На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
18+без ханжества:))) флудить по теме:)))
51234
610
Чайный пьяница
Никогда не плавится
вижу тут опытного маркетолога
если говорить о потребительских предпочтениях, которые формируют повышенный спрос, то стоит опираться на тот факт, что потребитель не зная о каком-то товаре или услуге не может ее хотеть и таким образом формировать спрос.
Например: я очень хочу себе новую БМВX5, но хочу я ее потому что знаю, что она есть и даже ездил на ней. Если бы ее не было, то я бы ее и не хотел.

если говорить о потребительских предпочтениях, которые формируют повышенный спрос, то стоит опираться на тот факт, что потребитель не зная о каком-то товаре или услуге не может ее хотеть и таким образом формировать спрос.
Например: я очень хочу себе новую БМВX5, но хочу я ее потому что знаю, что она есть и даже ездил на ней. Если бы ее не было, то я бы ее и не хотел.
180207
бес нравственности
Если бы ее не было, то я бы ее и не хотел.хотел бы сразу Х6?

потребитель не зная о каком-то товаре или услуге не может ее хотеть и таким образом формировать спросс другой стороны, навязчивое рекламное продвижение каких-либо товаров или услуг, тоже
может вызвать чувство отторжения у неподготовленного потребителя

Чайный пьяница
Никогда не плавится
лучшее продвижение- это раздавать бесплатно

180207
бес нравственности
всем? и дискриминировать никого нельзя? 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
начни с целевой аудитории 

Фря
Улыбочку!
По радио все рекламируют какой-то чудо-препарат для суставов и говорят так: вот у нас есть от производителя партия оптовая, но на всех не хватит ,поэтому только бесплатно можно получить только 2 штуки. А по их рекламе выходит, что надо как минимум месяц его принимать. 2 штуки это ниочем, но контакты будут. 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
2 штуки это ниочем, но контакты будут.![]()

Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
384651
1000
Курилка (часть 17)
141638
990
Можно вопрос здешним девочкам?
56865
284
Фря
Улыбочку!
Хотела написать "а не перепутали ли топики", а потом гляжу - это я не в тот топик влезла с рекламой. 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ну если есть что рекламировать, то чопневлезть 

180207
бес нравственности
ну знаешь, на сегодняшний день трудно определить на что аудитория нацелена 

,поэтому только бесплатно можно получить только 2 штукиа на что расчёт? с двух штук не поймёшь вшторило или нет

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ну знаешь, на сегодняшний день трудно определить на что аудитория нацеленану если ты не из фейсбук, то тогда ручками попробовать посмотреть историю браузера и кеш![]()

180207
бес нравственности
или соцопрос в переполненном метро 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
о чем ты хочешь соцопросить переполненное метро? 

180207
бес нравственности

Чайный пьяница
Никогда не плавится
там интервал между электричками короткий для такого опроса 

а на что расчёт? с двух штук не поймёшь вшторило или нетЯ думаю, расчет на целевую аудиторию с контактами. бесплатно закажут, а потом убедят себя или им помогут, что надо еще брать. Уже за денежку.

180207
бес нравственности
главное первичный интерес вызвать 

Я думаю, расчет на целевую аудиторию с контактами.Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Она по вагонам пойдет.тут главное не перейти дорогу попрошайкам, а то практический опыт может наступить раньше сбора данных опроса![]()

Чайный пьяница
Никогда не плавится
главное первичный интерес вызватьесли тебе надо интерес вызвать, то брошюрки раздай с номером телефона![]()

180207
бес нравственности
брошюрки раздай с номером телефонавнимательно посмотрела контакты в телефоне, не нашла никого, кого не
жалко было бы разместить на брошюрку

Чайный пьяница
Никогда не плавится
с таким подходом до секса точно дела не дойдет 

180207
бес нравственности

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ох уж эти девчачьи обещалкиникто не обещал, что будет легко
![]()

Девушки не очень любят, когда выходит мужчина, а у него в руках инициатива болтается 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Девушки не очень любят, когда выходит мужчина, а у него в руках инициатива болтаетсяс инициативой мужчина должен входить![]()

Если инициатива болтается, то совсем неважно, входит он или выходит 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
если инициатива болтается, то это совсем не инициатива

180207
бес нравственности

чтоб мужики наконец научились мыть руки после туалета?Где ты находишь таких, которые быстромёты не моющие руки и постоянно смотрящие сериалы при коитусе. Блин, Марин таких не существует, ты всё врёшь

смотря чья и как долго болтается! 

Показать спойлер
без присмотра
Показать спойлер
меня терзают смутные сомнения , а что в данном контексте инициатива? 

180207
бес нравственности
смотря чья и как долго болтается!бесхозная (самовольная) инициатива - это уголовно наказуемо
Показать спойлербез присмотраПоказать спойлер

180207
бес нравственности
ещё спроси синий или зелёный 

когда фотоотчёт то будет, от твоих друзей? Уже достаточно времени прошло!

ладно, откровенные места можно заретушировать
и даже сохранить имена анонимными.
само главно подробные комментарии.
и даже сохранить имена анонимными.
само главно подробные комментарии.
само главно подробные комментарии.+ денежные призы

и фото на доску почётапочётный гражданин города Новосибирска![]()

180207
бес нравственности
это должно регулироваться табличками вход/выход 

целеустремлённый....ну и далее по текстуи фото на доску почётапочётный гражданин города Новосибирска![]()
![]()