На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

хотелось бы, чтобы к маю ещё деньги на чай остались 

оспидя, я и так нежна как майская розатьхау![]()

180207
бес нравственности
мужчина, проходите мимо, не загораживайте меня 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
185994
1000
Красота и беременность (часть 47)
226761
1000
Ситуация в Новороссии (часть 8)
208655
979
Алексий
ненормальный

не надо меня копать. Во-первых, грунт твердый, во-вторых там корни. Пусть кто-нибудь себе копает 

а сколько их у тебя?лет? килограмм? сантиметров? сократи уже вопрос до рамок приличия![]()

шизузок круг их, и страшно далеки они от понимания другими шизами![]()

"Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами... Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какой я плохой..." 

Пока кормлю своих любимых тараканов, всё в порядке. Но стоит только их подпоить… 

Фря
Улыбочку!
Тараканы- алкоголики или наоборот трезвенники? 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
я Вам скажу, мадам, Вы кокотка, падшая женщина, жалкая гойша! 

Тараканы- алкоголики или наоборот трезвенники?таракан - алкоголик, этож прямая конкуренция хозяину![]()

Зато все гармонично. Какой хозяин - такие и тараканы. 

а тапком по усам они не хотят? 

то есть вот ты значит как к родным тараканам - не будешь с ними делиться - не едой, ни мелками, ни выпивкой? . 

Анекдот про тараканов вспомнила. Про домашних, а не мозговых.
Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"

Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
А есть такой, чтоб все сам, а ты только пенку сдуваешь, да дегустируешь?
По идее тараканов в голову запускать вообще нельзя. Их же потом дустом травить, а он невкусный 

180207
бес нравственности
тараканов из головы выпускать нельзя, иначе реальность разорвёт башку 

Тараканы нарушают эстетическое восприятие этой самой реальности. Лучше завести красивых животных или птичек. Вот удодов, например