к -21,7° подобралась
Температура развернулась вниз, уже к -21,7° подобралась
Стандартная зима, почти по ГОСТу
Сибирь, морозы
Сибирь, морозы
Ne budu ni kem
old hamster
Рождественские морозы На пл. Ленина в 6-32 было минус 27
ага, дело идёт к крещению
в Искитимусе с утра ваще -29 показывало
в Искитимусе с утра ваще -29 показывало
Ne budu ni kem
old hamster
Не будет нынче крещенских окунаний в прорубях.
Ne budu ni kem
old hamster
А как же на счет того что грехи смыть? Накопились поди за год Или обойдемся в этот раз душем
NORDIK
просто v.i.p.
отродясь таким п.5.ядством не занималась и не планировала... собственно тут единицы кто приверженец религии
Ne budu ni kem
old hamster
Окунаются в основном не религиозные фанаты. Обычная русская зимняя забава.
terroristka
Флужу отечеству!
обычная русская зимняя забава - это горки, санки и снежки. обтирались снегом или обливались водой после бани! то что сейчас происходит - мода. мода на православие. скорее всего эти люди не открывали ни одной книги по теме христианства.
terroristka
Флужу отечеству!
отродясь таким п.5.ядством не занималась и не планировала... собственно тут единицы кто приверженец религииа я вообще большую часть из пунктов про грехи - грехами не считаю. все любят вкусно пожрать, сладко поспать и позавидовать немного тому, чего у тебя нет. тоже мне, грехи.
ryba4ok
dwarf hamster
а лени вообще не существует , а уныние не ваше собачье дело и может вообще оказаться депрессией про которую раньше знать не знали
terroristka
Флужу отечеству!
да все, кроме убийства и воровства - ерунда на постном масле. если человек вредит своей жизнью только себе, это его собачье дело и ничье. хочет ест в три горла, хочет по бабам/мужикам гуляет, а хочет ленится изо всех сил. никого волновать это не должно. чот от работы в поле, бесконечных родов и жизни впроголодь помирали гораздо быстрее чем от обжорства и лени, но никто это грехами не называл.