На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как заводить друзей, когда ты взрослый
11112
122
Насчет мух не знаю, а женщин любишь, значит точно не обидишь - можно не бояться тебя 

Taran
теоретеГ
можно не бояться тебяобычно маньяки не вызывают подозрений![]()

Тут непонятно. Женщина обижается обычно просто потому что женщина. Вот так вот вроде не обижал, а она уже тебя расстреляла, помирилась, оплакала, родила от тебя тройню и уехала к маме с маленьким чемоданом. А ты сидишь за партой в первом классе и ваще не догоняешь...
У них это и так есть. Тыщи дел, и все разные )) Домой приходишь, а там теща. Злая. Приходится на работе судить, а дома быть подсудимымТакие судьи выносят высшую меру из неприязни к человечеству. Оградить судей от влияния тёщи. Тёще не приближаться к зятю на пушечный выстрел.![]()

Ты на кого бочку с орешками катишь?на тихого маньяка черногорского![]()
![]()

Большинство судей - женщины. Они в принципе чувствами живут. И также судят 

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
529574
1000
Хайку 2 NF
198226
1000
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
102363
497
Я уже опять земляк. Это ты там пещеры с орехами на Кузбассе роешь 

Чтобы вернуться типа за вещами, сказать, какой он гад, но ты его простила, и цени, скотина старое счастье, а эту шаболду из бухгалтерии чтоб я больше не видела! 

Обычно нет, но вот ты прям капец подозрительный *светит лампой в лицо*
Ты когда до Аризоны докопаешься, застолби там место, будем таможню ставить и импортировать к ним самогон 

Так зачем жить скучно, когда можно наоборот? Вот так вот обменяешься с кем-нибудь бактериями, а потом целая история с семейной жизнью откуда-то появляется 

А это тоже приключение ))) Так себе, конечно, веселуха, но опыт, как говорят, не может быть отрицательным! 

Большинство судей - женщины. Они в принципе чувствами живут. И также судятЕсли бы было наоборот, таки приговорённых через одного к стенке ставили. Видимо, чувства играют роль балансира.![]()

В Кузбассе земля уходит из-под ног! мы там выкопали воронку в преисподнюю. 

Чтобы вернуться типа за вещами, сказать, какой он гадА всему виной мужская нестабильность и женское богатое воображение.

Так и сосуществуем! Адам и Ева согрешили, а мы расплачиваемся!

Сарра
Мудрая
Обычно нет, но вот ты прям капец подозрительный *светит лампой в лицо*А ещё, полоснуть удлинёнными ногтями в свежем маникюре по свежевыбритой мордашке!

Ты когда до Аризоны докопаешься, застолби там место, будем таможню ставить и импортировать к ним самогонЧо деится! Землю насквозь проковыряли!![]()

Так зачем жить скучно, когда можно наоборот? Вот так вот обменяешься с кем-нибудь бактериями, а потом целая история с семейной жизнью откуда-то появляетсяРазвод по-итальянски!![]()

А если уехала и не вернулась?Это для него будет подарок.![]()
Поэтому и возвращается, что не хочет подарки делать? 

А сейчас нет ни секса, ни форумовокможет надо не связывать эти два понятия!![]()

180207
бес нравственности
а я думаю, чего ты мне никогда не отвечаешь 

ну, первое можно связывать с чем угодно, иногда от этого только пикантность добавляется…А сейчас нет ни секса, ни форумовокможет надо не связывать эти два понятия!![]()
![]()
А вот второе да, только со стаканом и трындежом можно связать

Троллька_я
activist
Или ты 5 минут слушаешь этот поток сознания, чтобы просто ответить "ок"я тебе больше скажу, у меня есть клиент, француз, и он мне любит голосовыми на английском с его акцентом, слать техзадания! ТЕХ блин ЗАДАНИЯ. при том что из полутора минут его войса, можно взять всего лишь три слова нужные мне про проект. остальное его вода. меня такой псих охватывает сразу![]()
180207
бес нравственности
тут вопрос кто кому платит 

А ты ему в ответ отправляй "не ссы, прорвемся", только на японском или хинди 

Троллька_я
activist
тут вопрос кто кому платитну я себе не очень большие суммы закладываю, я как посредник работаю. нахожу исполнителей на его хотелки.
тут скорее вопрос в том, что мне нравится думать что у меня если клиенты из франции

А ты ему в ответ отправляй "не ссы, прорвемся", только на японском или хиндиа он оценит))) юмором не обделен
180207
бес нравственности
тут скорее вопрос в том, что мне нравится думать что у меня если клиенты из франции![]()

180207
бес нравственности

У нас спокойноДай Бог Вами дальше спокойствия и необрушения!

АНОНИМ
малахитавый
Лучше не узнавай. А то воспроизведёшь за пределами Мусорки — можешь в бан попасть.…Форумки последний раз лет 7 назад были
7 лет назад на них не было сексаслушал что на форумных тусах даже секс есть!
![]()
а как вы так сразу несколько человек цитируете?
или чисто ручками?
Алексий
ненормальный
Банго, меняй билеты с таганрога на Нск!а можно таки гетеросексуально вас с Лохматулькой?

Если Свет, который во мне есть, тьма, то какова тогда Тьма? )))
Полоцк, ДК ОАО ''Полоцк-Стекловолокно'' (25.10.2006)
Полоцк, ДК ОАО ''Полоцк-Стекловолокно'' (25.10.2006)
Показать спойлер
Показать спойлер