180207
бес нравственности
я вот все эти конфеты спрятанными в шкафу "к празднику"
Nonconformist
guru
о, а я шоколадки вспомнил с лёгким налётом грусти
когда мне тут недавно мама подогнала 2020го года альпен голд, заныканный в шкафу когда-то и там забытый
и ещё я никогда не понимал, почему НЖК делал майонез каждый день, но к простому покупателю он попадал только с истёкшим/истекающим сроком годности
когда мне тут недавно мама подогнала 2020го года альпен голд, заныканный в шкафу когда-то и там забытый
и ещё я никогда не понимал, почему НЖК делал майонез каждый день, но к простому покупателю он попадал только с истёкшим/истекающим сроком годности
п. 5, так хочется на Политический нарушить п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил
держу себя в руках
держу себя в руках
меня в угол ставили около шкафа
180207
бес нравственности
о, а я шоколадки вспомнил с лёгким налётом грустименя страшно бесило, что подаренной шоколадкой нужно делиться со всеми взрослыми
Nonconformist
guru
ха! мне как-то достались жигули в одну харю, вот же ж я был доволен
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
440047
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142271
774
Мыш в консерватории
2545
21
Ech_Aleks
минфа
"так хочется на Политический" - там тебя только и не хватает..........
Nonconformist
guru
можно на тебя сослаться, сказать, что ты сказал, что меня там не хватает?
Ech_Aleks
минфа
Вместо тебя там бьется 180207, пока её в "угол" не поставили.
Тебе же быстро бан выпишут
Тебе же быстро бан выпишут
Ech_Aleks
минфа
Феникс на психологическом решил порезвиться
180207
бес нравственности
кста вот очень вкусная шоколадка была
Nonconformist
guru
да я ж честный, и на БЗ-МФ не хожу, хотя у Соболева ко мне претензий нет просто понимаю, что может понести
дождусь уж 1 декабря
дождусь уж 1 декабря
знаешь, я просто не понимаю, как можно быть настолько упоротыми, ну или правда за деньги пишут. Хотя, справедливости ради, ни одного писаку за деньги я не видела
Nonconformist
guru
ага и с алкоголем в следовых количествах
Nonconformist
guru
он от предыдущего клона пароль что ли потерял?
вроде непутёвый не в бане
вроде непутёвый не в бане
180207
бес нравственности
сейчас его не выпускают?
Nonconformist
guru
можно
"Если есть случаи, напишите, плиз, оч.любопытно посмотреть." - целая страна в качестве примера. (с) Ech_Aleks
"Если есть случаи, напишите, плиз, оч.любопытно посмотреть." - целая страна в качестве примера. (с) Ech_Aleks
Это у них хобби такое на пенсии . Время много свободного, пенсия не сравнить с нашей, а руки все чешутся. Таким образом себя реализуют. Ведь сейчас им все можно
Ech_Aleks
минфа
Я про другую страну с историей которой сравнивать нельзя
Nonconformist
guru
вот прям такой точно нет
да и не совсем такой похоже тоже
да и не совсем такой похоже тоже
Ech_Aleks
минфа
Заранее наверное готовит (клонов)
Nonconformist
guru
не, будет бан, будут клоны
чего раньше времени суетиться
чего раньше времени суетиться
Ech_Aleks
минфа
А когда душа горит в ночь с пятницы на субботу . Хочется так много сказать и спеть , а тебя бам и забанил зеленый. Вот для этого заранее и создают
да я не очень удивляюсь конечно, меня пугает другое, то что достаточно молодые люди, до 40 поддерживают всю эту вакханалию
180207
бес нравственности
нуууу. это какой-то эрзац
на главной НГСа нескончаемый "плач Ярославны" по возвращению многодетных отцов
причём в подсчёт идут дети ото всех жён. Мне кажется детей будут во всех семьях учитывать
причём в подсчёт идут дети ото всех жён. Мне кажется детей будут во всех семьях учитывать
Nonconformist
guru
так если мне забанили айпи, все впны отрубились - повод продолжить петь и забить на форум
или попытаться таки зарегиться с динамического айпи гпрс
или попытаться таки зарегиться с динамического айпи гпрс
Nonconformist
guru
они все всеми этими материалами отвлекают внимание от главного вопроса - какого вообще хера?
Ech_Aleks
минфа
Не у всех это получается "забить на форум"
Nonconformist
guru
ясен пень, я с вазиком не исключение, феникс тоже
К новостям культуры. В кубанской станице Северской установили скульптуру «Капля воды» стоимостью 2,3 миллиона рублей.
180207
бес нравственности
от главного вопроса - какого вообще хера?я написала ровно теме же словами на главной, не пропустили
Nonconformist
guru
ну у них пакт о ненападении с государством
Ромашка вкуснееЭто все явления одного порядка - Ласточка, Буревестник, Ромашка и Морские.
Фря
Улыбочку!
Ну, начали про конфеты, а потом как обычно в политику.
У нас наверное, ненормальная семья была. Если были конфеты, то они лежали на столе и их ели, а если не было, то не было. Ни к каким праздникам не копили.
У нас наверное, ненормальная семья была. Если были конфеты, то они лежали на столе и их ели, а если не было, то не было. Ни к каким праздникам не копили.
Фря
Улыбочку!
Ну и с добрым утром всех причастных!
Nonconformist
guru
давайте лучше про каплю
да не, конфеты тоже лежали, просто в наличии были дунькина радость, осенние да виктория, ну и батончики шоколадные с помадкой, что получше только через распределитель в натуре
а в заначку как-правило коробки да шоколадки красивые шли
да не, конфеты тоже лежали, просто в наличии были дунькина радость, осенние да виктория, ну и батончики шоколадные с помадкой, что получше только через распределитель в натуре
а в заначку как-правило коробки да шоколадки красивые шли
Nonconformist
guru
с добрым! а уже утро? а мы причастные?
Nonconformist
guru
На подобных наглядных примерах мы изучаем философские категории, выражающие формы всеобщей связи явлений. В данном случае связи между категориями «причина» и «следствие» нарушены к херам собачьим.
ТГК «Дабл Ять»
ТГК «Дабл Ять»
не скажи:))) с хлебом была вкусна именно Ромашка
приветули
приветули
АНОНИМ
малахитавый
п. 5, так хочется на Политический нарушить п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил
Nonconformist
guru
да сижу уже до 1 декабря, чо уж
Жорж совсем распоясался, гонять его некому
занесло ж п. 5 красноярца
ещё хоть один участник форума НГС24 интересно есть?
Жорж совсем распоясался, гонять его некому
занесло ж п. 5 красноярца
ещё хоть один участник форума НГС24 интересно есть?
Лохматулька
dead silence
Доброе, котик
Лёша - хорошийЯ разве ж спорю? Так только иногда глажу против шерстки в воспитательных целях