те тоже без разбора бьют, чем наши хуже? на одном железе все обучены, не удивительно
terroristka
Флужу отечеству!
асыда целенаправленно похоже бьют.
не могут на поле боя, так будут по домам долбить.
serega
руки-ножницы
ага, хохлам скажи
они буквально в субботу видосики запиливали на ту же тему
а сегодня все генераторы в стране раскупили за час
они буквально в субботу видосики запиливали на ту же тему
а сегодня все генераторы в стране раскупили за час
terroristka
Флужу отечеству!
обязательно скажу, когда они твой дом разбомбят, оперный театр, пару детских площадок и оставят весь город без воды/света в октябре.
serega
руки-ножницы
в жизни не мог представить, что горю (корова сдохла) соседа можно так радоваться, даже если он злодей, по твоему мнению, тогда как для них это нормально
Счастливые лица
если сейчас не начать по взрослому, они не остановятся
Счастливые лица
если сейчас не начать по взрослому, они не остановятся
terroristka
Флужу отечеству!
я никакому горю не радуюсь, но разделяю военные объекты (законная цель нападения по женевской конвенции) и гражданские.
я тоже тебе в ответ скажу - если путлера не остановить, то будет всем плохо.
я тоже тебе в ответ скажу - если путлера не остановить, то будет всем плохо.
"если сейчас не начать по взрослому, они не остановятся" - это как? Всех мобилизовать? Тебя, твоего сына.
terroristka
Флужу отечеству!
да не, просто мочить всем что есть по всей территории, пока никого в живых не останется. недолго осталось до риторики, что там все нацики.
Nonconformist
guru
а разве эта риторика прекращалась?
terroristka
Флужу отечеству!
ну пока я не слышала такого
сначала нациками были азовцы, теперь вся украинская армия+правительство. следом должно пойти и население, ведь оно поддерживает и армию и правительство.
тут вспомнила одно видео, где путин во время второй чеченской говорил, что воевать с населением не нужно и нельзя, а потом спустя время объявил тотальную зачистку всех. ибо население, поддерживающее даже в мыслях "террористов", тоже является таковыми.
сначала нациками были азовцы, теперь вся украинская армия+правительство. следом должно пойти и население, ведь оно поддерживает и армию и правительство.
тут вспомнила одно видео, где путин во время второй чеченской говорил, что воевать с населением не нужно и нельзя, а потом спустя время объявил тотальную зачистку всех. ибо население, поддерживающее даже в мыслях "террористов", тоже является таковыми.
Nonconformist
guru
Я не с компа сейчас, ссылки не дам, начало апреля РИА Новости, там два программных материала именно до последней стадии. Ну и уничтожаются всегда только нацисты высокоточным оружием. Потом зашлю ссылки, тут искать не буду, тоже были.
serega
руки-ножницы
разделяю военные объекты (законная цель нападения по женевской конвенции)мы с тобой разделяем, а та сторона и не думает (делает вид что не знает о чем речь), мы же русские низшая ступень эволюции...
И то что в одной ДНР ударами выносят за сутки, на протяжении 3100 дней, больше мирняка, чем сегодня по всей оставшейся усср, наверное намекает, что прилетает все таки осмысленно.
Всех мобилизовать? Тебя, твоего сына.вот именно, что бы не допустить всеобщей мобилизации
serega
руки-ножницы
да не, просто мочить всем что есть по всей территории, пока никого в живых не останется. недолго осталось до риторики, что там все нацики.зачем? как говорят иногда наверху - ключевые объекты инфраструктуры, коммуникации и центры принятия решений, этого достаточно
" одной ДНР ударами выносят за сутки, на протяжении 3100 дней, больше мирняка, чем сегодня по всей оставшейся усср" - откуда такие цифры? Если бы было так, то об этом кричали все провластные телеграмм каналы и "военкоры".
а вы их читаете?
https://t.me/aupch_dnr/3248 за неделю 18 мирных
https://t.me/aupch_dnr/3231 ещё раньше 39 человек
не считай силовиков
https://t.me/aupch_dnr/3231 ещё раньше 39 человек
не считай силовиков
terroristka
Флужу отечеству!
прости, ты данные за какой период берешь? с 19 года было меньше 10 погибших за каждый год в днр. а за все время менее 4000. за 7 месяцев спецоперации погибло уже больше гражданских, чем за 9 лет в днр.разделяю военные объекты (законная цель нападения по женевской конвенции)мы с тобой разделяем, а та сторона и не думает (делает вид что не знает о чем речь), мы же русские низшая ступень эволюции...
И то что в одной ДНР ударами выносят за сутки, на протяжении 3100 дней, больше мирняка, чем сегодня по всей оставшейся усср, наверное намекает, что прилетает все таки осмысленно.
и еще - они свою землю защищают, чего ты сравниваешь?
terroristka
Флужу отечеству!
а вы их читаете?18 за неделю это больше чем 11 (пока 11) за сегодняшний день? ну так запорожье прибавь вчерашнее, будет больше.
Один прилет в Запорожье в девятиэтажку столько, сколько за 10 дней по всему ДНР
Сравни с данными ООН по остальной Украине web-страница
serega
руки-ножницы
от кого защищают? на них не нападали, националисты (если вы понимаете смысл, который мы вкладываем в это слово) сами пришли резать русских, без разбора местный или пришлый. Военные в то время еще мозгами шевелили, для того с запада фанатов и других факельщиков завозили
terroristka
Флужу отечеству!
от кого защищают? на них не нападали, националисты (если вы понимаете смысл, который мы вкладываем в это слово) сами пришли резать русских, без разбора местный или пришлый. Военные в то время еще мозгами шевелили, для того с запада фанатов и других факельщиков завозилителевизор выкинь, а. никто до 14 года там никого не резал, вот вообще! а пришедший туда батальон гиркина самые настоящие нацики и есть. в свободном доступе есть фото этих бойцов, глянь. и пусть еще глянут те, кто говорит, что только на азовцах есть тату нацистские. и фото вагнеровцев тоже поглядите. а еще за последние месяцы посмотрите пару речей володина, путина и других, которые цитируют нацистов в своих речах.
вот скажи, если вдруг внезапно один из наших регионов решит уйти к другой стране и путин туда войска поведет и начнет атаку, ты кого поддержишь?
terroristka
Флужу отечеству!
ии? сегодня 80+ ракет выпустили, потратили около полумиллиарда рублей. толку? погибшие - все гражданские. военные объекты и те самые центры принятия решений не задеты. какой замысел-то? пешеходный мост разрушить и филармонию с девятиэтажкой? ну зашибись. дальше то что? думаешь такими делами украинцы нас полюбят, прозреют, выгонят зеленского и вернут януковича? или как ты видишь нашу победу вообще?да не, просто мочить всем что есть по всей территории, пока никого в живых не останется. недолго осталось до риторики, что там все нацики.зачем? как говорят иногда наверху - ключевые объекты инфраструктуры, коммуникации и центры принятия решений, этого достаточно
Один прилет в Запорожье в девятиэтажку столько, сколько за 10 дней по всему ДНРты в чьи потери записываешь мирняк в Запорожье? А вчерашние замучанные в Купянске?
чето не понял вашего критического мышления, вы новости на свободе читаете или пытаетесь тоже разобраться, как и я?
https://telegra.ph/Podrobnosti-ubijstva-zaporozhcev-v-noch-na-9-oktyabrya-10-09
разбор с другой стороны границы
я уже по буче тут где то писал, когда все с горяча давай обвинять наших, куда то сразу слились.. всё ж по одной книжечке делается, как не замечаете?
serega
руки-ножницы
блин, ушел называется чаю поппить, а тут стоолько букв
вообще, вечером заполз спросить с каким переводом лучше дом драконов качать, но уже поставил с Кравецом. Правда, медленно льётся, сегодня не успеет, походу
вообще, вечером заполз спросить с каким переводом лучше дом драконов качать, но уже поставил с Кравецом. Правда, медленно льётся, сегодня не успеет, походу
serega
руки-ножницы
если вдруг внезапно один из наших регионов решит уйти к другой стране и путин туда войска поведет и начнет атаку, ты кого поддержишь?если чеченцам скажут, что конституция не канает, правила поменялись, разговариваем только на русском, иначе расстрел или идите нафик - я прип.5ел бы.
Но чего-то не верится, что такое возможно. Вот, совсем.
serega
руки-ножницы
сегодня 80+ ракет выпустили, потратили около полумиллиарда рублей. толку?восстановление Крымского моста как бэ не дороже встанет
а Турецкий поток гораздо дороже.
погибшие - все гражданские. военные объекты и те самые центры принятия решений не задеты. какой замысел-то?я не владею информацией, что задето, а куда не попали
Вижу, что ТЭС, а за ними эл-во и интернет местами всё.
Замысел: тыловые возможности, со всем вытекающим, уменьшить или выключить.
сколько ЦРУшников или военных нейтрализовали никто объективно не скажет, ищите некрологи
или как ты видишь нашу победу вообще?демилитаризацию обещали. На то и рассчитываем
terroristka
Флужу отечеству!
передергиваешь. не было такого в донбассе.если вдруг внезапно один из наших регионов решит уйти к другой стране и путин туда войска поведет и начнет атаку, ты кого поддержишь?если чеченцам скажут, что конституция не канает, правила поменялись, разговариваем только на русском, иначе расстрел или идите нафик - я прип.5ел бы.
serega
руки-ножницы
У меня мама как видит колонну с пацанами под брезентом и на броне, которая в сторону границы идёт - плачет. А ей нельзя волноваться, совсем, у нее тромб на соплях.
Скорее бы это закончилось
Скорее бы это закончилось
terroristka
Флужу отечеству!
а вот в чечне по оценкам МО погибло около 25 000 гражданских. но там ты за россию, так ведь?передергиваешь. не было такого в донбассе.если вдруг внезапно один из наших регионов решит уйти к другой стране и путин туда войска поведет и начнет атаку, ты кого поддержишь?если чеченцам скажут, что конституция не канает, правила поменялись, разговариваем только на русском, иначе расстрел или идите нафик - я прип.5ел бы.
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Тёплое, но дюже ветренное
serega
руки-ножницы
Если с ней невозможно было решить переговорами, то на Донбассе этот шанс был не раз.
serega
руки-ножницы
Но вообще утро
Алиса заобещала дождики днём, сейчас кажись сухо, и +8,0°
Международный день девочек
И 470 лет взятия Казани
Алиса заобещала дождики днём, сейчас кажись сухо, и +8,0°
Международный день девочек
И 470 лет взятия Казани
Хорошее замечание "на свободе" . Скоро видно этого не будет. А видео из Купянска. полное, а не то что в Z каналах - говорит о противоположном
Ech_Aleks
минфа
Тепло хоть и хмуро. На пл. Ленина в 6-21 было +8
А дождь будет сегодня, как считаешь?
Здарррова, Еч батькович!
Здарррова, Еч батькович!
Ech_Aleks
минфа
Привет! Дождь? Что за поздними груздями собрался?
А есть грузди? Я бы сгонял тогда.
Ech_Aleks
минфа
Да должны быть. Тем более день налаживается. Даже солнышко появилось
Подтопольники точно есть. Поехали я тебе пальцем место покажу... А то меня никто везти не хочет
Злобный_Карлик
Нащайнике
На удивление, сегодня тот же маршрут занял на час меньше, чем вчера
Лохматулька
dead silence
Я тоже хочу грибов
Соболев, вези всех!
Соболев, вези всех!
NORDIK
просто v.i.p.
Правильно! Пусть всех дам собирает и везёт
Nonconformist
guru
Сперва мне завозит пусть соболевку , а там уж пусть едет в лес, с дамами или без
Ech_Aleks
минфа
Вот и спугнул Соболева соболевкой....
Nonconformist
guru
ещё скажи что Vitt и Граф испугались жолой гопы
NORDIK
просто v.i.p.
А чем он будет угощать дам после удачной грибалки, если соболевку он тебе отдаст?
Лохматулька
dead silence
Грибными деликатесами, видимо
180207
бес нравственности
Сперва мне завозит пусть соболевку , а там уж пусть едет в лес, с дамами или безты столько лет требуешь соболевку, что я её скоро в магазах буду искать
Nonconformist
guru
ни разу ещё не видел соболевку
Пора, наверное, с Соболева что-то реальное требовать, Хлебную половинку, например хоть и 0,45 мне не нравится тара
Пора, наверное, с Соболева что-то реальное требовать, Хлебную половинку, например хоть и 0,45 мне не нравится тара