Злобный_Карлик
Нащайнике
Я посмотрел на даче: снег лежит - ну, думаю, и я прилягу.
NORDIK
просто v.i.p.
Мне сегодня хоть целый день валяйся. С позднего вечера проблемы с электричеством и у нас и в округе и насосная станция нифига не хочет работать при 180w....ждем-с когда РЭС починит все
Великая Суббота. Сошествие Христа во ад.умеешь подбодрить
Не срастётся
Хотя, если второе пришествие...
чо, сдавать билеты ко всем (этим) чертям?
если есть с кого стрясти бабло назад - сдавай конечно
да я ж откуда знаю, как оно тут, с Алисы пришлось концертного директора дёргать по вотсапу
из кармана достал\отдал, лишь бы отвязался?
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
250095
794
День насущный. Дискуссии форума
51854
214
Кто видел?
4085
21
Серёг, ну а как ты думаешь, когда в принципе всё в разнос идёт? кому надо - тем в первую очередь
чо, сдавать билеты ко всем (этим) чертям?Если в апреле что-то будет, можно новые купить. А деньги пусть пока в банке лежат. Проценты накопятся, как раз на случай, если билеты уже дороже станут
Показать спойлер
Ну, или пропить
Показать спойлер
Ну, или пропитьв гараже, мокуме проставляется
тогда мокумины деньги и надо пропивать
Если в апреле что-то будет, можно новые купить. А деньги пусть пока в банке лежат. Проценты накопятся, как раз на случай, если билеты уже дороже станутотправил уже заявку на возврат
совсем ясности нет на след.год, доживем ли ваще
а средства пойдут в заначку
вроде они и не отказываются, но 30 днейвоу! пяти часов не прошло и концертному директору Алексия звонить не пришлось
serega
руки-ножницы
Среди недельное утро.
Погоды Налаживаются, -0,1° уже. Зима близко.
День географических информационных систем
День проектировщика
День географических информационных систем
День проектировщика
Все бы ничего, но ветер гадкий.
А так утро, темно пока. Сыро. Собакен после прогулки по полю как свинка, лапы в грязи по самое пузо. Но довольный.
А так утро, темно пока. Сыро. Собакен после прогулки по полю как свинка, лапы в грязи по самое пузо. Но довольный.
Ech_Aleks
минфа
Темно, сыро и ветер. На пл. Ленина в 6-38 было 0, а в академе мокрый снег метет.
ветер к похолоданию, вот бы немного нормальным снежком припорошило всю эту эпидерсию, и жить можно будет
Ech_Aleks
минфа
В академе уже припорошил, а городе . К вечеру подмерзнет и будет "каток"
у него это
не деньги
натурпродукт у шефа копится
я ж белочку заказывал
вот, есть шанс!
не деньги
натурпродукт у шефа копится
я ж белочку заказывал
вот, есть шанс!
закусь то поди уже попортилась. У шэфа то
К вечеру подмерзнет и будет "каток"оно уже сейчас ощущается
ветром выдуло всю влагу, она коркой взялась
солнышко немного выглянуло, местами проталины образовались. Насколько долго его хватить..
Среди недельное утро.-23
Ech_Aleks
минфа
И что Алексей потерял на политическом Говорили ведь - не ходи
замучил Милославского Алисой?
Ech_Aleks
минфа
Забыл что разрешено нынче цитировать только официальные сводки озвученные Конашенковым
Ech_Aleks
минфа
С работы выехал осенью, а домой заходил зимой под снежными зарядами
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. За бортом - 7, зяПко. Выходить не хочется, а птицу все равно идти кормить
Уважаемые ас казалось -5, сейчас -3,7°. Не оч. жарко, да
Утро! Предпятничное.
Международный день студентов.
Утро! Предпятничное.
Международный день студентов.
Ech_Aleks
минфа
Вот и зима в нск. Ветерок и -3 было на пл. Ленина в 6-40
NORDIK
просто v.i.p.
Блин, вот больше никогда не возьму в дом собакена.... Вчера вечером уже перед сном муж повёл его гулять, на соседней улице на крыше бани сидела кошка и надо же было ей спрыгнуть с этой крыше перед самым его носом.... В результате она по соседнем участку и к нам под забором шмыганула, а наш олень кап бежал, так и вынес секцию сетки.... На носу шкурку сожрал и лапу поцарапал до крови.... Теперь ранки ему замазываю. Вот дался ему этот комок шерсти.
ПыСы. Кошка жива, здорова, смылась домой.
ПыСы. Кошка жива, здорова, смылась домой.
вы ему кошек ни разу не показывали чтоли?
Видел, даже ещё в старом доме пытался ловить и только один раз у него это получилось. Наступил лапой, прижал к земле и смотрел на меня типа "что с ней дальше делать?". В результате отпустил. А тут соседей мало и кошек мало. Напротив дом, у них кот периодически очень верящий в себя был дважды загнан на столб и вот ещё одна "звезда" появилась
terroristka
Флужу отечеству!
на работе сегодня все ходят и ворчат, что пора в зимнее переодеваться. я что, одна уже 2 недели как в зимнем пухе хожу? обувь правда только вчера достала зимнюю.
Лохматулька
dead silence
я что, одна уже 2 недели как в зимнем пухе хожу?Да нет. Но я жду погоду, чтоб в шубу перелезть, там капюшон теплее
terroristka
Флужу отечеству!
жестоко совместное творчество Ногу Свело и Куваева.
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
на работе сегодня все ходят и ворчат, что пора в зимнее переодеваться. я что, одна уже 2 недели как в зимнем пухе хожу? обувь правда только вчера достала зимнюю.чета я не догадался, и так же продолжаю гонять в осеннем. Хотя и куртку давно пора стирать.. в понедельник переоденусь))
Ech_Aleks
минфа
Зимой ещё не началась а кое кто уже шуршит тёплыми толстыми синтеповыми штанами
Зимой ещё не началась а кое кто уже шуршит тёплыми толстыми синтеповыми штанамину не знаю,с утра минус 27 было
Так то на севере, а не на юге Зап. Сибири
Taran
теоретеГ
В Норильске наверное холоднее
В Сургуте
В Сургуте
Лохматулька
dead silence
Ну тебя, привезешь еще с собой морозы. Сиди там
terroristka
Флужу отечеству!
смотрю про велесову книгу, оч интересно.