Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 74)"
Алексий
ненормальный
Депутатам, которым предстоит принять закон о QR-кодах, разрешили не пользоваться QR-кодом. Правда, касаться это будет только прохода в здание Госдумы.
Об этом сегодня сообщил Володин. По его словам, QR-код не нужно будет показывать и сотрудникам аппарата Госдумы. Объясняется (https://t.me/rian_ru/133622) это тем, что у депутатов коллективный иммунитет достиг уровня 94%, а у работников аппарата - 99%.
А что - так можно было?
Об этом сегодня сообщил Володин. По его словам, QR-код не нужно будет показывать и сотрудникам аппарата Госдумы. Объясняется (https://t.me/rian_ru/133622) это тем, что у депутатов коллективный иммунитет достиг уровня 94%, а у работников аппарата - 99%.
А что - так можно было?
Так они по факту и не вакцинируются, им это зачем? Это для населения, а не для них.
Кстати те кто притащил омикрон из ЮАР все вакцинированные... Ну и кто разносчик заразы?
Кстати те кто притащил омикрон из ЮАР все вакцинированные... Ну и кто разносчик заразы?
Сейчас читают
Целители в Новосибирске и области
152662
121
что такое Эзотерика (часть 3)
310080
1000
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
107363
302
terroristka
Флужу отечеству!
Кстати те кто притащил омикрон из ЮАР все вакцинированные... Ну и кто разносчик заразы?не нашла таких данных нигде. написано только, что приехавшие как вакцинированные, так и нет. в карантин отправили всех без разбора.
Алексий
ненормальный
израильский врач полностью вакцинированный и бустеризованный в Лондоне словил
по идее как минимум тестированные, иначе б их из ЮАР не выпустили
по идее как минимум тестированные, иначе б их из ЮАР не выпустили
terroristka
Флужу отечеству!
вакцинированные тоже болеют, ясно.
Ne budu ni kem
old hamster
В ответ на просьбу надеть маску уже начинают стрелять. Двое убитых в московском МФЦ.
terroristka
Флужу отечеству!
В ответ на просьбу надеть маску уже начинают стрелять. Двое убитых в московском МФЦ.а, ну это я этих идиотов, про которых так Лена переживает.
Алексий
ненормальный
так а чо ты хочешь, к тому же если 45 то с заменой пачпорта мог придти кризис возраста
психику-то всем ломают не по-детски
психику-то всем ломают не по-детски
terroristka
Флужу отечеству!
психику-то всем ломают не по-детскипросьбой надеть маску?
Алексий
ненормальный
не, её начали ломать 1,5+ года назад, сиренами и голосами "внимание"
всем вот этим вот суммарно
всем вот этим вот суммарно
terroristka
Флужу отечеству!
дискутируем. ну кто-то воюет.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я два зуба починил. Завтра снова к стоматологу пойду
terroristka
Флужу отечеству!
мне тоже надо на профилактический осмотр к дантисту. и не на профилактический к пародонтологу. но я не пойду.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я все тестирую бесплатную медицину. Пока норм.
terroristka
Флужу отечеству!
не, к бесплатному дантисту я не пойду. не потому что дантист плохой, а потому что бесплатно фигню поставят.
Алексий
ненормальный
да на Мусорку посмотри, кроме этой хери как будто уже и обсуждать нечего
это ненормально
это ненормально
Алексий
ненормальный
так дантист может быть бесплатный, а материалы платные
terroristka
Флужу отечеству!
ну ладно. чего только не обсуждают.
вообще если интересно - то есть споры и все такое. не интересно, то написал человек и никто не заметил.
вообще если интересно - то есть споры и все такое. не интересно, то написал человек и никто не заметил.
terroristka
Флужу отечеству!
так дантист может быть бесплатный, а материалы платныеа смысл тогда какой? разница не велика выходит.
Ne budu ni kem
old hamster
Так кто подкидывает постоянно? Не ты ли
Злобный_Карлик
Нащайнике
не, к бесплатному дантисту я не пойду. не потому что дантист плохой, а потому что бесплатно фигню поставят.Там работа бесплатно. А материалы на выбор: либо бесплатно, либо хорошее но за деньги.
Злобный_Карлик
Нащайнике
так дантист может быть бесплатный, а материалы платные
Злобный_Карлик
Нащайнике
очень хорошая разницатак дантист может быть бесплатный, а материалы платныеа смысл тогда какой? разница не велика выходит.
NORDIK
просто v.i.p.
Потому как выпускают именно вакцинированных. А на обратном пути перед вылетом тест. Так вот и получается, что не вакцинированные сидят дома, а вакцинированные таскают вирус. И кто больше вреда приносит?
Алексий
ненормальный
ой, я уже сто лет не был, боюсь идти
но в детской стоматологической поликлинике раньше любил лечиться, да
а так конечно можно к однокласснице сходить, у неё на Гоголя кабинет рядом с М Покрышкина
а так конечно можно к однокласснице сходить, у неё на Гоголя кабинет рядом с М Покрышкина
Алексий
ненормальный
я ответочку обычно подкидываю, чтоб все точки зрения были представлены
NORDIK
просто v.i.p.
В деревне Марусино-18, ветра нет, дороги от снега прочищены
serega
руки-ножницы
Доброе прохладное.
За дороги не скажу, нифига не видать, а по погоде почти так же, -17,6°
Художников с праздником
За дороги не скажу, нифига не видать, а по погоде почти так же, -17,6°
Художников с праздником
terroristka
Флужу отечеству!
Потому как выпускают именно вакцинированных. А на обратном пути перед вылетом тест. Так вот и получается, что не вакцинированные сидят дома, а вакцинированные таскают вирус. И кто больше вреда приносит?нет, только-только приняли или еще нет закон о полетах по кодам. написано что в самолете были и вакцинированные и нет, тесты им сделали, поскольку из африки летели.
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-35 было минус 16. Прохладно так.
terroristka
Флужу отечеству!
ой, я уже сто лет не был, боюсь идтия хожу на королева, рядом тут. очень хорошая специалистка. ну и по записи все, никаких лишних людей. правда попасть к ней тот еще квест. посоветовала коллеге этот кабинет, он месяц очереди ждал, хорошо что не срочно было.
на снимок отправила в березку, так там толпы, ужас.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Может, мне так повезло. Хожу в нашу стоматологию- народа не очень много. Собственно, относительно много людей только утром, возле регистратуры. Единственное, что врач может только через неделю к себе записывать, не раньше. Поэтому, если надо срочно что-то сделать, то утром приходи в регистратуру и записывайся день в день, если до тебя еще никто не записался к этому врачу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
ой, я уже сто лет не был, боюсь идтиВот и я добоялся до того, что мне говорят задуматься о протезировании
Так что сходи. Тебе там понравится.
NORDIK
просто v.i.p.
Нет. На внутренние перелёты только приняли, а заграницу все летят вакцинированные
Алексий
ненормальный
так у меня что есть, то не беспокоит, а импланты ставить куда надо - боязно
Алексий
ненормальный
так там толпы, ужасна Котовского по весне более менее было, заглядывал туда
но и не совсем пусто
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я говорю: тебе понравится. Чистота, красота, халатики полупрозрачные
Алексий
ненормальный
о, жизнь налаживается, в одном месте училку уволили, в другое зовут
terroristka
Флужу отечеству!
Нет. На внутренние перелёты только приняли, а заграницу все летят вакцинированныеЕще раз, я несколько источников просмотрела, написано были и вакцинированные и нет. Не было у нас требования к полетам по кодам.
Ne budu ni kem
old hamster
Вопрос кто куда летит это не к вакцинированным, а к властям, которые по разным причинам не отменяет авиаперелеты и поездки за границу. В Японии вакцинировано более 70% населения, но Япония полностью закрыта.