Очередное утро!!! (часть 75)
101937
1000
Ne budu ni kem
Госдума приняла в финальном чтении законопроект, запрещающий называться так главам регионов.
кот ф пальто
Если даже покажешь краник, то не поможет. На входе в трубе давление пол очка. Поехали искать где система перемерзла
Ne budu ni kem
Ой, я даже догадываюсь, кто съел все дошираки с говядиной :biggrin:
Ne budu ni kem
Как на духу :1:
Лохматулька
канешно, когда пытают такой красотой неземной, то я и в убийстве кеннеди признаюсь и што москву спалил в 1812-ом :смущ: :biggrin:
кот ф пальто
когда пытают
Тсссс, я добрый персонаж, так то :1:
Ne budu ni kem
Несколько митингов по разным городам и законопроект о Q-кодах на транспорте снят с рассмотрения в гос. думе.
Шульман говорит, что митинги ни при чем, закон не сняли совсем, а сняли на рассмотрение 16 декабря. Говорит, что это перевозчики попросили не принимать его на время каникул.
terroristka
Шульман говорит
дальше можно было не продолжать :ха-ха!:
напёрстки крутятся, лаве мутится :mafia:
Алексий
часовню тоже я? :eek: :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
когда пытают
Тсссс, я добрый персонаж, так то :1:
какие ваши доказательства? :1:
terroristka
я говорю - фамилия очень подозрительная. так понятней? :а\?:
кот ф пальто
заславская урожденная, так лучше?
terroristka
шульман - заславская? :eek:
вотнихрена себе, до чего дошёл прогресс... :umnik:
terroristka
технический :not_i:

марина, ты нарошно тупишь или нечаянно? :а\?:
кот ф пальто
а ты? или женщина взявшая фамилию мужа для тебя нечто новое?
terroristka
фу, блин, разобрался... :безум:
короче заславская вышла взамуш за шульмана и стала - шульман. бинго! :mauridia:

повезло бабе, чо :biggrin:

а то, что они (госдуровцы) не отменили, а просто отложили рассмотрение этого акта, я давно понял. вот, как только прочитал эту новость, так сразу и понял :dnknow:
кот ф пальто
да вы чот все понимаете. никто еще не понял, а вы уже.
NORDIK
Если даже покажешь краник, то не поможет. На входе в трубе давление пол очка. Поехали искать где система перемерзла
ну да. газики от мороза сжимаются и давление падает в системе. нужно поднимать, но апасна. бабахнуть может. :eek:
terroristka
да втихушку протолкнут, пока народ в новогоднем угаре будет.
эту новость уже давно на нелюбимом тобою япе обсудили и вердикт вынесли.
кот ф пальто
обсудили и вердикт вынесли.
ну это у нас любят диванные войска.
большинству этот закон ваще побоку. а кому надо ездить, те уже вакцинируются. можно и иностранной в новых реалиях.
terroristka
ещё-бы пцр тесты сделали бесплатными и всё - нирвана.

а шмурдяк колоть буду, только если жисть реально раком нагнёт :dry:
кот ф пальто
мне абсолютно все равно, кто будет колоть, а кто нет :dnknow:
terroristka
такая-же фигня. но вот если сына моего принудят делать эту "прививку" я однозначно проголосую - против. :спок:
кот ф пальто
наш столкнулся уже с отказом в поездке в лагерь из-за отсутствия одной прививки. сказал, что если будет запрет на поездки в летнюю школу и различные олимпиады, то хочет привиться. хотя пока сам он не имеет права решать.
terroristka
то хочет привиться.
не хочет-же. вынужден будет...
и это грустно.
кот ф пальто
его уже не пустили в лагерь из-за отсутствия прививки. не от ковида вообще. жизнь в социуме вообще не бывает всем приятной.
terroristka
покажи ему фотку "макума в лагере", мошт одумается? :ха-ха!:
кот ф пальто
у него лагерь не отдыхательный.
кот ф пальто
умниковый. программирование, разработка, робототехника. приезжали из сириуса преподы.
terroristka
крутяк. мой тоже в кружок робототехники ходил. и в хацкеры я его направить пытался. :смущ:
но у пацана тяга к геометрии и рисованию. методом простого отсеивания осталась - архитектурная академия. :dnknow:
кот ф пальто
ну так главное что ему нравится. наш сказал что будет круче всех, особенно конечно круче меня.
terroristka
так это-же зашибись, когда дети становятся круче своих предков :mauridia:
значит всё не зря.
кот ф пальто
пускай сначала школу и универ закончит, там посмотрим :biggrin: хотя пока на медаль идет, в этом году огэ, видно будет. впереди самое сложное.
Автоинформатор
Я то думаю что это Масяня такая смелая:улыб:
Так оказывается Куваев давно не в России.
Ne budu ni kem
я не знала, но что-то не удивилась.
кот ф пальто
Конденсат в трубе замёрз нафик. Завтра с утра проковыривать и продумать трубы будут. На ГРС по хорошему должны осушать газосмесь перед подачей потребителям, но это не делается, так что конденсата в трубах много скапливается
terroristka
Куваева еще и Парфеновым Дудь разбавил и вообще хорошо получилось. Правда немного грустно
Ne budu ni kem
ну не знаю, мне очень светлым это интервью показалось. на фоне предыдущих. последний из интересных мне гостей был гордон, а до этого блогеры и рэперы, которые не интересны и я не смотрела.
Ne budu ni kem
а еще для меня открытием стала связь Куваева с Васильевым. Я думала, что он просто поклонник сплина, поэтому его образ так часто появлялся в разных мультиках.
Автоинформатор
Новое доброе.
Потеплело. Уже -4, 3°
И походу новый коллапс намечается - всю ночь снег падал
serega
За бортом - 7 и ветер гадский, ёлку сдуло... Хорошо хоть недалеко, обратно в сугроб водрузили.

Продолжаю ждать газовщиков и сегодня они или сделают мне нормально газ или живыми отсюда не уедут.... Вчера пришлось к соседке тащиться печь плюшки, потому как духовке давления газа не хватает и она вообще отказалась работать :зло:
Автоинформатор
На пл. Ленина в 6-35 было - 7. Все дорожки снегом замело.
Ne budu ni kem
ведьмака уже выложили первую серию в сеть за день до премьеры. перевод правда так себе, лучше подождать хотя бы байбако.
terroristka
лучше подождать как всё выйдет :nom: