На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
- Доктор Борменталь, готовьтесь к операции. 

terroristka
Флужу отечеству!
опять сретесь? ничего не меняется, и слава богинюшке 

Яэтогонехотел
old hamster
По моему наобjрот. Наметилась дискуссия. Тьфу ты. Как его? Коитус?Неее! КОНСЕНСУС!
Фря
Улыбочку!
косинус с синусом тут наметились.
Пересекаются в разных точках.

Яэтогонехотел
old hamster
Все таки творог с кефиром гораздо прикольней, чем со сметаной
terroristka
Флужу отечеству!
По моему наобjрот. Наметилась дискуссия. Тьфу ты. Как его? Коитус?Неее! КОНСЕНСУС!евгений ваганыч, перелогиньтесь!
terroristka
Флужу отечеству!
Все таки творог с кефиром гораздо прикольней, чем со сметанойсо сливками или йогуртом еще прикольнее.
Яэтогонехотел
old hamster
Да что ж такое! То Вчан. То Петросян. Все шутки мои! Им уже по 20 лет скоро!
Яэтогонехотел
old hamster
Нет. Жирно - сладко. Кефир и творог почти деревенские и мелко курагу. Достаточно всего для полного счастья
terroristka
Флужу отечеству!
ну так себе шутка
Яэтогонехотел
old hamster
А завтра утром. творог с кефиром, укропом, зеленым луком , соль немного и черный перец. И не надо завидовать!
Яэтогонехотел
old hamster
Ну... ямогу и подарить - наградить )) как понесете то?))
Яэтогонехотел
old hamster
ну так себе шуткаУ меня Атаких море! Есть из чего выбрать)
нет, просто мне кажется, но человек мне мстит! И скорее всего за то что я мужчина! 

terroristka
Флужу отечеству!
вот у меня седня было такое же чувство с директором в томске, всю душу вытрясла. но она - баба как и я
и ваще седня день странный. наверное венера в ретроградном меркурии.

Вот всё тебе шуточки, а мож твой босс , машину помыл перед въездом в город.
И вообще такую несмеяну рассмешить , надо от наверно зарплату меньше прожиточного минимума получать, вот поржёшь тогда

И вообще такую несмеяну рассмешить , надо от наверно зарплату меньше прожиточного минимума получать, вот поржёшь тогда

Яэтогонехотел
old hamster
ну так себе шуткаО, творог! Ты - любовь моя!
Любил ли кто тебя - как я?
Давал ли кто тебе укроп?
Быть ароматней тебе чтоб?
Давал ли кто зеленый лук?
Чтобы ты выглядел, как Look?
Солил ли? Вкус обогатить?
А Я - ВСЕ ДЕЛАЮ, итить!
Как эта? Из раннего Ваганыча)))
всю душу вытряслау меня так бывает. Приснится человек с работы, и начинаешь беспричинно, нагибать его общением и работой .

terroristka
Флужу отечеству!
Вот всё тебе шуточки, а мож твой босс , машину помыл перед въездом в город.ваще ничо не поняла. при чем тут мой шеф с машиной и кто несмеяна? несмешно коитус-консенсус, даже ирак-иран и гоголь-гегель несмешно, но хотя бы созвучно.![]()
И вообще такую несмеяну рассмешить , надо от наверно зарплату меньше прожиточного минимума получать, вот поржёшь тогда![]()
Яэтогонехотел
old hamster
нет, просто мне кажется, но человек мне мстит! И скорее всего за то что я мужчина!Док, скажу тебе по секрету, по моему свежему взгляду тут все такие, даже я)![]()
terroristka
Флужу отечеству!
я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка.ну так себе шуткаО, творог! Ты - любовь моя!
Любил ли кто тебя - как я?
Давал ли кто тебе укроп?
Быть ароматней тебе чтоб?
Давал ли кто зеленый лук?
Чтобы ты выглядел, как Look?
Солил ли? Вкус обогатить?
А Я - ВСЕ ДЕЛАЮ, итить!
Как эта? Из раннего Ваганыча)))
Яэтогонехотел
old hamster
вот у меня седня было такое же чувство с директором в томске, всю душу вытрясла. но она - баба как и яОшуенный второй день! Прямо ох и второй подряд! Все решаю. Прямо решала![]()
terroristka
Флужу отечеству!
ты тоже мстишь ему за то, что он мужик???нет, просто мне кажется, но человек мне мстит! И скорее всего за то что я мужчина!Док, скажу тебе по секрету, по моему свежему взгляду тут все такие, даже я)![]()
Фря
Улыбочку!
Шутки-то? Легко. Оставлю лежать. 

terroristka
Флужу отечеству!
ну я тоже все ошуенно решила. натравила на нее ее же начальника и ушла пить кофу с яблоком. завтра узнаю, чо они там порешали.вот у меня седня было такое же чувство с директором в томске, всю душу вытрясла. но она - баба как и яОшуенный второй день! Прямо ох и второй подряд! Все решаю. Прямо решала![]()
чистая машина шефа это из другого топика тыж писала , Новосибирск кусок грязи. Обычно люди возвращаясь с дальней поездки моют авто, а ты поняла что он чистым вернулся , шэф, всмысле значит там где он был , было чище нежели тут,
чорт как долго я это писал
а про смешно или не смешно. я вспоминаю молодость, когда девчонки в школе смеялись невпопад, и ты чувствовал что остришь хоть и тупил, а тебя вон поди не рассмешить аще , ну разве только тупануть неподецки. 

terroristka
Флужу отечеству!
не, я у шефа спецом спросила, как там в чите. он сказал, что деревня-деревней, но чистенько, даже машины ездят чистые. до этого тоже самое было с барнаулом. я не хотела верить, но теперь придется - новосибирск самый грязный город в нашей округе.
я люблю шутки, но смешные!
я люблю шутки, но смешные!
Яэтогонехотел
old hamster
ты тоже мстишь ему за то, что он мужик???
------------
Конечно! Зачем нам в песочнице еще один Андрюша?)
------------
Конечно! Зачем нам в песочнице еще один Андрюша?)
Яэтогонехотел
old hamster
Так они от Ваганыча - мне тут жестко намекают), куда с ними в наш век?
Яэтогонехотел
old hamster
натравила на нее ее же начальника и ушла пить кофу с яблоком. завтра узнаю, чо они там порешали.
я люблю шутки, но смешные!Вот, вот же , это как раз то что я хотел услышать,

Яэтогонехотел
old hamster
новосибирск самый грязный город в нашей округе.
----------
Сижу, биляц, думаю... теперь.. брать галоши - не брать?
----------
Сижу, биляц, думаю... теперь.. брать галоши - не брать?
противогаз точно надо, тут пыльные бури, сели , смерчи и много диких обезян! 

Фря
Улыбочку!
Берите что нибудь от пыли.
уже начинается.

уже начинается.
terroristka
Флужу отечеству!
я не могу по заказу шутки вспоминать 

Яэтогонехотел
old hamster
Энд ту Док тоже. Я просто наколдую и у вас ливень пройдет, надо только подождать - ЭТО когда пройдет. И все дождем потом вымоем. Не тревожьтесь. Все будет хорошо!
terroristka
Флужу отечеству!
меня рассмешила, про прикладывается , а с математикой не дружу , меня в школе учитель по математике знание вдалбливал головой ап доску. 

Яэтогонехотел
old hamster
Третья! Кто больше!))?
terroristka
Флужу отечеству!
а я вот химию никада не понимала, сейчас еще знаю что с географией у меня полный швах. а математика легкая.
Фря
Улыбочку!
Тю, таких ливней у нас по десятку за лето. Потому что ливневка плохо справляется. 

Фря
Улыбочку!
Не, третья прикольная, остальные просто улыбку вызывают. 

180207
бес нравственности
из далека ловчее большое видится на расстояниипомнишь про Тадж-махал?![]()