На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +12. Солнце. Может днем и потеплеет. Хотя в прохладную погоду водку пить лучше чем на жаре.
А мне новую игрушку привезли..измельчитель кормов называется.. Теперь не надо траву и всякие овощи ручками рубить.
Страшная вещь. Он наверное не только траву измельчать может:хммм:
NORDIK
:злорадство: у тебя поди ещё и бензопила есть?
Ech_Aleks
Скоро снова наступит знойное сибирское лето, но ненадолго. :knix:
Алексий
А мне на 8-е Марта один хороший человек от всей души новенький перфоратор подарил. Сказал, что очень нужная в хозяйстве вещь. :secret:
Ech_Aleks
Зерно, траву, корнеплоды, фрукты... Он все может измельчать, только ножи меняй
Алексий
Лёш, не поверишь, но бензопил у меня 3 штуки.....
NORDIK
:biggrin: хорошо, что мы не в Техасе
Алексий
Бензопила -очень нужная вещь в хозяйстве. Очень хорошо нервы успокаивает :secret:
А затем, что это безопасность. Потому что сегодня ты туда вставляешь зарядку, а завтра воткнешь, что-то другое. Например, комп. Опять же, ты включила туда свою приблуду и тебя шваркнуло. А было бы там заземление, то все бы норм было.
Crusader
Я сейчас новостройки фигачу. Так там, на удивление, серьезно относятся к системе уравнивания потенциалов. Даже удивлен)
Алексий
было бы чего резать :grandma:
serega
Вот уж с этим никогда проблем нет
ryba4ok
:biggrin: раздался голос из Питера
Утро, 20 июля. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +15
Алексий
Да блин, соседи сверху и снизу гулеванят. На улице аж три компании бухают. Приехал на дачу, тут тоже у соседей гулянка. Вроде не пятница. А праздника какого-то массового сегодня я не знаю.
:biggrin: день торта

но, вообще, если где-то прибудет, то где-то убудет, у меня наоборот и у соседей тихо и на улице с обеих сторон

на дачу с проверкой не поеду

но в обществе-то точно кто-нибудь да гуляет :biggrin:
Утро, получается
Пасмурно малость, и +18°

Прокопий жнец и годовщина Армстронга на Луне
Свежо на улице и дождь с раннего утра моросит. Погода самое оно спать и спать, а тут дел по уши.....
Дождик капает небольшой. Пришлось взять зонт. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +17
Пошел в магазин за молоком. Потом ничего не помню. Вернулся с коньяком :umnik:
Что у вас там в городе денется? От вас к нам не тучка идёт, а просто все небо чёрное и громыхает и сверкает и жуть короче
NORDIK
Тут тоже все гремит и сверкает :tantrum:
Тут тоже все гремит и сверкает :tantrum:
Толку то? Где ливень, где разгул стихии?
Сейчас все будет :knix: Пока начинай наслаждаться звездочками :1:
NORDIK
пока всё умеренно, но тот кот, что грозы боится, на всякий случай уже спрятался
Алексий
Я на всякий случай все 3 инкубатора на аккум подсоединила, а то неровен час свет может вырубить я, а у меня вылуп начался. Змёрзнуть мелкие
Утро. Все по плану. Партизаны вылупляются. Первых в брудер переложила, уже даже обсохшие были.
Теперь можно и доспать
Пятница. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +17
В системе "Город" сейчас выскакивает такое сообщение - "Оплата услуги "Горячая вода - СИБЭКО" невозможна в данный момент. Приносим свои извинения."
Ech_Aleks
Теперь мне тепло и горячую воду предлагают оплачивать в совершенно другой компании и по другим счетам - Тепловая энергия - НТСК (ООО "НОВОСИБИРСКАЯ ТЕПЛОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ").
Ech_Aleks
:biggrin: а бенефициар тоже на Кипре/в Саудовской Аравии?
И если была переплата, пусть и небольшая, то её кажется обнулили
Ech_Aleks
Жаль, что с долгами они так не делают
Лохматулька
За долги сразу же пени начинают накручивать.
Ech_Aleks
:eek: ну вообще-то это типа перевод платежей от дочки мимо мамы сразу на бабушку :ха-ха!:
Россияне, сумевшие оформить подписки на западные сервисы, получат в подарок подписку о невыезде