На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ты же понимаешь что близкий человек этого не предложит зная что ты пыхтишь уж третий месяц над проектом иль оставить не накого людей . речь о разумной спонтанности чтоб вот разбавить серость будней чтоб выпасть на пару часов дней из реальности!ты этого не пояснил. не вижу тогда причин для отказа, если близкому человеку это важно и желательно.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
ну согласен , я ваще вас не понимаю так то.конечно не понимаешь. как и я не понимаю последствия давления на мальчиков от общества. для понимания опыт нужен, а у нас его нет и не будет.![]()
звучит как одолжение , а тебе какой отдых нравится, активный иль у камина в кресле перед широкоформатным телепизором
я к примеру тоже ленив , но порой хочется драйва .

Сейчас читают
Зачем мы предаем свои идеалы
80767
341
где знакомится?
57493
456
Запуталась. Нужно распутаться.
85503
575
как и я не понимаю последствия давления на мальчиков от обществачто ты имеешь ввиду?

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
но порой хочется драйва .да какой тебе уже драйв то? толстяк? угомонись. И не приставай к красивым и молодым женщинам
terroristka
Флужу отечеству!
звучит как одолжение , а тебе какой отдых нравится, активный иль у камина в кресле перед широкоформатным телепизоромв теории я люблю драйв, но я лентяйка и предпочитаю сериальчики и треп. т.е. меня нужно выдергивать и тогда я веселюсь.я к примеру тоже ленив , но порой хочется драйва .
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
в дУше? по утрам? каждый - спортсмен 

terroristka
Флужу отечеству!
ну то самое "мужик должен".как и я не понимаю последствия давления на мальчиков от обществачто ты имеешь ввиду?![]()
мы же не все тупые, чтоб скрипты всех желающих нас, выполнять! 

terroristka
Флужу отечеству!
ну вот , всё как у всех , не такая ты и особенная!да я и не заявляла о свое особенности, в общем-то![]()
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
недооцениваешьдавненько оценен
младенец
блин и сиськи не показала и особенности не проявила.
хотя нет , я видел твою фотку с собаками .
хотя нет , я видел твою фотку с собаками .

terroristka
Флужу отечеству!
мы же не все тупые, чтоб скрипты всех желающих нас, выполнять!когда с детства это внушают, трудно потом избавиться. это мы потом такие старые и мудрые. не зря говорят, что все проблемы и комплексы из детства.![]()
это правда , родители часто задают не тот вектор . но мы их не выбираем поэтому тут как бог пошлёт .
terroristka
Флужу отечеству!
блин и сиськи не показала и особенности не проявила.да и с сиськами было дело тут, давно уж правда
хотя нет , я видел твою фотку с собаками .![]()

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
с собаками .собак не трогай!
terroristka
Флужу отечеству!
тогда я поспрашаю видевших!ой, тут из видевших тока мой мужик. он вряд ли поделится![]()

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мой мужик.почему - то никак непонятно и не принято посторонними)
terroristka
Флужу отечеству!
я немного не поняла, что должны были понять и принять посторонние?
Яэтогонехотел
old hamster
Нет бабла лохопедище никаму не нужное есть бабло , друзей вагон.
------------
Этьо понятие растяжимое. Если нет бабла совсем, это странно, то есть не на что жить чтоли? Если есть работа - всегда есть бабло. остальное ЧМ. Чувство Меры
------------
Этьо понятие растяжимое. Если нет бабла совсем, это странно, то есть не на что жить чтоли? Если есть работа - всегда есть бабло. остальное ЧМ. Чувство Меры
Сарра
Мудрая
Порог чувствительности у всех разный. 

Яэтогонехотел
old hamster
Так это понятно. Кто то на плазму копит. Кто то на новую яхту облизывается, но гнить в земле или в огонь - обоим одинаково
да всё как у всех если деньги есть значит есть нужды и кредиты. а так чтобы излишки были такого нет, машину заправь обслужи, связь оплати ,за квартиру заплати, покушать купи ну и всё! 

тоесть у девушек нет желания похвастаться , и внимание к себе привлечь? 

Сарра
Мудрая
да всё как у всех если деньги есть значит есть нужды и кредиты. а так чтобы излишки были такого нет, машину заправь обслужи, связь оплати ,за квартиру заплати, покушать купи ну и всё!Это просто жизнь. И в поте мы добываем хлеб наш насущный.![]()

Сарра
Мудрая
Да девушки вынуждены это делать. Каждая девушка должны стать матерью, чтобы жизнь её имела смысл и продолжение. А потому игра с мужчинами будет продолжаться до тех пор, пока не изобретут новый способ рождения детей. 

Сарра
Мудрая
а кто то получает 660тыс в минуту!ЁОни думают, что надо всё получить здесь и сейчас, но они ошибаются. И счастья им 660 уе в минуту им не приносят.![]()

непорочное зачатие, уже придумали, откуда тока феминистки взялись.
и почему девушки сидят в большинстве своём на попе ровно и ждут когда их найдут?
где реклама , где показать товар лицом?
если нос красивый то на фоне телевизора где идёт футбол , если ноги красивые то просто ноги , а лифоны и майки надо ваще запретить , о тить! 
и почему девушки сидят в большинстве своём на попе ровно и ждут когда их найдут?
где реклама , где показать товар лицом?

Ну мы не знаем , усманов вот говорит ,что он живёт в счастье и развивает интеренет! 

Сарра
Мудрая
Усманов тоже несчастен и выясняет отношения с Навальным. 

Сарра
Мудрая
Они не феминистки. Феминистки не создавали пары, они просто хотели равных прав. Они просто были стервы. Процент стерв остаётся в популяции неизменным. Согласитесь, есть ведь особи мужского пола (их процент в популяции тоже довольно постоянный), которые доброй и ласковой предпочтут стерву. Их стервы возбуждают, а добрые и ласковые - нет. 

Яэтогонехотел
old hamster
Так чего тебе надобно тогда, ходоняка! ( с). Так же все живут! Подавляющее большинство и не самую не радужную картину вижу И никогда и ничто не помешает человеку найти достойного или достойную и любить и быть любимым. бабки вообще по большому счету тут не при чем. Если ты способен двигаться, уприраться и меняться.
terroristka
Флужу отечеству!
тоесть у девушек нет желания похвастаться , и внимание к себе привлечь?не поняла, чем хвастаться?![]()
кот ф пальто
забанен
слушай, я у тебя о компромиссе вообще не прочитала ни слова. женщина то, женщина се. где компромисс? она должна быть гладкой, сексуальной, женственной, молчать и не спорить, быть или притвориться глупой. а компромисс тут в чем?ну карочь. на этой ноте я зае...упс...

устал читать сии дебаты.
давайте скинемся и купим вазику резиновую зину?!

нуачо? бритая вся и шелковистая (сам не пробывал, в рекламе показывали), лежит, молчит, готовая всегда.
жратву правда тож готовить не умеет, но вазик-же мужиг

сам, всё сам

terroristka
Флужу отечеству!
нет уж, пускай живет и мучается с неидеальными бабами.
Каждая девушка должны стать матерью, чтобы жизнь её имела смысл и продолжение.Категорически не согласна. Дети это вообще совершенно отдельные самостоятельные личности. И девушка, если не хочет, совершенно не должна становиться матерью. Если чья либо жизнь бессмысленна, брак шаток, мужик собирается бросить, то ребёнок однозначно не добавит смысла, не сохранит брак и не удержит мужика.
потому игра с мужчинами будет продолжатьсятак это же прикольно:)мужики, в большинстве своём, совершенно кайфовые люди. Я конечно ограничена собственным опытом и наблюдениями за жизнью близких и дальних знакомых, ну вот ни одного откровенного козла или дурака не встречала. Ни на кого не обижена, и даже обид вспомнить не могу.

180207
бес нравственности
а док где-то совета спрашивал, что ему делать? Дальше преодолевать
женское несовершенство, или на эрзац-женщин перейти?
и розами засыпят, а на поверку - амно
женское несовершенство, или на эрзац-женщин перейти?

сам не пробывал, в рекламе показывалисоветовать можно то, что сам испытал, а то рекламщики за деньги много чего прорекламируют
и розами засыпят, а на поверку - амно

я согласен преодолевать , ту вот статья вышла на нгс , на собеседовании девушку спросили давно ли она делала шугаринг? Тоесть уже на уровне принятия на работу проблема развивается! А Марина отказывается соответствовать.